Факторы, влияющие на популярность темы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Факторы, влияющие на популярность темы.

Уважаемые участники.
    Как вы считаете, что влияет сегодня на популярность темы на форуме?

- Новизна идеи?
    - Претенциозность заголовка?
    - Ники создателя и участников?
    - Душеполезность дискуссии?

Тема с каким названием, на ваш взгляд, в момент стала бы хитом по количеству посещений или ответов?
    А на какую никто бы наверняка не заглянул?

Спасибо.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

что влияет сегодня на популярность темы на форуме?
    Ее актуальность.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

ну во первых актуальность.

Во вторых, по-моему, это возможность хоть как-то ответить. Есть вопросы, корорые волнуют всех мыслящих людей, но на некоторые ответить тяжело и практически невозможно.
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

А что сегодня актуально?
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Сообщение от ~Chess~
          Уважаемые участники.
          Как вы считаете, что влияет сегодня на популярность темы на форуме?

- Новизна идеи?

Тема с каким названием, на ваш взгляд, в момент стала бы хитом по количеству посещений или ответов?
          А на какую никто бы наверняка не заглянул?

Спасибо.
          Наверное, чем большее число участников форума волнует затрагиваемая тема, тем она и популярнее (за некоторыми исключениями). Также, каждый участник, наверное, имеет свои цели, интересы участия в дискуссии.
          Для меня, например, одну из главных ролей играет душеполезность дискуссии ( польза либо для моей души, либо для душ других участников).
          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

А какие темы на форуме, на ваш взгляд, имеют явно завышенную популярность, а какие - незаслуженно забыты?

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Сообщение от ~Chess~
              А какие темы на форуме, на ваш взгляд, имеют явно завышенную популярность, а какие - незаслуженно забыты?
              Завышенную и явно незаслуженную популярность, увы, имеет раздел "Вопросы со стороны" и темы в нем. Часто эти темы совершенно пусты и создаются для флуда, но тем не менее по ним разворачивается долгая и ненужная дискуссия.
              А хотелось бы, чтобы были популярнее разделы типа "Теология", "Экзегетика" там и тп. Именно они незаслуженно забыты.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• LoverOfChess
                русский патриот

• 25 January 2005
                • 194

Нужно придумывать темы, которые бы бросались в глаза, ну и желательно актуальные. Очень популярнытетемы, которые не могут исчерпать себя, напимер: "Буддизм" и т. д. Анти-рула, эти темы непопулярны (Теология", "Экзегетика"), т. к. людей отпугивет незнание этих понятий (на личном примере).
                Славься Русь Святая!!!
                За Веру, Царя и Отечество!

Комментарий

• candleman
                  искренне ваш

• 11 July 2004
                  • 1378

Ну, что-ж. Скажите что-то новенькое, и вас будут читать с интересом!
                  А заденьте кого-то за живое, вам и писать начнут.
                  И жалобы полетят... Вот вам и популярность. Как в анектоте:
                  Два артиста, трагик и сатирик, остались не приглашенными на званный ужин в театре.
                  Трагик: "Не позвали, забыли..."
                  Сатирик: "Не позвали, помнят!"
                  Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

- Новизна идеи?
                    Всё верно.

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Не знаю как кто, а я , как правило смотрю на ники, ибо для меня на форуме есть свои "звезды", с которыми мне интересно, невзирая на несогласие, временами... А есть те кто воплощает понятие "отстоя" - у них я просто развлекаюсь, теша свое самомнение (не самая лучшая моя черта, но я с этим борюсь по мере сил...)
                      При этом , должен признаться, что на форуме есть несколько персонажей, юродство , которых я уважаю и никогда (!) их не трогаю.

Комментарий

• ~Chess~
                        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                        • 5273

Сообщение от LoverOfChess
                        ...эти темы непопулярны (Теология", "Экзегетика"), т. к. людей отпугивет незнание этих понятий (на личном примере).
                        Там же чуть ниже этим мудреным словам дано разъяснение словами попроще...

Комментарий

• {au}
                          Участник

• 06 February 2005
                          • 46

Сообщение от ~Chess~
                          Там же чуть ниже этим мудреным словам дано разъяснение словами попроще...
                          А меня такие, казалось бы, "мудреные" слова притягивают - но это, конечно же, частный случай.
                          Вообще, странно, уважаемый ~Chess~, что на такую интересную тему, которую Вы начали было дано так мало ответов. Вот Вам и еще одно из следствий статистического закона распределения общественных интересов. По моему скромному мнению, рейтинги тем и их популярность подскакивают не только из-за их насущной актуальности, ников участников, репутации, аватаров и пр., но и по причине, что реальная направленность n-ной доли участников такова каковы их интересы в темах и каковы сами темы.
                          Иными словами: "Скажи мне кто твой друг(тема, ответ) и я скажу кто ты".

Комментарий

• ~Chess~
                            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                            • 5273

Да, кстати, можно было бы добавить еще один пункт: чужие аватары посмотреть, свою показать.

Комментарий

• {au}
                              Участник

• 06 February 2005
                              • 46

Сообщение от ~Chess~
                              Да, кстати, можно было бы добавить еще один пункт: чужие аватары посмотреть, свою показать.
                              Действительно, ~Chess~, Ваша аватара хоть куда, только анимации не хватает - ведь не все здесь практикующие шахматисты и такую позицию в уме сразу не решить.
                              Наверное, здесь найдутся люди, которые смогут Вам помочь с завершением партии.

Комментарий

Обработка...