21.12.12
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я же не предлагаю поклоняться этим пришельцам иных миров, они такие же живые существа как и мы земляне, хотя и более развиты во всех отношениях. Люди, в подавляющем большинстве, просто приматы "пилящие сук на котором сидят" (уничтожающие живое на земле ради личного благополучия). Если во всех пророчествах говорится, что подавляющая часть современного человечества (а возможно и душ) обречена на уничтожение. Самое смешное (глупое) то, что эта часть считает себя совершенными и судит о том, о чём не имеет ни малейшего понятия.
Свободный судит свободно о всём, а раб ценит только свои цепи.Комментарий
-
Вы неправы, среди христиан встречаются и обольщенные и неадекватные, но они к счастью меньшинство....а вот большинство - к глубокому сожалению - пассивны и равнодушны к происходящему вокруг. Совсем другая картина наблюдается у всех верующих (я не оговорился ) в НЛО, там ,,ревность по вере,, аж зашкаливает ! Зашкаливает и съезд крыши у ,,контактеров,, + невосприимчивость к Евангелию. Так что, нетрудно догадаться на какой кухне и по ЧЬЕМУ рецепту испечен этот феномен.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я к пророчествам отношусь с большой осторожностью. Если все брать слепо, то и Вангу, и Нострадамуса можно смело в пророки записать. А когда кто то принимается пророчествовать, занимаясь подтасовкой фактов, то становится просто смешно.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласитесь, было бы глупо считать космонавтов детьми дьявола только по тому что они летают за пределы земной атмосферы. но ведь среди них многие верующие в Бога. Чем же представители иных планет (звёздных систем) отличаются от людей, и по определениям некоторых заслуживают неуважительного отношения (хотя ничего дурного не делают в отличии от людей)?
Я же не предлагаю поклоняться этим пришельцам иных миров, они такие же живые существа как и мы земляне, хотя и более развиты во всех отношениях. Люди, в подавляющем большинстве, просто приматы "пилящие сук на котором сидят" (уничтожающие живое на земле ради личного благополучия). Если во всех пророчествах говорится, что подавляющая часть современного человечества (а возможно и душ) обречена на уничтожение. Самое смешное (глупое) то, что эта часть считает себя совершенными и судит о том, о чём не имеет ни малейшего понятия.
Свободный судит свободно о всём, а раб ценит только свои цепи.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мф.2:9 И се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, [как] наконец пришла и остановилась над местом, где был Младенец.
Звезда двигалась и остановилась над местом. Значит, она могла передвигаться и останавливаться.
Из древних Писаний:
И большая звезда сияла над пещерой от вечера и до утра, и никогда не видели такой большой от сотворения мира. И пророки, бывшие в Иерусалиме, говорили, что звезда эта указывает рождение Христа, Который совершит обещанное спасение не только Израилю, но также и всем народам.Комментарий
-
Вы неправы, среди христиан встречаются и обольщенные и неадекватные, но они к счастью меньшинство....а вот большинство - к глубокому сожалению - пассивны и равнодушны к происходящему вокруг. Совсем другая картина наблюдается у всех верующих (я не оговорился ) в НЛО, там ,,ревность по вере,, аж зашкаливает ! Зашкаливает и съезд крыши у ,,контактеров,, + невосприимчивость к Евангелию. Так что, нетрудно догадаться на какой кухне и по ЧЬЕМУ рецепту испечен этот феномен.
Я не вижу ничего дурного, если человек интересуется этим явлением точно так же как читает новости и размышляет о прочитанном.
Фанатики - контактёры и прочие мало чем отличаются от тех, кто утверждают сегодня то, что видели Христа во плоти и разговаривали с ним как с человеком. По моему это одна компания .... , я бы назвал их одержимыми мечтателями, верящими в собственные видения воображаемых идеалов.Комментарий
-
Я вам про 70 лет пыталась объяснить, вы ж не слушаете...
Хотите пророчество-да пожалуйста. Лет так через 5 миллионов Солнце станет сверхновой, и планете Земля настанет маленьких пушистый зверек.
- - - Добавлено - - -
Пусть не по небу, но не поземле же она ползла и остановилась.
Мф.2:9 И се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, [как] наконец пришла и остановилась над местом, где был Младенец.
Звезда двигалась и остановилась над местом. Значит, она могла передвигаться и останавливаться.
Из древних Писаний:
И большая звезда сияла над пещерой от вечера и до утра, и никогда не видели такой большой от сотворения мира. И пророки, бывшие в Иерусалиме, говорили, что звезда эта указывает рождение Христа, Который совершит обещанное спасение не только Израилю, но также и всем народам.Комментарий
-
Каждый хочет видеть всё таким, каким ожидает это увидеть. Есть у верующих стереотипное представление того, как всё должно выглядеть, каким должен быть пророк, святой, или тот, кому просто Бог дал понимание, духовный разум. Если кто то не укладывается в этот шаблон, то будет отрицаем толпой, так было во все времена, толпа всегда отрицала всё новое, непонятное.
Извините, но я уже здесь нагляделся и на святых, и на пророков, и на рождённых свыше, лучше помолчу, чтобы какого не обидеть. "ку-ку" всегда там, где "кукареку".Комментарий
Комментарий