Как Корниловец с Сергом на работу зимой добираются
Свернуть
X
-
а если лень?
Я богатый.
и не в деньгах дело.
я своей жизнью дорожу, потому даже в служебное авто с водилой-суперпрофи зимой в дальние поездки, когда сажусь в тачилу, то memento mori... даже по городу и то стремно... не то, чтобы я боюсь смерти, я больше боюсь травм и вообще считаю, что жить лучше, чем хорониться в кусках.
вы вообще в ДТП попадали?
- - - Добавлено - - -
я просто не вижу смысла на ней ездить постоянно, если у меня удобно на гортранспорте - все рядом. плюс служебное авто с водилой.
а лисапед кстати намного опаснее, чем авто.
у нас лисапедистов давят как мух. я всегда на лисапедистов и мотосиклистов смотрю как на самоубийцсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
То должно быть лень и пешком до метро идти.
только что писал, что такси дорого.
и не в деньгах дело.
я своей жизнью дорожу, потому даже в служебное авто с водилой-суперпрофи зимой в дальние поездки, когда сажусь в тачилу, то memento mori... даже по городу и то стремно... не то, чтобы я боюсь смерти, я больше боюсь травм и вообще считаю, что жить лучше, чем хорониться в кусках.
вы вообще в ДТП попадали?
а зачем мне он? у меня есть тачка. да, она больше стоит в гараже. даже в нормальную погоду.
я просто не вижу смысла на ней ездить постоянно, если у меня удобно на гортранспорте - все рядом. плюс служебное авто с водилой.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
мне до метро ближе, чем до гаража
Конечно дорого.
Конечно не в деньгах. Я Бога коплю.
А почему хоронитесь?
Да. Слава Богу, без травм
Хочу и понтуюсь.
диссонанс аднака
А у меня нет служебной, вот и езжу на своей.
потому что я понимаю, что это геморрой. более того. он бенз получает всё равно и сливает на сторону - даю ему возможность заработать.
и меня абсолютно не напрягает прокатиться в тралике или метро. я человек безпонтовый. я даже когда министерстве работал, то на метро ездил. потому что быстрее, экономнее и безопаснее.
я человек, существо рациональное. и понты колотить всегда считал моветономсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Угу, и кирпич с крыши может упасть.
зачем "копящему Бога" понтоваться?
я же писал в самом начале, что даже водилу не заставляю выезжать в такую погоду.
потому что я понимаю, что это геморрой. более того. он бенз получает всё равно и сливает на сторону - даю ему возможность заработать.
и меня абсолютно не напрягает прокатиться в тралике или метро. я человек безпонтовый. я даже когда министерстве работал, то на метро ездил. потому что быстрее, экономнее и безопаснее.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Сообщение от Корниловецмой тебе совет - будь проще, если хочешь быть ближе к Богу. понты тебя к нему не приближают.
Если серьезно, то это вы понтите. Я... со служебной машиной пешком... да на общественном транспорте... даже когда в министерстве работал. Понты самые настоящие.
А я просто люблю водить машину, и вообще машины люблю. Вот и все.Последний раз редактировалось Надежда_В; 21 December 2012, 06:04 AM.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Комментарий
-
А что Вы понимаете под дырами? А там люди не живут, а всем нужно перебираться в большие города?Нельзя смотреть только с одной позиции. Если с позиции с москвича, ок, безусловно, куда быстрее и с меньшим психологическим напрягом, в метро. А где, извините, общественный транспорт ходит токо междугородный, то не поленишься и снег почистить, и машинку прогреть
)) И тут вопрос - у кого больше лени и понтов? Это не в укор))) Просто не зная обстоятельств, не нужно столь категорично судить о людях.
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
А что Вы понимаете под дырами? А там люди не живут, а всем нужно перебираться в большие города?Нельзя смотреть только с одной позиции. Если с позиции с москвича, ок, безусловно, куда быстрее и с меньшим психологическим напрягом, в метро. А где, извините, общественный транспорт ходит токо междугородный, то не поленишься и снег почистить, и машинку прогреть
)) И тут вопрос - у кого больше лени и понтов? Это не в укор))) Просто не зная обстоятельств, не нужно столь категорично судить о людях.
я написал объективную вещь.
на периферии передвигаться на личном транспорте - это не только удобство, сколько жизненная необходимость.
в большом городе с развитой инфраструктурой гортранспорта целесообразнее, практичнее и даже удобнее передвигаться на гортранспорте. и кто думает иначе - понторез.
вся Европа практически передвигается на гортранспорте. даже депутаты Европарламента и госчиновники уровня кабинета министров. и только у нас любят резать понты на тачках, создавая пробки, загаживая проезжую часть и тротуары своими крупногабаритными скотовозками.
особенно это выглядит идиотично в ярковыраженную непогоду зимой, когда снегоуборочная техника не может полноценно работать из-за пробок и припаркованных где попало скотовозок.
в Европе люди намного рациональнее смотрят на эти вещи. потому и живут лучше, чем у нас, вечно понтующихся.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
только не надо трансформировать проблему в социально-демографическую.
на периферии передвигаться на личном транспорте - это не только удобство, сколько жизненная необходимость.
в большом городе с развитой инфраструктурой гортранспорта целесообразнее, практичнее и даже удобнее передвигаться на гортранспорте. и кто думает иначе - понторез.
вся Европа практически передвигается на гортранспорте. даже депутаты Европарламента и госчиновники уровня кабинета министров. и только у нас любят резать понты на тачках, создавая пробки, загаживая проезжую часть и тротуары своими крупногабаритными скотовозками.
особенно это выглядит идиотично в ярковыраженную непогоду зимой, когда снегоуборочная техника не может полноценно работать из-за пробок и припаркованных где попало скотовозок.
в Европе люди намного рациональнее смотрят на эти вещи. потому и живут лучше, чем у нас, вечно понтующихся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Корниловец
только не надо трансформировать проблему в социально-демографическую.
в Европе люди намного рациональнее смотрят на эти вещи. потому и живут лучше, чем у нас, вечно понтующихся.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
вот и сейчас поеду с девочками в джапоресторацию, отмечу КС и на такси вернусь домой.
а утром я ваще прикатил на тралике.
и когда на меня пялятся школьницы с немым вопросом в глазах "чо ты весь такой-растакой шаришься по траликам?", меня это абсолютно не смущает. более того, я знаю точно, что познакомится с девочками в общественном транспорте гораздо проще и быстрее, чем сидя в тачке, хоть даже если это будет и бентля-мульсанка. на сфетофоре ведь знакомится не будешь. разве что в пробке от скукисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ну вот я так и поступаю.
вот и сейчас поеду с девочками в джапоресторацию, отмечу КС и на такси вернусь домой.
а утром я ваще прикатил на тралике.
и когда на меня пялятся школьницы с немым вопросом в глазах "чо ты весь такой-растакой шаришься по траликам?", меня это абсолютно не смущает. более того, я знаю точно, что познакомится с девочками в общественном транспорте гораздо проще и быстрее, чем сидя в тачке, хоть даже если это будет и бентля-мульсанка. на сфетофоре ведь знакомится не будешь. разве что в пробке от скуки)
Тем более, если этот вид передвижения Вам помогает в общении, то в чем вопрос: каждый выбирает, что ему удобнее. Я вот пешком люблю ходить, и если есть возможность ехать домой на машине - иногда огорчаюсь, потому что лишаюсь прогулки, иногда все таки отказываюсь и иду пешком.
-
Вы токо не обижайтесь, но в Ваших словах звучит некая гордость: вот я такой -растакой, а езжу на общественном транспорте ( такси вне конкуренции)
Тем более, если этот вид передвижения Вам помогает в общении, то в чем вопрос: каждый выбирает, что ему удобнее. Я вот пешком люблю ходить, и если есть возможность ехать домой на машине - иногда огорчаюсь, потому что лишаюсь прогулки, иногда все таки отказываюсь и иду пешком.
у меня иногда бешенство возникает.
у нас сейчас перекрыты дороги международного значения из-за того, что в снегопады люди выезжают на них, не имея иногда даже на всесезонке. даже зимнюю не переобуваются, а шарятся в снегопады по городу или по трассе!
неужели такая острая потребность ехать в пустой машине в непогоду??? сидят в пробках по одному челу на огромный жып или мерин и еще возмущаются, что снег не убирают. как его убирать, если вы мешаете? сиди дома или не мешай тем, кому реально нужно ездить, кому работать надо.
но ведь как! надо ж понты нарезать, надо ж показать как он умеет не всесезонной резине ездить как шумахер!
и тут вопрос не в том, кому как удобно. а в банальной адекватности. в Европе попросили по радио и ТВ "граждане, сидите дома или пользуйтесь общественным транспортом и по возможности не шарьтесь на своих авто по городу или шоссе" - и там люди так и делают. а у нас все прутся и им плевать на всех.
а результат - живем как минимум намного хуже, чем в Европе. потому что нет чувства адекватности в голове. потому что понты дороже денег.
- - - Добавлено - - -
короче. больше тут говорить не о чем. я всё сказал по максимуму.
а если кто меня не понял - то уже ваши проблемы восприятия действительности.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий