Около нас была проблема в связи с тем, что дороги просто замело. Ну, сперва, как я понял, была авария дальнобоя, и он перекрыл дорогу. Пару часов постояли, и дорогу замело, дернулись в других направлениях - а там тоже замело. Мой брат ночь провел в машине, благо ДАИ остановили их возле заправки и сказали: "туда не ходи, снег башка упадет - совсем стоять будешь". Пробовали проехать другими трасами - дороги так замело, что никаким джипом с суперзимними колесами не проедешь. Потом, после ночи на заправке одна часть на джипах поехала прорываться через некоторые села, в одном месте прокопались и проехали, позвонили остальным, что ждали на заправке, и сказали, что можно ехать. А кто ждал уборки Киев-Чоп - те еще долго стояли.
- - - Добавлено - - -
А вообще я как раз летом скорее пойду пешком или на общественный транспорт, поскольку зимой ходить трудно - тротуары не чищены. Поэтому зимой я чаще не машине. Но если бы было метро, и к нему было бы близко - то само собой, что не стоял бы в этих безумных пробках. А город наш небольшой, что в своей машине, что в маршрутке/трамвае - будешь ехать со скоростью как и все. Хотя на своем транспорте скорее, поскольку едешь как можно покороче.
- - - Добавлено - - -
А вообще я как раз летом скорее пойду пешком или на общественный транспорт, поскольку зимой ходить трудно - тротуары не чищены. Поэтому зимой я чаще не машине. Но если бы было метро, и к нему было бы близко - то само собой, что не стоял бы в этих безумных пробках. А город наш небольшой, что в своей машине, что в маршрутке/трамвае - будешь ехать со скоростью как и все. Хотя на своем транспорте скорее, поскольку едешь как можно покороче.
Комментарий