Как Корниловец с Сергом на работу зимой добираются

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Корниловец
    какая еще гордость???
    у меня иногда бешенство возникает.
    у нас сейчас перекрыты дороги международного значения из-за того, что в снегопады люди выезжают на них, не имея иногда даже на всесезонке. даже зимнюю не переобуваются, а шарятся в снегопады по городу или по трассе!
    Около нас была проблема в связи с тем, что дороги просто замело. Ну, сперва, как я понял, была авария дальнобоя, и он перекрыл дорогу. Пару часов постояли, и дорогу замело, дернулись в других направлениях - а там тоже замело. Мой брат ночь провел в машине, благо ДАИ остановили их возле заправки и сказали: "туда не ходи, снег башка упадет - совсем стоять будешь". Пробовали проехать другими трасами - дороги так замело, что никаким джипом с суперзимними колесами не проедешь. Потом, после ночи на заправке одна часть на джипах поехала прорываться через некоторые села, в одном месте прокопались и проехали, позвонили остальным, что ждали на заправке, и сказали, что можно ехать. А кто ждал уборки Киев-Чоп - те еще долго стояли.

- - - Добавлено - - -

А вообще я как раз летом скорее пойду пешком или на общественный транспорт, поскольку зимой ходить трудно - тротуары не чищены. Поэтому зимой я чаще не машине. Но если бы было метро, и к нему было бы близко - то само собой, что не стоял бы в этих безумных пробках. А город наш небольшой, что в своей машине, что в маршрутке/трамвае - будешь ехать со скоростью как и все. Хотя на своем транспорте скорее, поскольку едешь как можно покороче.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Корниловец
      я даже когда министерстве работал, то на метро ездил

До какой станции?
      Сообщение от Корниловец

короче. больше тут говорить не о чем. я всё сказал по максимуму.

а если кто меня не понял - то уже ваши проблемы восприятия действительности.
      Ну зачем такой обидчивый? Просто у собеседников под боком не то что метро нет, но даже и остановки троллейбуса/автобуса/трамвая. А так бы они с радостью с Вами согласились
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Дирижабль хочу построить... Эх, мечты-мечты...

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Сообщение от MixoID
          Тогда нужно и место искать для взлета и посадки.
          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Серг
            Тогда нужно и место искать для взлета и посадки.
            Ну, мачту возвести не проблема. Проблема в постройке самого дирижопля, а именно корпуса. Дорого, блин, получается, как ни крути.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Жена
              До какой станции?

туда я ехал на маршрутке как раз.
              обратно на метро до "универа", потому что жил на Саксаганского с односторонним движением.
              а вообще в хорошую погоду и пешком было недалеко прогулятся.
              и к чему такие расспросы? чем вызвано любопытство.

Ну зачем такой обидчивый? Просто у собеседников под боком не то что метро нет, но даже и остановки троллейбуса/автобуса/трамвая. А так бы они с радостью с Вами согласились
              читаем ведко с начала.
              моим собеседником было четко написано: "завелась машина и не надо ехать в общественном транспорте".
              с этого все и началось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
              А вообще я как раз летом скорее пойду пешком или на общественный транспорт, поскольку зимой ходить трудно - тротуары не чищены. Поэтому зимой я чаще не машине. Но если бы было метро, и к нему было бы близко - то само собой, что не стоял бы в этих безумных пробках. А город наш небольшой, что в своей машине, что в маршрутке/трамвае - будешь ехать со скоростью как и все. Хотя на своем транспорте скорее, поскольку едешь как можно покороче.
              а я и говорю, что на периферии без своего унитаза никак не обойтись. иногда это единственное средство транспортной коммуникации с цивилизацией и инструментов для работы.
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от MixoID
                А я владельца дирижабля хочу заиметь в попутчики
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Корниловец
                  [/FONT][/SIZE]
                  [/FONT]туда я ехал на маршрутке как раз.
                  обратно на метро до "универа", потому что жил на Саксаганского с односторонним движением.
                  а вообще в хорошую погоду и пешком было недалеко прогулятся.
                  и к чему такие расспросы? чем вызвано любопытство.
                  Спасибо! Интересно, в какое министерство

читаем ведко с начала.
                  моим собеседником было четко написано: "завелась машина и не надо ехать в общественном транспорте".
                  с этого все и началось.
                  Ну да, а я о том, что общественный транспорт хоть и есть, но далеко не под боком, и часто не по асфальту до него добираться

Сообщение от Undina
                  А я владельца дирижабля хочу заиметь в попутчики
                  А куда идти будете?
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...