снова предлагают поработать "адвокатом дьявола"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Сообщение от Смирна
    Деньги (все же?) не пахнут?

Партия Регионов , что я знаю про эту партию , ничего
    Но если эта партия занимается политикой , то логично предположить что там всё законно , всё остальное домыслы .

Пахнут деньги как и чем то мне не ведомо не люблю строить догадки , а раз так то деньги в этом случае сами по себе нейтральны .

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Андрей К-в
      Но если эта партия занимается политикой , то логично предположить что там всё законно , всё остальное домыслы .
      Вы точно сказали -
      Сообщение от Андрей К-в
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Андрей К-в
        Участник

• 27 July 2012
        • 477

Сообщение от Ольга К.
        Вы точно сказали -

- - - Добавлено - - -

Ну так . что решили эдти этому парню туда работать или нет ?
        1.если сказать , ладно благославляем ...а через месяц БАЦ ...не зарплаты не самой партии нет.
        2. если сказать не надо не ходи туда , то со скуки ведь помрет без работы лёжа на диване . а там наверное мал мала меньше , и всё время что то просят...вот незадача...
        Последний раз редактировалось Андрей К-в; 26 January 2013, 02:49 PM.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Андрей К-в
          Ну так . что решили эдти этому парню туда работать или нет ?
          1.если сказать , ладно благославляем ...а через месяц БАЦ ...не зарплаты не самой партии нет.
          2. если сказать не надо не ходи туда , то со скуки ведь помрет без работы лёжа на диване . а там наверное мал мала меньше , и всё время что то просят...вот незадача...
          право, вы как ребенок.
          а) я буду работать не на партию, а на политическую систему, ее представителей, конкретных людей, конкретных личностей, на конкретной госдолжности и т.д.
          б) словосочетания "без работы" ко мне ни разу не прилипали. в таком статусе я не пребывал ни разу за свой 10-летний рабочий стаж.

P.S. донецкий соцпакет "блэк-джек со шлюхами" подразумевает не то, что вы тут все подумали, а коррупцию.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от Ольга К.
            Позитивное для регионов - у регионов? Наивность на грани...

Корни. Тебе жить надоело? Уже? Ты ж ведь не дурак, вроде, бывшими мафиози не бывают, знаешь?
            Вы знаете, мне по-барабану все партии на украине вместе взятые...я в россии живу...человек спросил совета...я высказал своё мнение и только...Что же касается ьывают ли мафиози бывшими...бывают...Человеку, понимаете ли, свойственно иногда каяться и вообще меняться...всякое в жизни бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Позитивное для регионов - у регионов? Наивность на грани...

Корни. Тебе жить надоело? Уже? Ты ж ведь не дурак, вроде, бывшими мафиози не бывают, знаешь?
            Вы знаете, мне по-барабану все партии на украине вместе взятые...я в россии живу...человек спросил совета...я высказал своё мнение и только...Что же касается ьывают ли мафиози бывшими...бывают...Человеку, понимаете ли, свойственно иногда каяться и вообще меняться...всякое в жизни бывает.
            ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Андрей К-в
              Участник

• 27 July 2012
              • 477

Сообщение от Корниловец
              право, вы как ребенок.
              а) я буду работать не на партию, а на политическую систему, ее представителей, конкретных людей, конкретных личностей, на конкретной госдолжности и т.д.
              ну вот и замечательно

Сообщение от Корниловец
              б) словосочетания "без работы" ко мне ни разу не прилипали. в таком статусе я не пребывал ни разу за свой 10-летний рабочий стаж.

Мои поздравления !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
              .Что же касается ьывают ли мафиози бывшими...бывают...Человеку, понимаете ли, свойственно иногда каяться и вообще меняться...всякое в жизни бывает.

Сказано Прямо не в бровь , а в глаз , и мы не просто меняемся в течении жизни , а бывает так что видоизменяемся причем кардинальным образом .
              Не будем липить ярлыки не политикам , не тем кто занимается бизнесом .

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Корниловец

P.S. донецкий соцпакет "блэк-джек со шлюхами" подразумевает не то, что вы тут все подумали, а коррупцию.

Значит, я не ошибся - по поводу того, что Вы предлагаете на продажу.

Вам бы для начала - поработь с годик-другой на госслужбе, чтоб прочувствовать эту мерзость, общаясь от имени власти с простыми людьми, послушать что они о вас думают, а потом - принимать сие доленосное решение.
                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Andrij
                  Вам бы для начала - поработь с годик-другой на госслужбе, чтоб прочувствовать эту мерзость, общаясь от имени власти с простыми людьми, послушать что они о вас думают, а потом - принимать сие доленосное решение.
                  Насколько я понимаю, Корниловец уже много работал на госслужбе.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от igor_ua
                    Насколько я понимаю, Корниловец уже много работал на госслужбе.
                    Да нет, на госслужащего он не тянет - слишком много пишет, свободный художник, по-моему.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от gamer66
                      Геймер, я ведь не о самом человеке, а об отношении мафии к человеку - он или член - или мертв.
                      Грубо, но точно.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Andrij
                        дык я кагбэ только там и работал весь свой стаж

и больше ничего я не умею, как работать среди этой мерзости

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Корниловец

Ну так если Вы в системе, чего странные вопросы задаете?

Коррупция - либо Ваш хлеб, либо не предлагают, а если предлагают, то не отказывают, а если отказывают ... долго не удерживаются.

Не подумайте, что толкаю на преступление, но Вы человек не глупый, чего Вам за эту службу держаться, кроме стажа на выслугу, если удастся дожить до 62, коль не ошибаюсь?

Ведь кушать хочется ужо.

Тут надо либо брать, либо уходить, либо засесть в глухую оборону и ждать, когда выстрелит, не особо надеясь на лучшее, как я понимаю.

Комментарий

• Андрей К-в
                            Участник

• 27 July 2012
                            • 477

Сообщение от Корниловец

Ну , вот Луч Света в темном царстве , маяк в беспросветной тьме

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Andrij
                              Ну так если Вы в системе, чего странные вопросы задаете?

Коррупция - либо Ваш хлеб, либо не предлагают, а если предлагают, то не отказывают, а если отказывают ... долго не удерживаются.

Не подумайте, что толкаю на преступление, но Вы человек не глупый, чего Вам за эту службу держаться, кроме стажа на выслугу, если удастся дожить до 62, коль не ошибаюсь?

Ведь кушать хочется ужо.

Тут надо либо брать, либо уходить, либо засесть в глухую оборону и ждать, когда выстрелит, не особо надеясь на лучшее, как я понимаю.
                              я ничо не понял, но очень интересно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей К-в
                              Ну , вот Луч Света в темном царстве , маяк в беспросветной тьме
                              я???? та сплюньте

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Корниловец, сам знаешь, что ждет и что может быть. Все ++ и --..
                                Тебе и решать.

Комментарий

Обработка...