Вы не могли бы мне посоветовать, что мне купить телефон или не знаю что, что бы было как можно дольше на нем сидеть в инете на форуме без резетки? |
Нужен совет о телефоне
Свернуть
X
-
А тут вообще то больше о духовном!Комментарий
-
-
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
В "Hot Line" - товарный каталог, есть отзывы о многих товарах. Выбирайте себе то что Вас лично устраивает по нужным Вам функциям и по цене.Комментарий
-
а какой именно лучше кроме яблока
- - - Добавлено - - -
В "Hot Line" - товарный каталог, есть отзывы о многих товарах. Выбирайте себе то что Вас лично устраивает по нужным Вам функциям и по цене.Комментарий
-
Яблоко, берет за фирму, они не в счет, например фирмы PRESTIGIO планшетник, он у моего отца.
Все зависит еще какие в продаже модели у вас есть в городе?
Вот тема о них о выборе планшетников:
Планшет. Как выбрать и использовать?
Как выбрать планшет?
Последний раз редактировалось Elvis Presley; 02 January 2013, 06:25 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Яблоко, берет за фирму, они не в счет, например фирмы PRESTIGIO планшетник, он у моего отца.
Планшет. Как выбрать и использовать? | Техника и Интернет | ШколаЖизни.ру
меня еще яблоко не устраивает там за каждый шаг платить надо...Комментарий
-
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
Планшет. Как выбрать и использовать?
Как выбрать планшет?
Комментарий
-
Телефон - звонить, планшет удобен, но дорог, нетбук в разы дешевле, но менее современен. Коммуникатор с большим разрешением и экраном как вариант - тот же galaxy от Самсунг или что-нибудь от HTC... На рынке много достойных устройств.Комментарий
-
набрала сейчас кучу рекламок каталогов смотрю. пока покупка на два месяца откладывается, потому что мой мобильный пакет можно перевести на новый тариф только через два месяца, жалко, я думала у меня прям завтра новенький телефоньчик будет. сказали лучше всего андроид. я подумала что планшет не буду покупать, а именно телефон...
сейчас поначитаюсь каталог и вопросы посыпятся как из рога изобилия ...
у нас с вами целых два месяца помочь мне выбрать самый классный телефоньчик и тогда я на форуме могу сидеть и в автобусе... нужен покрупнее- самый крупный.
что бы можно было кино смотреть.
музыку слушать
книжки читать
Что там в них еще можно?Комментарий
Комментарий