"картинки на заказ", или общение в картинках.
Свернуть
X
-
-
Мамы, папы, дедушки, бабушки, короче все, кому приходится делать уроки с юными школьниками!
Продлите свою радость простым нажатием кнопки.
З.Ы. Из моих студенческих воспоминаний...давно при давно было, но запомнил хорошо.
Значит, сидел я на лекции на галёрке (последний ряд парт), скукотища, как обычно...
А изобретательные студенты придумали такую фишку:
Нарисовали большую кнопкуи подпись - КНОПКА АВТОМАТИЧЕСКОГО ВЫБРОСА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!
А ниже кнопки красным: Внимание, если не срабатывает, выбрасывать вручную!
И самый прикол, что кнопка отшлифована многократным нажатием пальцев чуть ли не до дыры.
- - - Добавлено - - -
Заказ: персонаж, про которого придумали самое большое количество анекдотов.Комментарий
-
В институте таким детством мы, конечно, не занимались, а вот в школе - довольно часто.
Заказ: персонаж, про которого придумали самое большое количество анекдотов.Жаль, что вырос он уже, бедолага.
заказ: здравствуй, племя молодое..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Какие прекрасные идеи для украшения дома!
Приятельница кружочки апельсинов засушивала и делала ёлочные украшения, с бантиками.
А вот ещё как, оказывается, можно.
- - - Добавлено - - -
Маэстро, а Ваш заказ Вы не обнародовали.
- - - Добавлено - - -
Я запостила картину Богатова Н.А. "Испугался телёнка", можно вот здесь посмотреть:
АртРу.инфо - Иллюстрации - Испугался теленка - Богатов Н.А.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нет.
Негниючник кровавоголовый (Marasmius Haematocephalus) один из редчайших в мире грибов, представляющий собой плодовое тело, в котором шляпка крепится к очень тоненькой ножке. Его главной отличительной особенностью является способность светиться в темноте. Об этом грибе известно очень мало информации.
Негниючник кровавоголовый (Marasmius haematocephalus) |Последний раз редактировалось Ружана; 20 May 2016, 10:18 AM.Комментарий
-
Так таки никто не хочет негниючника-то показывать?
Ну, давайте я:
А теперь предыстория моего следующего заказа.
Читала сегодня газету, там читательница рассказывала о своей собаке и написала, что их сближает любовь к долгим утренним поваляшкам.
Мне очень понравилось словечко "поваляшки".
Так что мой заказ: утренние поваляшки.
(Я сама помню одну картинку из инета на эту тему, но не помню, где видела; найду - тоже тисну).Комментарий
-
Нет.
Негниючник кровавоголовый (Marasmius Haematocephalus) один из редчайших в мире грибов, представляющий собой плодовое тело, в котором шляпка крепится к очень тоненькой ножке. Его главной отличительной особенностью является способность светиться в темноте. Об этом грибе известно очень мало информации.
Негниючник кровавоголовый (Marasmius haematocephalus) |
Вот вам "Негниючник кровавоголовый".
Заказ: Детская игра.Комментарий
Комментарий