Индия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Натуке
    Ветеран

• 24 August 2002
    • 1030

Спасибо за поддержку и интересную информацию . Мы постараемся связаться с миссией, тем более, что вопрос с кем ехать для нас довольно таки актуальный. Мы учимся до декабря, а потом нужно будет решать, что делать дальше.

Думаем о том, чтобы поехать с YWAM youth with a mission, http://www.indiagateway.net/ywamsouthindia/index.htm только тогда нужно будет задержаться ещё на пол года - для работы с ними необходимо пройти полугодовой курс специальной подготовки.

Индия - страна контрастов. Нищета здесь порой соседствует с роскошью, образованность - с полной неграмотностью. Только нищеты и неграмотности гораздо больше... Страна перенаселена, люди и человеческий труд теряют свою ценность. Тем более, что это оправдывается религией - если ты родился калекой, нищим или членом низшей касты, это - твоя вина, последствие твоих греховных поступков в прошлой жизни...
    Христианское воспитание от др. Сирс 1
    часть 2

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

ВОт мне и не нравится,когда берут что-то одно
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Сообщение от Нина
        Или то,например,что их программисты самые востребованные в мире.
        Они востребованы только по одной причине - они готовы работать за меньшие деньги. И ничего более.

Сообщение от Нина
        Компания NOKIA только один из множества нанимателей,которые приезжают в Индию со всего мира. У них половина всех програмистов - индийцы,потому что корпорация богата и может себе это позволить.
        С точностью до наоборот - компании, нанимающие индусов-программистов, богатеют за счёт того, что не полностью оплачивают их труд. Поэтому-то эти компании и богатеют.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Они востребованы только по одной причине - они готовы работать за меньшие деньги. И ничего более.
          У вас неточные сведения - оплата по контракту стандартная.Приятель канадец получает столько же.Русский тоже.
          Дело в качестве.
          С точностью до наоборот - компании, нанимающие индусов-программистов, богатеют за счёт того, что не полностью оплачивают их труд. Поэтому-то эти компании и богатеют
          Мне почему -то ваши слова напомнили комсомольские собрания в защиту очередных пострадавших от акул мирового империализма.

Комментарий

• ILIA2
            Завсегдатай

• 06 November 2004
            • 577

Сообщение от Нина
            У вас неточные сведения - оплата по контракту стандартная.Приятель канадец получает столько же.Русский тоже.
            Посмею возразить, Нина.

Ставки почасовой оплаты разработчиков в США/Канаде, России и Индии разные. Индусы самые дешевые.
            Экономика, блин.

А качество у всех - приемлимое.

Комментарий

• Натуке
              Ветеран

• 24 August 2002
              • 1030

Вероятно, о разных индусах речь

Индийские индусы на самом деле по всей логике вещей должны зарабатывать гораздо меньше, чем такие же профессионалы в другой стране.

Зато индусы-иммигранты заграницей и даже в некоторых международных компаниях в Индии получают как все, может даже больше. Те, кто пробились больше ценят образование, поэтому и качество выполнения работы у них лучше. Я не говорю о том, что в Индии есть свой средний и высший класс - люди, которые по нашим меркам живут преемлимо и зачастую даже гораздо лучше нас.

Вообще, понимание, что индусы - грязные, нищие попрошайки , что подрузомевалось в статье сродни Американским басням про русскую водку, балалайку и постоянными жителями Москвы - бурыми медведями.
              Нельзя мыслить штампами
              часть 2

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Вообще, понимание, что индусы - грязные, нищие попрошайки , что подрузомевалось в статье сродни Американским басням про русскую водку, балалайку и постоянными жителями Москвы - бурыми медведями.
                Нельзя мыслить штампами
                Вот к этому я и клоню

ILIA2 ,Натуке чуть опередила меня , в Нокиа почти стандартный контракт.

Комментарий

• ILIA2
                  Завсегдатай

• 06 November 2004
                  • 577

Сообщение от Нина
                  в Нокиа почти стандартный контракт.
                  Что значит "почти стандартный контракт"?

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Одинаковый для всех.

Комментарий

• ILIA2
                      Завсегдатай

• 06 November 2004
                      • 577

Сообщение от Нина
                      Одинаковый для всех.
                      Если индус работает в европейской стране, он может претендовать на "стандартный контракт".
                      В Индии индусы зарабатывают значительно меньше

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Сообщение от ILIA2
                        Если индус работает в европейской стране, он может претендовать на "стандартный контракт".
                        В Индии индусы зарабатывают значительно меньше
                        Осталось выяснить, в какой именно стране компания "NOKIA" нанимает большое количество индусов
                        часть 2

Комментарий

• ILIA2
                          Завсегдатай

• 06 November 2004
                          • 577

Сообщение от Натуке
                          Осталось выяснить, в какой именно стране компания "NOKIA" нанимает большое количество индусов
                          Мне кажется тут NOKIA, все таки, экономит.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сообщение от Натуке
                            В самой изначальной - у нас ,наверно.И естественно ,европейский контракт.Экономия в том,что есть разница между постоянной и контракной работой - выслуга,бонусы,страховка и прочие льготы.

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Сообщение от Нина
                              Дело в качестве.
                              Уровень зарплаты - это ещё не показатель - ведь надо сравнивать не только зарплату, но и квалификацию. Я думаю, что индус с более высокой квалификацией работает за ту же зарплату, что и канадец с русским, имеющими более низкую квалификацию.

Сообщение от Нина
                              Мне почему -то ваши слова напомнили комсомольские собрания в защиту очередных пострадавших от акул мирового империализма.
                              Я индусов не защищаю, а просто даю другое объяснение тому факту, что индусы-программисты привлекательнее для работодателя.

Сообщение от Натуке
                              Индийские индусы на самом деле по всей логике вещей должны зарабатывать гораздо меньше, чем такие же профессионалы в другой стране.
                              Да, именно так. Зарплаты программистов в Дели в 2 раза ниже, чем в Москве, если Вы не знали.

Сообщение от Натуке
                              Зато индусы-иммигранты заграницей и даже в некоторых международных компаниях в Индии получают как все, может даже больше. Те, кто пробились больше ценят образование, поэтому и качество выполнения работы у них лучше.
                              Вот и я о том же - индусы за те же деньги делают работу более квалифицированно, потому что с более высокой квалификацией работают за меньшие деньги.

Сообщение от Натуке
                              Вы про какую статью?

Сообщение от Натуке
                              Нельзя мыслить штампами
                              У меня нет этой проблемы.

Сообщение от ILIA2
                              Что значит "почти стандартный контракт"?
                              Это значит, что компания Нокия даёт такую зарплату и предъявляет такие требования к квалификации, что на эти условия соглашаются только индусы - представители других национальностей в США, имеющие требуемую квалификацию, не будут работать за такую скромную зарплату.
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Андрей , я всегда считала,что человек сам отвечает за свои предубеждения.
                                Поэтому разубеждать вас не буду - бесполезно.
                                Мы сидели говорили о европейской зарплате и т.д.,но для вас это же все пустой звук - ВЫ ВСЕГДА лучше ВСЕХ все знаете - особенно кто и на что соглашается на Нокиа.
                                Думаю бесполезно вам говорить,что работают и финны,и канадцы,и русские и прочие товарищи со стандартным контрактом.
                                Бесполезно говорить о том,что ваши штампы работают на полную мощь.

Комментарий

Обработка...