Сообщение от soft

С уважением
 Это все придумал человек.
 Это все придумал человек. Любому событию он может дать свою оценку, навесить свой ярлык.
  Любому событию он может дать свою оценку, навесить свой ярлык. Так работают мозги. С детства их (мозги) приучали давать различные оценки событиям - и выработался условный рефлекс "Это - хорошо, я вот это - плохо". Нет плохих событий есть радостные и поучительные.
 Так работают мозги. С детства их (мозги) приучали давать различные оценки событиям - и выработался условный рефлекс "Это - хорошо, я вот это - плохо". Нет плохих событий есть радостные и поучительные. 

.
. 

,но мне почему-то хочется не только "зеленых деревьев",но и уверенности в том,что я любима.
 ,но мне почему-то хочется не только "зеленых деревьев",но и уверенности в том,что я любима. до ужаса,но меня не прельщают временные отношения ,ни для себя,ни для близких ,ни для кого другого) из-за чуств,но очень быстро терпят поражение от столкновения с реальностью жизни,то сегодня не помыл посуду,а этот не пропылесосил пол - все, "зеленые деревья" забыты и оставлены.
 до ужаса,но меня не прельщают временные отношения ,ни для себя,ни для близких ,ни для кого другого) из-за чуств,но очень быстро терпят поражение от столкновения с реальностью жизни,то сегодня не помыл посуду,а этот не пропылесосил пол - все, "зеленые деревья" забыты и оставлены.  

и смешно и грустно...
 и смешно и грустно... Я конечно утрировал, но всё же задумайтесь о том, о чём Вы сказали...
 Я конечно утрировал, но всё же задумайтесь о том, о чём Вы сказали... 

: я уже  люблю и я уже любима - преданно,верно и довольно долго
 : я уже  люблю и я уже любима - преданно,верно и довольно долго  ,если срок в  23 года можно считать долгим.
,если срок в  23 года можно считать долгим.
Комментарий