А это значит, что пора копить денюшки на отпуск. А как это сделать, без ущерба своему аппетиту - вопрос.
Вот я и решила открыть тему, в которой вы, дорогие хозяйки и хозяева, будете делиться со всеми экономно приготовленными вкуснятостями. Я начинаю
Ингредиенты для пирога "Ну очень бедный студент" (мой вариант)
Мука пшеничная 4 стак.
Варенье 1 стак.
Молоко 1 стак.
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель (без верха) 1 ст. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Все перечисленные ингредиенты перемешать миксером.
Тесто выливаем в форму с высокими бортиками, предварительно смазанную.
Ставим пирог в разогретую до 170*С духовку и печем до "сухой спички". Достаем нашего "студента" из духовки и посыпаем сахарной пудрой, можно смазать джемом и присыпать орешками. Тут уж дайте волю своей фантазии.
А еще этот пирог прекрасный способ утилизации подкисшего или надоевшего варенья.
Чесс слово, очень даже вкусный пирожок.

Вот я и решила открыть тему, в которой вы, дорогие хозяйки и хозяева, будете делиться со всеми экономно приготовленными вкуснятостями. Я начинаю

Ингредиенты для пирога "Ну очень бедный студент" (мой вариант)

Мука пшеничная 4 стак.
Варенье 1 стак.
Молоко 1 стак.
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель (без верха) 1 ст. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Все перечисленные ингредиенты перемешать миксером.
Тесто выливаем в форму с высокими бортиками, предварительно смазанную.
Ставим пирог в разогретую до 170*С духовку и печем до "сухой спички". Достаем нашего "студента" из духовки и посыпаем сахарной пудрой, можно смазать джемом и присыпать орешками. Тут уж дайте волю своей фантазии.
А еще этот пирог прекрасный способ утилизации подкисшего или надоевшего варенья.
Чесс слово, очень даже вкусный пирожок.

Комментарий