А он улыбается. ФОТО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Смирна
    я "каким-то образом пытаюсь "намекнуть" (но только для тех, кто понимает "намёки"), что самая "совершенная" Жертва уже БЫЛА принесена.

И жертв БОЛЬШЕ НЕ НАДО! (сказано ещё в первой главе Исаия); не надо Богу жертв: Он не сотворяет людей (детей Своих), чтоб с "удовольствием" видеть их Крестах "висящими" или убиваемыми.

И пред-упреждает Господь от самого Рая: "не делайте того-то и того-то: будет ДОсрочная смерть", только не ищите, п-ста, этих слов в Библии, это не Божьи (конкретно) слова, а мои: моё вероисповедание (в данном случае),
    Господь Бог совершенно точно знает, что будет в результате любых человечьих действий (хоть хороших, хоть плохих): сообщение было об этом.

"Мы ПАХАЛИ!!!" (ощущения мухи на спине взмокшей от работы лошади.....)

Что Вы?! "Умереть" - не варварство!!! Это - "счастье" (по логике многих)

И потом: это же не ИХ ребёнок?! а очень даже "чужой"...
    Ирина, скажите честно, вы читали когда-нибудь Библию?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

к Богдан Шевчук: спасибо; общением насыщена (на долгое время вперёд).

Сообщение от lubow.fedorowa
      Ирина, скажите честно, вы читали когда-нибудь Библию?
      Честно? Конечно же нет, lubow.fedorowa... и всякую попытку сделать это пресекаю сама же на "корню" (можно поднять и посмотреть все мои сообщения с ноября 2010г.): там не увидеть и зачатков веры
      Да и с людьми (форумными) поговорите: это будет лучшим свидетельством (во всяком случае - истинным): Бог в помощь!

И - всех благ.
      Аминь
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Смирна
        Честно? Конечно же нет, lubow.fedorowa... и всякую попытку сделать это пресекаю сама же на "корню".
        Я Вам верю, Ирина!.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от lubow.fedorowa
          Смирна Я Вам верю, Ирина!.
          Спасибо!!!

Видите, не совсем я безнадёжна (раз мне с полуслова ТАК верят люди) (даже не проверяя предложенного)

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Думаю тема себя исчерпала.

Просьба к модераторам закрыть тему.

Еще раз, приношу свои извинения всем, кого я, не намеренно ввел в заблуждение, фотографией имеющей совершенно другое значение, отличное от представленного мной.
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Богдан Шевчук
              Думаю тема себя исчерпала.

Просьба к модераторам закрыть тему.

Еще раз, приношу свои извинения всем, кого я, не намеренно ввел в заблуждение, фотографией имеющий совершенно другое значение, отличное от представленного мной.
              Хорошо, Богдан, закрываю тему по Вашей просьбе.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...