"картинки на заказ", или общение в картинках.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А моя мама как-то умудрялась туда и контейнер с холодцом засунуть, и формочки с домашним мороженым... Купить-то особо действительно было нечего, зато какая была изобретательность... Голь на выдумку хитра...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это точно. Приходилось выдумывать.
А размораживать нужно было паяльной лампой, иначе слой льда толщиной в десятки сантиметров оттаивал трое суток......Комментарий
-
Серьезно? Вы так делали? А я вот и не помню как мама его размораживала... Я вообще при жизни мамы была далека от хозяйственных дел... спортсменка несчастная... Лучше б маму больше берегла...
Ну да хватит о грустном!
Заказ: весенний день - сирень, сирень..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Моя подруга, вышедши замуж и начав жить отдельно от заботливых родителей, как-то сказала: "А я раньше и не знала, что туалет ещё и мыть надо...".
Я так ржала!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
На счёт лампы утрировал, но фен использовал, когда достало...
Поддерживаю, тема не позволяет!!!А я вот и не помню как мама его размораживала... Я вообще при жизни мамы была далека от хозяйственных дел... спортсменка несчастная... Лучше б маму больше берегла...
Ну да хватит о грустном!
- - - Добавлено - - -
А муж подруги?
Наверное плакал и мыл унитаз.
Комментарий
-
Нет, сама она мыла.
Ну, мама её к семейной жизни многому научила: они с мамой вместе прекрасно готовили, пекли выпечку, окна мыли.
А вот совсем "грязные" дела мама не поручала, как-то незаметно для дочки сама делала.
Вот подруге и в голову не приходило ещё одно дело по хозяйству.
- - - Добавлено - - -
А мой заказ-то затерялся:
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий