Жалость поможет. Люди очень хотят увидет в человек чувство сочувствия и сожалении.
Хотелось бы узнать, что с точки зрения читателей книги ЗКР, есть любовь?
Свернуть
X
-
Сообщение от SlavaА ЛЮБОВЬ, мое мнение, - энергия ощущаемая человеком через чувства, дающая возможность делать что-то легче, чем без неё.НЕт конкретики...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от 12spokaneЖалость поможет. Люди очень хотят увидет в человек чувство сочувствия и сожалении.
Сообщение от Great SergeВаше мнение.... - это точно... причём весьма пространное...НЕт конкретики...
Тут чуть о другом я хочу сказать. Зачем её (ЛЮБОВЬ) разбирать, давать разновсяческие определения, строить системы.... Может просто с её помощью жить, радоваться жизни, делать дела от которых хорошо и радостно на душе человеку и окружающим его???
А конкретика ->>>> ЛЮБОВЬ==БОГ==ЖИЗНЬ
Но я не настаиваю.Рай вокруг. Прямо здесь. Прямо сейчас. Смотри, думай и увидишь, и почувствуешь.Комментарий
-
Наткнулся в теме "анекдоты". По-моему, в точку.
Сообщение от polkanЛюбовь - это когда не знаешь что, не знаешь как, не знаешь почему,
не знаешь зачем, и самое главное - знаешь, что никогда не узнаешь -
можешь только почуствовать, и то, сам не знаешь что.ПавелКомментарий
-
Сообщение от SlavaЗачем её (ЛЮБОВЬ) разбирать, давать разновсяческие определения, строить системы.... Может просто с её помощью жить, радоваться жизни, делать дела от которых хорошо и радостно на душе человеку и окружающим его???
А конкретика ->>>> ЛЮБОВЬ==БОГ==ЖИЗНЬ
Серж
P.S. Фото у Вас прикольное...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
tema lybov'
saly vsem. Wedryss prusoedunjays' k vashemy napusanomy: lybov' eto polnoe osvobozhdenue u stremlenue(zhelanue) kazhduj den' obnovljat'sja, vse eto real'no vozmozhno,no malen'koe "no" - unogda nashu vozmozhnostu prevushe nashux zhelanuj, no vu napusalu yzhe:-"glavnoe ne za4ukluvat'sja" toest' bydem probovat' eto dejstvue u kak kto-to zdes' yzhe napusal:-"a dejstvue vutekaet s lybvu" na moj vzgljad eto nauvusshuj DAR, aglavnoe ne bojat'sja yda4u vsem,mu ne odnu.net nu4ego novogo pod soln4em:yes:Комментарий
-
Сообщение от Great SergeТак мы же общаемся, не спорим...
Вопрос о "разборке" чисто риторический.
Логикой не все можно понять. Давая определение мы исходим из своих позиций. А они у всех разные. Вот и возникают разногласия и споры.Рай вокруг. Прямо здесь. Прямо сейчас. Смотри, думай и увидишь, и почувствуешь.Комментарий
-
Любовь
Мир всем!
Читаю пока еще тему про "Анастасию", надеюсь добраться до резюме.
Недавна была перемещена в "подвал" форума анастасия.ру за попытки порассуждать (даже не сильно цитируя Библию) об их "научных" фанатзиях.
Надеюсь это продолжить здесь, среди людей, которых литература не сводит с ума!Простите, кому не по вкусу это определение. Я знаю, о чем говорю: просидела "в гнезде" анастасийцев 2 месяца, написала множество сообщений, вызвала беспомощную враждебность.
Простите за вступление, но хотелось бы немного рассказать, почему пишу.
Вот мои вопросы любителям почитать Мегре (почитателям):
1. Что такое "энергия любви", чем и в чем измеряется?
2. Откуда возникла догма, что при проживании "ближе к земле" эта самая энергия усиливается?
3. Что конкретно она созидает?
Большое спасибо за внятные ответы. Для справок: перед приходом на форум анастасийцев я прочитала 3 из "поучительные" книги, а за время пребывания там, благодаря тому, что книги сии "висят" почти на форуме, и все остальные. В подробности не вдавалась, увольте уж, такую чушь вдумчиво читать не могу. Мое мнение о литературе и книжонках Мегре считаю неизменным, потому всякая полемика по данному вопросу - бесполезная трата времени и сил.Комментарий
-
Приветствую новичка Джулиану!
Сообщение от JulianneМир всем!
Рад что читаете мою тему про "Анастасию"...
Потом расскажите в приват, сколько же времени у Вас ушло на одну из самых громадных тем нашего форума.
Буду рад с Вами пересечься в общении здесь...
С любооью Христовой,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Сообщение от Great SergeИ мир Вашему дому Джулиана!
Рад что читаете мою тему про "Анастасию"...
Потом расскажите в приват, сколько же времени у Вас ушло на одну из самых громадных тем нашего форума.
Буду рад с Вами пересечься в общении здесь...
С любооью Христовой,
Серж
Мир Вам, брат!
Я Вам написала лично. Надеюсь, что темы о ЗКР будут продолжены, да поможет нам Бог. Амен.
С Любовью Христовой,
ДжулиКомментарий
-
Сообщение от Great SergeЛюбовь - это не совсем чувство, т.к. чувство может быть обманчивым, может быть ошибочным.
Любовь - это далеко не слова и обещания.
Любовь - это ДЕЙСТВИЕ!!! Любовь это жертвенность времени, себя, финансов ради объекта любви...
Мне лично, очень сильно нравится описание проявления любви в Библии:
1 Коринфянам, 13 глава:
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то ямедь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Серж
Из приведённого вами фрагмента следует что:
2. Любовь - дар пророчества, все тайны, и всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять. А вы говорите - чувство, которое может ошибаться. А чтобы переставлять горы нужна энергия, так что любовь ещё и энергия.
3. - 8. Всё правильно, но это только следствия наличии любви в человеке.
Что касается "Любовь это жертвенность времени, себя, финансов ради объекта любви", то это нуждается в уточнениях - можно и поспорить, хотя и не зачем.
Полковник"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от Great SergeМда...Вот интересно будет Вашей жене или девушке если Вы будите показывать, что её любите - только той радостью о которой Вы говорили, а вот действий любви, посредством жертвенности своим временем, своими финансами, своими стереотипами и гордостью перед её желаниями, посредством прощения, смирения, общения, понимания и т.д оказывать не будите... От Вашей одной радости она сбежит очень быстро....
Вот смешно, когда подойдёт к Вам на улице хулиган и начнёт приставать, а Вы дествий никаких не покажите, чтобы защитить девушку, а лишь будите всему радоваться: "Ой, посмотри какой очаровательный хулиган подошёл!!! Ух ты!!! Как он краисво дерзит и пристаёт!!!" - Бред....и смешно и грустно...
Я конечно утрировал, но всё же задумайтесь о том, о чём Вы сказали...
2. Кстати мне интересно, согласен ли со мной Ведрус, Пако, другие анастасиевцы-родовопоместники, что любовь - это впервую очередь действие?
Серж
2. С вами наверное не согласятся, а чего вы ожидали?
Полковник."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Сообщение от JulianneМир всем!
........
Вот мои вопросы любителям почитать Мегре (почитателям):
1. Что такое "энергия любви", чем и в чем измеряется?
2. Откуда возникла догма, что при проживании "ближе к земле" эта самая энергия усиливается?
3. Что конкретно она созидает?
.........
2. Эта не догма возникла именно от проживания не "ближе к земле" но от проживания ближе к природе. Это факт, по крайней мере для меня.
3. Всё что захочет человек-носитель этой энергии, за исключением разрушающих, противобожественных действий.
Полковник."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Сообщение от JulianneСерж,
Мир Вам, брат!
Я Вам написала лично. Надеюсь, что темы о ЗКР будут продолжены, да поможет нам Бог. Амен.
С Любовью Христовой,
Джули
Хотя я знаю. Вы проводите исследование о влиянии идей ЗКР на социум.
Пожелаю вам успехов в этом.
-
Мне кажеться любовь это когда ты понимаешь что без этого человека ты не можешь жить , когда тебя просто тянет к нему , когда если он рядом каждая минута кажеться тебе вечностью .
на счет секса в браке думаю это допустимо если есть желание у мужа и жуны !__)Комментарий
Комментарий