Нужен совет о телефоне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от mors
    набрала сейчас кучу рекламок каталогов смотрю. пока покупка на два месяца откладывается, потому что мой мобильный пакет можно перевести на новый тариф только через два месяца, жалко, я думала у меня прям завтра новенький телефоньчик будет. сказали лучше всего андроид. я подумала что планшет не буду покупать, а именно телефон...
    сейчас поначитаюсь каталог и вопросы посыпятся как из рога изобилия ...
    Вам нужен не телефон, а смартфон/коммуникатор с большим экраном - они по цене сейчас очень демократичны. Бренды стоят дороже, естественно.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от nostaw
      Вам нужен не телефон, а смартфон/коммуникатор с большим экраном - они по цене сейчас очень демократичны. Бренды стоят дороже, естественно.
      да точно. это я не верно назвала.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Я бы покупала две отдельные вещи: телефон чисто для звонков (Нокиа на дуос), если звонят часто и надо 2 карточки. Для нета - маленький нетбук или планшет. У меня смартфон Самсунг. Жалею: не дешевая вещь, а на 1 карточку (два телефона мне неудобно носить) и не ловит там, где ловит самая простая Нокиа... Никогда не пользуюсь в нем нетом. Мне неудобно. Звоню и слушаю музыку. И ВСЕ. За что было платить такие деньги? Дань моде. Лучше бы купила Нокиа дуос (как у мужа) и маленький нетбук (в планшете нет клавиатуры, мне это неудобно, я привыкла клацать по клаве), впрочем для ОООооооо она и не очень-то нужна.
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от pogovorim
          Я бы покупала две отдельные вещи: телефон чисто для звонков (Нокиа на дуос), если звонят часто и надо 2 карточки. Для нета - маленький нетбук или планшет. У меня смартфон Самсунг. Жалею: не дешевая вещь, а на 1 карточку (два телефона мне неудобно носить) и не ловит там, где ловит самая простая Нокиа... Никогда не пользуюсь в нем нетом. Мне неудобно. Звоню и слушаю музыку. И ВСЕ. За что было платить такие деньги? Дань моде. Лучше бы купила Нокиа дуос (как у мужа) и маленький нетбук (в планшете нет клавиатуры, мне это неудобно, я привыкла клацать по клаве), впрочем для ОООооооо она и не очень-то нужна.
          Спасибо за совет. я вот такими же мыслями и мыслю. а если сматрфон совсем ерунда? на форуме смогу на нем сидеть?

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от mors
            Спасибо за совет. я вот такими же мыслями и мыслю. а если сматрфон совсем ерунда? на форуме смогу на нем сидеть?
            На форуме надо что-то отвечать. И частенько довольно много. Печатаю я быстро. А на смартфоне неудобно набирать тексты. Надо пальчиком попасть в определённую точечку (лично я смс-ки набираю с трудом, часто не попадаю, приходится исправлять, на обычном телефоне быстрее набирала). Думаю, с планшетом мне тоже на форуме было бы неудобно (каждую букву пальцами юзать). Удобно с нетбуком с клавой и мышкой . Как-то так. В транспорте пока смартфон поймает интернет, пока что-то прочтёшь - пора выходить. Неудобно. Не пользуюсь.
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

нужен ли мне телефон этот или не нужен? может на ромашках погадать?
              Последний раз редактировалось koan; 17 January 2013, 06:34 PM.

Комментарий

Обработка...