отличный сайт.
21.12.12
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Верить одно, а наблюдать за пророчествами, это другое. Все Библейские пророки писали об этом дне.
Соф.1:14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,Комментарий
-
1. 2012 год - год "Дракона",
2. 2013 год - год "Змеи",
3. С 21.12.2012 - Эра "Водолея"
"И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою". (Откровение 12:15)
"Водолей" - вода из пасти Красного Дракона (2012год - год Красного Дракона)
Но! Это так, чисто теорияКомментарий
-
Будет рожден Христос, Спаситель придет в наш род.
"Водолей" - вода из пасти Красного Дракона (2012год - год Красного Дракона)Комментарий
-
[QUOTE=QwertIn;3948991]1. 2012 год - год "Дракона",
"И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою". (Откровение 12:15)
Но! Это так, чисто теория[/QUOTE
...И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь...
1260 дней равно 3,5 лет, тем самым, когда будет править на земле антихрист... Вы думаете это время уже настало?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
[QUOTE=Крещенный;3949364]1. 2012 год - год "Дракона",
Но! Это так, чисто теория[/QUOTE
...И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь...
1260 дней равно 3,5 лет, тем самым, когда будет править на земле антихрист... Вы думаете это время уже настало?
Свержение диавола происходит поэтапно. Этот этап есть в Евангелии.
Первым, его повергает Христос, что он был сброшен на землю. Для чего? Для того, чтобы люди, кто верующие и говорящие о себе, что диавола в нас нет, проявился в них. Но для чего спросите Вы?
Для борьбы. Кто победит его, тот унаследует Царство. Так как Царствие силою берется и побеждающий наследует все. И вот, это время идет. Как и гласит Писание:
3 Езд.5:6 Тогда будет царствовать тот, которого живущие на земле не ожидают, и птицы перелетят на другие места.Комментарий
-
Вообще тут обсуждение христиан или астрологов?
Какие года драконов и эры водолея? ВЫ о чём? Что совсем Вавилон?Комментарий
-
и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
Надо уметь различать знамения времен, тогда человек не прозевает день посещения.
Лк.19:44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
И еще.
Волхвы, по каким критериям определили рождение Христа? Не по звездам ли? Не астрологи ли они были? Которые связывали астрологию с пророчествами.Последний раз редактировалось Адвокат; 15 December 2012, 11:39 PM.Комментарий
-
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
(Матф.24:36)
а тут и дату объявили...
решил так подписаться, понаблюдать.
да, и конца Света быть не может, Бог есть Свет, так что словосочетание "конец света", в устах ищущего Бога, граничит с Богохульством, если и говорить, то конец мира.
а нам сказано:Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
(Лук.21:28)
гряди Господи!Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
а тут и дату объявили...
решил так подписаться, понаблюдать.
да, и конца Света быть не может, Бог есть Свет, так что словосочетание "конец света", в устах ищущего Бога, граничит с Богохульством, если и говорить, то конец мира.
а нам сказано:Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
(Лук.21:28)
гряди Господи!
А вот, когда вам это было сказано, совсем не понятно? И кто это вы? Читающие Евангелие о том, что было?
Выражайся вернее Александр, что прочитано тобой в Евангелии о том, что Господь говорил ученикам Своим, когда уходил от них и обещал придти к ним.Комментарий
-
буду теперь знать, назвать так тему и дать ссылку на сайт это не говорить о конце этого мира.)А вот, когда вам это было сказано, совсем не понятно? И кто это вы?
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
(Деян.17:30)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А вот год и месяц
можем, к первому дню скорби прибавь 42 месяца или 3,5 года, и узнаешь месяц и год но не день и час. потому что после скорби дней тех солнце померкнет, луна не даст света ... и тогда появится на небе знамение Сына Человеческого... Мф 24:29-30. сколько дней ещё пройдёт от дней скорби до Пришествия неизвестно, может сразу а может ещё несколько дней, но месяц и год мы будем знать, кроме дня и часа как и сказал Иисус. ps дни скорби ещё не начались и когда начнутся пока не знаем.
солнце померкнет, луна не даст света ... и тогда появится на небе знамение Сына Человеческого... Мф 24:29-30.Комментарий
Комментарий