Пассия это поклонница что сопровождала духовного лидера. Лидером понятно был мужчина и у него могло быть много пассий. Являюсь ли я духовным лидером сложный вопрос, смотря для кого, но для пассии я точно сын Юпитера выкованный богами амура. Что же такого сокровенного и притягательного несёт мужчина, а он в первую очередь именно человек, а уже во вторую духовный лидер. Я считаю что только человек может иметь Отцовские отношения с Богом который и приводит к нему пассий. Причём Бог же не спрашивал предпочтений у Адама, так что пассия может быть любого возраста и красоты.
Пассия
Свернуть
X
-
Пассия это поклонница что сопровождала духовного лидера. Лидером понятно был мужчина и у него могло быть много пассий. Являюсь ли я духовным лидером сложный вопрос, смотря для кого, но для пассии я точно сын Юпитера выкованный богами амура. Что же такого сокровенного и притягательного несёт мужчина, а он в первую очередь именно человек, а уже во вторую духовный лидер. Я считаю что только человек может иметь Отцовские отношения с Богом который и приводит к нему пассий. Причём Бог же не спрашивал предпочтений у Адама, так что пассия может быть любого возраста и красоты.
Какими богами? БОГ ОДИН.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Пассию надо любить и иметь страсть. Для этого не нужно быть сыном Юпитера. А вот чтобы получить взаимность от пассии, действительно нужно получить благословение от Юпитера.
- - - Добавлено - - -
Кстати, пассия, это не та, которая влюблена и сопровождает лидера. А та, в которую вы влюблены и испытываете к которой страсть. - http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%E0%F1%F1%E8%FFКомментарий
-
1. А почему не от Зевса?..Пассию надо любить и иметь страсть. Для этого не нужно быть сыном Юпитера. А вот чтобы получить взаимность от пассии, действительно нужно получить благословение от Юпитера.
- - - Добавлено - - -
Кстати, пассия, это не та, которая влюблена и сопровождает лидера. А та, в которую вы влюблены и испытываете к которой страсть. - пассия Викисловарь
)))))))
2. А та которая влюблена в лидера и сопровождает его, как называется?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Это одно и то же. Зевс - греческое название. Юпитер - римское. Это один и тот же бог.
2. Либо жена, либо гетера (если уж мы о Греции и Риме говорим).
- - - Добавлено - - -
Не вижу смысла.Комментарий

Комментарий