то, что тронуло до глубины
Свернуть
X
-
-
-
А разве ещё какой-то Бог является источником Любви? Ведь не сказано, что по именам узнаете..., а сказано по плодам... А если плод- любовь!!??... , то разве не напрашиваются выводы?Комментарий
-
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Глаза определяют (если человек искренний) состояние души, эмоциональный фон, а не профессию и занятия....
Политик может испытывать разные эмоции в разных ситуациях....
Именно это имел в виду Сергей и я тоже....
Так что , простите, но Ваша игра не совсем подходит....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это, скорее всего, доктор, скорее всего немецкий, скорее всего его зовут Иозеф, скорее всего он практиковал в концлагерях на цыганах и евреях, скорее всего во вторую мировую войну, скорее всего умер от инсульта в 1979 году в Бразилии, скорее всего в море.
Ну это просто так... предположения.Комментарий
-
Думаю что Вы не приняли его, потому что он индус. Было бы у него лицо европейское и подпись "Христианин", то приняли бы.Комментарий
-
Это, скорее всего, доктор, скорее всего немецкий, скорее всего его зовут Иозеф, скорее всего он практиковал в концлагерях на цыганах и евреях, скорее всего во вторую мировую войну, скорее всего умер от инсульта в 1979 году в Бразилии, скорее всего в море.Ну это просто так... предположения.
А привел я этот пример вот к чему: "1Цар.16:7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце".Комментарий
Комментарий