Как Корниловец с Сергом на работу зимой добираются

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Корниловец
    это у вас просто гаража нет

хватит оправдывать свои понты.

ездить при плохих погодных условиях в зиму на своем авто - это нерационально. это понты. точка.
    Короче, Корниловец, нужно Вам велосипед подарить. Будете тогда как Печкин говорить:

- Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Серг
      Завел машину и чисти снег.
      а если лень?

Я богатый.
      только что писал, что такси дорого.

и не в деньгах дело.

я своей жизнью дорожу, потому даже в служебное авто с водилой-суперпрофи зимой в дальние поездки, когда сажусь в тачилу, то memento mori... даже по городу и то стремно... не то, чтобы я боюсь смерти, я больше боюсь травм и вообще считаю, что жить лучше, чем хорониться в кусках.

вы вообще в ДТП попадали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
      Короче, Корниловец, нужно Вам велосипед подарить. Будете тогда как Печкин говорить:

- Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!
      а зачем мне он? у меня есть тачка. да, она больше стоит в гараже. даже в нормальную погоду.
      я просто не вижу смысла на ней ездить постоянно, если у меня удобно на гортранспорте - все рядом. плюс служебное авто с водилой.

а лисапед кстати намного опаснее, чем авто.

у нас лисапедистов давят как мух. я всегда на лисапедистов и мотосиклистов смотрю как на самоубийц
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Корниловец

у нас лисапедистов давят как мух. я всегда на лисапедистов и мотосиклистов смотрю как на самоубийц

Короче, с Вами все понятно. Ничего-то радостного в вашей жизни нет. Разве что сала килограмм...
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Сообщение от Корниловец
          а если лень?
          То должно быть лень и пешком до метро идти.

только что писал, что такси дорого.
          Конечно дорого.

и не в деньгах дело.
          Конечно не в деньгах. Я Бога коплю.

я своей жизнью дорожу, потому даже в служебное авто с водилой-суперпрофи зимой в дальние поездки, когда сажусь в тачилу, то memento mori... даже по городу и то стремно... не то, чтобы я боюсь смерти, я больше боюсь травм и вообще считаю, что жить лучше, чем хорониться в кусках.
          А почему хоронитесь?

вы вообще в ДТП попадали?
          Да. Слава Богу, без травм.
          а зачем мне он? у меня есть тачка. да, она больше стоит в гараже. даже в нормальную погоду.
          Хочу и понтуюсь.
          я просто не вижу смысла на ней ездить постоянно, если у меня удобно на гортранспорте - все рядом. плюс служебное авто с водилой.
          А у меня нет служебной, вот и езжу на своей.
          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Серг
            То должно быть лень и пешком до метро идти.
            мне до метро ближе, чем до гаража

Конечно дорого.
            а мне дороже ремонтировать тачку после дТП или покупать новую

Конечно не в деньгах. Я Бога коплю.

А почему хоронитесь?
            ноу комментс

Да. Слава Богу, без травм
            так везет не всегда

Хочу и понтуюсь.
            зачем "копящему Бога" понтоваться?

диссонанс аднака

А у меня нет служебной, вот и езжу на своей.
            я же писал в самом начале, что даже водилу не заставляю выезжать в такую погоду.

потому что я понимаю, что это геморрой. более того. он бенз получает всё равно и сливает на сторону - даю ему возможность заработать.
            и меня абсолютно не напрягает прокатиться в тралике или метро. я человек безпонтовый. я даже когда министерстве работал, то на метро ездил. потому что быстрее, экономнее и безопаснее.
            я человек, существо рациональное. и понты колотить всегда считал моветоном

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от Корниловец
              так везет не всегда
              Угу, и кирпич с крыши может упасть.

зачем "копящему Бога" понтоваться?
              Не все плотское победил наверное.

я же писал в самом начале, что даже водилу не заставляю выезжать в такую погоду.

потому что я понимаю, что это геморрой. более того. он бенз получает всё равно и сливает на сторону - даю ему возможность заработать.
              и меня абсолютно не напрягает прокатиться в тралике или метро. я человек безпонтовый. я даже когда министерстве работал, то на метро ездил. потому что быстрее, экономнее и безопаснее.
              Это ваш выбор.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Сообщение от Корниловец
                ездить при плохих погодных условиях в зиму на своем авто - это нерационально. это понты. точка.
                Вы упустили важнейшую деталь: это смотря где проживать
                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от Корниловец
                  мой тебе совет - будь проще, если хочешь быть ближе к Богу. понты тебя к нему не приближают.
                  Все! Побежал машину и гараж продавать, чтобы быть поближе к Богу.
                  Если серьезно, то это вы понтите. Я... со служебной машиной пешком... да на общественном транспорте... даже когда в министерстве работал. Понты самые настоящие.
                  А я просто люблю водить машину, и вообще машины люблю. Вот и все.
                  Последний раз редактировалось Надежда_В; 21 December 2012, 06:04 AM.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Candle
                    Вы упустили важнейшую деталь: это смотря где проживать
                    в дыре - удобно на своем транспорте.
                    в большом городе - удобно на метро. хотя это не про ню-ёрк

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от Корниловец
                      в дыре - удобно на своем транспорте.
                      в большом городе - удобно на метро. хотя это не про ню-ёрк

А что Вы понимаете под дырами? А там люди не живут, а всем нужно перебираться в большие города? Нельзя смотреть только с одной позиции. Если с позиции с москвича, ок, безусловно, куда быстрее и с меньшим психологическим напрягом, в метро. А где, извините, общественный транспорт ходит токо междугородный, то не поленишься и снег почистить, и машинку прогреть )) И тут вопрос - у кого больше лени и понтов? Это не в укор))) Просто не зная обстоятельств, не нужно столь категорично судить о людях.

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Candle
                        А что Вы понимаете под дырами? А там люди не живут, а всем нужно перебираться в большие города? Нельзя смотреть только с одной позиции. Если с позиции с москвича, ок, безусловно, куда быстрее и с меньшим психологическим напрягом, в метро. А где, извините, общественный транспорт ходит токо междугородный, то не поленишься и снег почистить, и машинку прогреть )) И тут вопрос - у кого больше лени и понтов? Это не в укор))) Просто не зная обстоятельств, не нужно столь категорично судить о людях.
                        только не надо трансформировать проблему в социально-демографическую.
                        я написал объективную вещь.
                        на периферии передвигаться на личном транспорте - это не только удобство, сколько жизненная необходимость.

в большом городе с развитой инфраструктурой гортранспорта целесообразнее, практичнее и даже удобнее передвигаться на гортранспорте. и кто думает иначе - понторез.

вся Европа практически передвигается на гортранспорте. даже депутаты Европарламента и госчиновники уровня кабинета министров. и только у нас любят резать понты на тачках, создавая пробки, загаживая проезжую часть и тротуары своими крупногабаритными скотовозками.

особенно это выглядит идиотично в ярковыраженную непогоду зимой, когда снегоуборочная техника не может полноценно работать из-за пробок и припаркованных где попало скотовозок.

в Европе люди намного рациональнее смотрят на эти вещи. потому и живут лучше, чем у нас, вечно понтующихся.

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от Корниловец
                          на периферии передвигаться на личном транспорте - это не только удобство, сколько жизненная необходимость.

в большом городе с развитой инфраструктурой гортранспорта целесообразнее, практичнее и даже удобнее передвигаться на гортранспорте. и кто думает иначе - понторез.

вся Европа практически передвигается на гортранспорте. даже депутаты Европарламента и госчиновники уровня кабинета министров. и только у нас любят резать понты на тачках, создавая пробки, загаживая проезжую часть и тротуары своими крупногабаритными скотовозками.

особенно это выглядит идиотично в ярковыраженную непогоду зимой, когда снегоуборочная техника не может полноценно работать из-за пробок и припаркованных где попало скотовозок.

в Европе люди намного рациональнее смотрят на эти вещи. потому и живут лучше, чем у нас, вечно понтующихся.
                          Ок, давайте в отдельной теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец

Если честно, оч рада за Вас, если Вы поступаете так, как пишите. В остальном есть, что сказать, но не буду

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Candle
                            Ок, давайте в отдельной теме.

- - - Добавлено - - -

Если честно, оч рада за Вас, если Вы поступаете так, как пишите. В остальном есть, что сказать, но не буду
                            ну вот я так и поступаю.
                            вот и сейчас поеду с девочками в джапоресторацию, отмечу КС и на такси вернусь домой.
                            а утром я ваще прикатил на тралике.
                            и когда на меня пялятся школьницы с немым вопросом в глазах "чо ты весь такой-растакой шаришься по траликам?", меня это абсолютно не смущает. более того, я знаю точно, что познакомится с девочками в общественном транспорте гораздо проще и быстрее, чем сидя в тачке, хоть даже если это будет и бентля-мульсанка. на сфетофоре ведь знакомится не будешь. разве что в пробке от скуки

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

Сообщение от Корниловец
                              ну вот я так и поступаю.
                              вот и сейчас поеду с девочками в джапоресторацию, отмечу КС и на такси вернусь домой.
                              а утром я ваще прикатил на тралике.
                              и когда на меня пялятся школьницы с немым вопросом в глазах "чо ты весь такой-растакой шаришься по траликам?", меня это абсолютно не смущает. более того, я знаю точно, что познакомится с девочками в общественном транспорте гораздо проще и быстрее, чем сидя в тачке, хоть даже если это будет и бентля-мульсанка. на сфетофоре ведь знакомится не будешь. разве что в пробке от скуки
                              Вы токо не обижайтесь, но в Ваших словах звучит некая гордость: вот я такой -растакой, а езжу на общественном транспорте ( такси вне конкуренции ) Тем более, если этот вид передвижения Вам помогает в общении, то в чем вопрос: каждый выбирает, что ему удобнее. Я вот пешком люблю ходить, и если есть возможность ехать домой на машине - иногда огорчаюсь, потому что лишаюсь прогулки, иногда все таки отказываюсь и иду пешком.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Candle
                                Вы токо не обижайтесь, но в Ваших словах звучит некая гордость: вот я такой -растакой, а езжу на общественном транспорте ( такси вне конкуренции ) Тем более, если этот вид передвижения Вам помогает в общении, то в чем вопрос: каждый выбирает, что ему удобнее. Я вот пешком люблю ходить, и если есть возможность ехать домой на машине - иногда огорчаюсь, потому что лишаюсь прогулки, иногда все таки отказываюсь и иду пешком.
                                какая еще гордость???
                                у меня иногда бешенство возникает.
                                у нас сейчас перекрыты дороги международного значения из-за того, что в снегопады люди выезжают на них, не имея иногда даже на всесезонке. даже зимнюю не переобуваются, а шарятся в снегопады по городу или по трассе!

неужели такая острая потребность ехать в пустой машине в непогоду??? сидят в пробках по одному челу на огромный жып или мерин и еще возмущаются, что снег не убирают. как его убирать, если вы мешаете? сиди дома или не мешай тем, кому реально нужно ездить, кому работать надо.

но ведь как! надо ж понты нарезать, надо ж показать как он умеет не всесезонной резине ездить как шумахер!

и тут вопрос не в том, кому как удобно. а в банальной адекватности. в Европе попросили по радио и ТВ "граждане, сидите дома или пользуйтесь общественным транспортом и по возможности не шарьтесь на своих авто по городу или шоссе" - и там люди так и делают. а у нас все прутся и им плевать на всех.

а результат - живем как минимум намного хуже, чем в Европе. потому что нет чувства адекватности в голове. потому что понты дороже денег.

- - - Добавлено - - -

короче. больше тут говорить не о чем. я всё сказал по максимуму.

а если кто меня не понял - то уже ваши проблемы восприятия действительности.

Комментарий

Обработка...