есть ли желающие покинуть Россию
Свернуть
X
-
Поэтому лучше не сетовать на плохое правительство и менталитет своей страны, а молиться о покаянии и спасении этого народа и молить Господина, что бы выслал делателей на жатву. И самим принимать активное участие в труде на ниве Божьей.
Любить надо свой народ.....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Тяжело было, но на нормальном счету у нормальных людей .. а если бы не она так и вообще шо зря б было бы б ...
- - - Добавлено - - -
Верно,и этот Пастырь---Иисус Христос.
Поэтому лучше не сетовать на плохое правительство и менталитет своей страны, а молиться о покаянии и спасении этого народа и молить Господина, что бы выслал делателей на жатву. И самим принимать активное участие в труде на ниве Божьей.
Любить надо свой народ.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и РОССИЮ .....
- - - Добавлено - - -
Согласен люди знали что такое совесть потому что война научила по ней жить . Но чем больше наедались , тем она становилась все молчаливейИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
-
Нет Бог заключил завет с людьми и до пришествия Иисуса уже никого не тронет, все идет накатом и клубок уже увеличивается...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Так почему же руководящими партиями в Западной Европе являются партии социалистические? Почему жители Германии, Франции Великобритании, Италии, Австрии, Бельгии, Нидерландов, Дании, Швеции, Норвегии, Швейцарии считают, что закон в их странах справедливый и живут они при социализме?Комментарий
-
Я не понимаю людей, которые желают уехать, бросить все. Как будто более легкая и удобная жизнь дороже отношений с родными и близкими друзьями. И еще мне кажется, что у людей в разных странах немного разные жизненные ценности. И придется отказаться от чего-то дорогого и ценного.
А может как сказал поэт: "Люблю Отчизну я, но странною любовью.....""Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Помните Откровение 20 глава, кто будет царствовать 1000 лет со Христосм и что будет после этого?
Прочтите, если заинтересует...
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю людей, которые желают уехать, бросить все. Как будто более легкая и удобная жизнь дороже отношений с родными и близкими друзьями. И еще мне кажется, что у людей в разных странах немного разные жизненные ценности. И придется отказаться от чего-то дорогого и ценного.
А может как сказал поэт: "Люблю Отчизну я, но странною любовью....."
и это правда - не понимаете и как это объяснить ... у всех свой опыт....а обьеденяет нас всех Христовых Христова любовь не зависимо от места проживания....Комментарий
Комментарий