снова предлагают поработать "адвокатом дьявола"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если интересно, поймете. Уходить надо если есть уверенность. Брать надо, если хотите заработать денег с проблемами. Не брать и сидеть на месте - если не боитесь.
А вообще, госслужба, как и вся жизнь - не любит трусов, предателей и подлецов. Ваша присяга - это единственный Ваш закон, потому лить грязь на форуме о госслужбе я бы прекратил уже сейчас.
Если б у меня выбор был или или, я бы ушел, честно и бесповоротно и лучше бы ложил кирпичи под дождем, чем превращаться в ненавистную людям особу.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Если интересно, поймете. Уходить надо если есть уверенность. Барть надо, если хотите заработать. Не брать и сидеть на месте, если не боитесь.
А вообще, госслужба, как и вся жизнь - не любит трусов, предателей и подлецов. Ваша присяга - это единственный Ваш закон, потому лить грязь на форуме о госслужбе я бы прекратил уже сейчас.
Если б у меня выбор был или или, я бы ушел, честно и бесповоротно.
у вас вообще какое-то странное мышление, я как посмотрю. как будто вы пишете сюда с Марса
впрочем, неудивительно. если Ющенко у вас идеал честного человека, то тут не о чем говорить вообщесамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Дело в том, что я знаю о чем пишу и могу подтвердить.
Но Вам это ни к чему - Вы собираетесь синяки и шишки собрать на своем опыте, потому не буду рассыпаться.
Большинство тех, кто не любит Ющенко - вменяют ему в вину, что те руки ничего не крали и что народ он называет любимыми друзьями.
Я более чем уверен, что так и есть.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Если б у меня выбор был или или, я бы ушел, честно и бесповоротно и лучше бы ложил кирпичи под дождем, чем превращаться в ненавистную людям особу.
Где правда , а где ложь , где есть справедливость , а где Божий промысел ... не знать нам.
Судить дела человеческие , значит вмешиватся в Божий промысел ....не бывает шторма без штиля и ураганного ветра без безоблачного неба . весь мир наполнен этим ....Последний раз редактировалось Андрей К-в; 27 January 2013, 12:19 PM.Комментарий
-
я иногда ходил месяцами с ощущением, что мне целятся в затылок. некоторые от такого даже крышей едут.
а ты небось максимум сидел штаны протирал в какой-нибудь Колмыи в избирательном штабе Вити Дрыщасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
какой там у тебя опыт, дядя? вот давай не смеши. опытный ты наш. у меня есть опыт провокаций международного масштаба.
я иногда ходил месяцами с ощущением, что мне целятся в затылок. некоторые от такого даже крышей едут.
а ты небось максимум сидел штаны протирал в какой-нибудь Колмыи в избирательном штабе Вити Дрыща
Во-вторых, если чувствовал, могли и целиться.
А в-третьих, кто в армии служил, тот в цирке не смеется, я сам целиться умеюПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне более по душе люди, которые остались верны у разбитого корыта - в его команде есть чисто идейные, а это ядро настоящей национальной политики.
Хотя все мы грешны и ошибаемся потому.
- - - Добавлено - - -
Какой вариант ближе по душе - тот и выбирают.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий