21.12.12

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат
    Отключен

• 12 August 2012
    • 928

21.12.12

отличный сайт.
    Последний раз редактировалось Надежда_В; 18 December 2012, 08:20 AM. Причина: удалила ссылку на еретический сайт.
  • Адвокат
    Отключен

• 12 August 2012
    • 928

Отличный сайт пророчеств.
    Тот, кто разумеет, да уразумеет, о дне посещения. День Господень близок.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Вы верите,что 21 что-то случится?

Комментарий

• QwertIn
        Участник

• 06 December 2012
        • 64

Сообщение от Дар
        Многие верят...
        Опрос на форуме:

- - - Добавлено - - -

Возможно будет примерно так:

Комментарий

• Адвокат
          Отключен

• 12 August 2012
          • 928

Сообщение от Дар
          Верить одно, а наблюдать за пророчествами, это другое. Все Библейские пророки писали об этом дне.
          Соф.1:14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
          День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,

Комментарий

• QwertIn
            Участник

• 06 December 2012
            • 64

1. 2012 год - год "Дракона",
            2. 2013 год - год "Змеи",
            3. С 21.12.2012 - Эра "Водолея"

"И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою". (Откровение 12:15)

"Водолей" - вода из пасти Красного Дракона (2012год - год Красного Дракона)

Но! Это так, чисто теория

Комментарий

• Адвокат
              Отключен

• 12 August 2012
              • 928

Сообщение от QwertIn

"И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою". (Откровение 12:15)
              Когда жена родит младенца.
              Будет рожден Христос, Спаситель придет в наш род.
              Вы наблюдательны. Это радует.

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

[QUOTE=QwertIn;3948991]1. 2012 год - год "Дракона",

[/QUOTE

...И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
                А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
                И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь...

1260 дней равно 3,5 лет, тем самым, когда будет править на земле антихрист... Вы думаете это время уже настало?
                приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Адвокат
                  Отключен

• 12 August 2012
                  • 928

[QUOTE=Крещенный;3949364]
                  Сообщение от QwertIn

[/QUOTE

...И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
                  А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
                  И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                  но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                  И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                  И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь...

1260 дней равно 3,5 лет, тем самым, когда будет править на земле антихрист... Вы думаете это время уже настало?
                  Я отвечу.
                  Свержение диавола происходит поэтапно. Этот этап есть в Евангелии.
                  Первым, его повергает Христос, что он был сброшен на землю. Для чего? Для того, чтобы люди, кто верующие и говорящие о себе, что диавола в нас нет, проявился в них. Но для чего спросите Вы?
                  Для борьбы. Кто победит его, тот унаследует Царство. Так как Царствие силою берется и побеждающий наследует все. И вот, это время идет. Как и гласит Писание:
                  3 Езд.5:6 Тогда будет царствовать тот, которого живущие на земле не ожидают, и птицы перелетят на другие места.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Вообще тут обсуждение христиан или астрологов?
                    Какие года драконов и эры водолея? ВЫ о чём? Что совсем Вавилон?

Комментарий

• Адвокат
                      Отключен

• 12 August 2012
                      • 928

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Вообще тут обсуждение христиан или астрологов?
                      Какие года драконов и эры водолея? ВЫ о чём? Что совсем Вавилон?
                      Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;
                      и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
                      Надо уметь различать знамения времен, тогда человек не прозевает день посещения.

Лк.19:44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.

И еще.
                      Волхвы, по каким критериям определили рождение Христа? Не по звездам ли? Не астрологи ли они были? Которые связывали астрологию с пророчествами.
                      Последний раз редактировалось Адвокат; 15 December 2012, 11:39 PM.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7928

Сообщение от Адвокат
                        Отличный сайт пророчеств.
                        Тот, кто разумеет, да уразумеет, о дне посещения. День Господень близок.
                        мир.
                        О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                        (Матф.24:36)
                        а тут и дату объявили...
                        решил так подписаться, понаблюдать.

да, и конца Света быть не может, Бог есть Свет, так что словосочетание "конец света", в устах ищущего Бога, граничит с Богохульством, если и говорить, то конец мира.
                        а нам сказано:Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
                        (Лук.21:28)
                        гряди Господи!
                        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Адвокат
                          Отключен

• 12 August 2012
                          • 928

Сообщение от Искупленный
                          мир.
                          О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                          Мы говорим о рождении Христа в наш род, а не о втором Его пришествии. Не бывает второго без первого.

а тут и дату объявили...
                          решил так подписаться, понаблюдать.

да, и конца Света быть не может, Бог есть Свет, так что словосочетание "конец света", в устах ищущего Бога, граничит с Богохульством, если и говорить, то конец мира.
                          а нам сказано:Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
                          (Лук.21:28)
                          гряди Господи!
                          О конце света никто и не говорит. Если только свет, которые есть в людях, не есть ли тьма? То да, будет и это выражение верным.
                          А вот, когда вам это было сказано, совсем не понятно? И кто это вы? Читающие Евангелие о том, что было?
                          Выражайся вернее Александр, что прочитано тобой в Евангелии о том, что Господь говорил ученикам Своим, когда уходил от них и обещал придти к ним.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7928

Сообщение от Адвокат
                            О конце света никто и не говорит.
                            буду теперь знать, назвать так тему и дать ссылку на сайт это не говорить о конце этого мира.)
                            А вот, когда вам это было сказано, совсем не понятно? И кто это вы?
                            мы это те кто Глас Его слышали.
                            Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                            (Деян.17:30)
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• QwertIn
                              Участник

• 06 December 2012
                              • 64

Сообщение от Искупленный
                              мир.
                              О дне же том часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                              О дне и часе! - Не можем знать.
                              А вот год и месяц
                              можем, к первому дню скорби прибавь 42 месяца или 3,5 года, и узнаешь месяц и год но не день и час. потому что после скорби дней тех солнце померкнет, луна не даст света ... и тогда появится на небе знамение Сына Человеческого... Мф 24:29-30. сколько дней ещё пройдёт от дней скорби до Пришествия неизвестно, может сразу а может ещё несколько дней, но месяц и год мы будем знать, кроме дня и часа как и сказал Иисус. ps дни скорби ещё не начались и когда начнутся пока не знаем.

Сообщение от Искупленный
                              Будет конец света ненадолго

солнце померкнет, луна не даст света ... и тогда появится на небе знамение Сына Человеческого... Мф 24:29-30.

Комментарий

Обработка...