Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спасибо большое, Берегиня. Я очень люблю кактусы. И была приятно удивлена, что в здании церкви, зал которой мы сейчас снимаем по воскресеньям, на подоконниках стоит пара интересных кактусов. Знаете какой это вид?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Спасибо большое, Берегиня. Я очень люблю кактусы....
а мне понравилось на фото , именно, как разные виды кактусов цветут. Красиво, но редко.
А на первом Вашем фото два вида кактуса, которые были у меня когда-то - это посередине который и "вьющийся" ярко-зелёный. Не знаю даже , как называются.
пс:
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 October 2020, 07:12 AM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
А на первом Вашем фото два вида кактуса, которые были у меня когда-то - это посередине который и "вьющийся" ярко-зелёный. Не знаю даже , как называются. пс:
Да и у меня такие были. Но я напрочь забыла, как они называются. Может @нинапри поможет? А вот как я успела расцветший кактус у дочки заснять. На следующий день цветка уже не было!
Да и у меня такие были. Но я напрочь забыла, как они называются. Может @нинапри поможет? А вот как я успела расцветший кактус у дочки заснять. На следующий день цветка уже не было!
вот это цветок! один день красоты и любования им - тоже немало)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
и куда делся цветок?
- - - Добавлено - - -
Тему нужно создать про кактусы бы....кактус красивый цветок....
Да и у меня такие были. Но я напрочь забыла, как они называются. Может @нинапри поможет?
Как грится - чем богаты...
Быстро узнать название цветка или растения можно и без установки специальных приложений. Например, можно попросить помощи у Алисы - голосового помощника от яндекса. Начав диалог с Алисой прямо в браузере, отправляем ей фото. Она выдает результат в виде множества похожих картинок. Сомнений нет - растение на фото выглядит как наше. Дальше просим открыть сайты с этими картинками и получаем список ресурсов. Все на русском. Для чистоты эксперимента просим Алису поискать другие растения. Результат превосходный.
Осмелимся дать совет будущим исследователям. При фотографированиии постарайтесь сделать максимально качественный снимок. При плохом освещении включите вспышку или попросите тех кто рядом подсветить растение фонариком. Если в кадр попало что-то лишнее - отредактируйте фото - скадрируйте его, убрав ненужные элементы. Так поисковику будет проще найти то, что вам нужно.
Ну как куда? Отцвел. Однодневка. Один остов остался. А тему можешь создать. Хотя она и здесь неплохо идет.
я нулевый в кактусах.. ..шахматы созданы уже другими инетскими мастерами...тесно мне...кулинария тожет акулы такие шо куда уж мне....фуагру никогда не ел...правда и не хотса
По этическим мыслям своим всяким....музыка ну есть у меня....со своим коньком...типа, оппонентам...ты вон с Вадимом.Ч вообще гитаристы великие...тики дипепл ...куда там моим: минаеву, модерну толкингу или Грегори леморшалю с ободзинским и Людмилой зыкиной...как жизнь Ольга?
Достал ты, Вальдемар уже! Не успела я еще проснуться, ты со стола все разбросал, игрушки мои перемешал! Оставайся теперь голодным. Я сама твой завтрак съем!
заказ: то ли еще будет...
Комментарий