Нужен совет о телефоне
Свернуть
X
-
Я бы покупала две отдельные вещи: телефон чисто для звонков (Нокиа на дуос), если звонят часто и надо 2 карточки. Для нета - маленький нетбук или планшет. У меня смартфон Самсунг. Жалею: не дешевая вещь, а на 1 карточку (два телефона мне неудобно носить) и не ловит там, где ловит самая простая Нокиа... Никогда не пользуюсь в нем нетом. Мне неудобно. Звоню и слушаю музыку. И ВСЕ. За что было платить такие деньги? Дань моде. Лучше бы купила Нокиа дуос (как у мужа) и маленький нетбук (в планшете нет клавиатуры, мне это неудобно, я привыкла клацать по клаве), впрочем для ОООооооо она и не очень-то нужна.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я бы покупала две отдельные вещи: телефон чисто для звонков (Нокиа на дуос), если звонят часто и надо 2 карточки. Для нета - маленький нетбук или планшет. У меня смартфон Самсунг. Жалею: не дешевая вещь, а на 1 карточку (два телефона мне неудобно носить) и не ловит там, где ловит самая простая Нокиа... Никогда не пользуюсь в нем нетом. Мне неудобно. Звоню и слушаю музыку. И ВСЕ. За что было платить такие деньги? Дань моде. Лучше бы купила Нокиа дуос (как у мужа) и маленький нетбук (в планшете нет клавиатуры, мне это неудобно, я привыкла клацать по клаве), впрочем для ОООооооо она и не очень-то нужна.Комментарий
-
На форуме надо что-то отвечать. И частенько довольно много. Печатаю я быстро. А на смартфоне неудобно набирать тексты. Надо пальчиком попасть в определённую точечку (лично я смс-ки набираю с трудом, часто не попадаю, приходится исправлять, на обычном телефоне быстрее набирала). Думаю, с планшетом мне тоже на форуме было бы неудобно (каждую букву пальцами юзать). Удобно с нетбуком с клавой и мышкой . Как-то так. В транспорте пока смартфон поймает интернет, пока что-то прочтёшь - пора выходить. Неудобно. Не пользуюсь.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий