Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть ли желающие покинуть Россию навсегда, и почему? Лично я хотел бы жить в Париже
это моя одна из родин !ОО
ЧИПИЗАЦИЯ наступает многие захотят покинуть!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
А что, чипизация будет в России, а во Франциии нет?
вот не помню Франция или Англия
+Китай вроде(точно непомню
они не хотят универ карту вводить! так что надо у ним валить оо
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Я бы хотел на высокотехнологичнообустроенный марс, луну, с лучшими (умнейшими, добрейшими, благороднейшими, сильнейшими) людьми .. а на земле пусть продолжается то что Бог попускает.
если куда и валить, то в Австралию. там хорошо, там кенгуру
ооооооо как я тебя понимаю ооооооооооооооооооооооооооооооо
Есть ли желающие покинуть Россию навсегда, и почему? Лично я хотел бы жить в Париже
Новогодняя ночь. Два часа 30 минут. Звонок в городскую справочную.
- Алле! Скажите, когда открывается вино-водочный отдел универсама "Юбилейный"?
Операторша молниеносно пролистывает справочник:
- В 9 часов.
- Спасибо ...
4 часа утра. Звонок в городскую справочную:
- Алле! С-скажите, п-пожалста, во сколько открывается в-виноводочный отдел в у- ... в у- ... в универсаме "Юбилейный"?
- Молниеносно пролистывается справочник:
- В 9 часов.
- С-спасибо.
7 часов утра. Звонок в городскую справочную.
- А-аве, [язык совсем заплетается] С-скажите, к-когда... Ик!!! ...мммага зин н-номер у-ю....
Операторша не выдерживает:
- Извините, гражданин! Я вам уже третий раз объясняю - в 9 часов. И вообще, когда откроется, тогда и зайдете!
- Да м-мне б выйти ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Корниловец
- - - Добавлено - - -
а чо страшного в чипизации? ну впаяют тебе в попу капсулу с чипом. подумаешь
Таки да.... кому впаяють а кому может быть выпаяють))))
Ой, как не хуже! Но ожидающие помпезного великолепия побывав в Париже разочаровываются. Париж не стремится произвести впечатление. У этого города нет аналогов в мире. В этом городе есть все. Это город для нормальной жизни и кто его понял влюбляются в Париж навсегда.
Да легко, с туравтобуса шмыг в сторону и вся прелесть иммиграции перед вами.
Правда нужно будет научится мыть посуду качественно, и готовить себя к очень скромной кубатурой проживания
Ой, как не хуже! Но ожидающие помпезного великолепия побывав в Париже разочаровываются. Париж не стремится произвести впечатление. У этого города нет аналогов в мире. В этом городе есть все. Это город для нормальной жизни и кто его понял влюбляются в Париж навсегда.
значит я в этом городе не ошибся, все надо дергать пока китайцы не завоевали нас...
Комментарий