А он улыбается. ФОТО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
к Богдан Шевчук: спасибо; общением насыщена (на долгое время вперёд).
Честно?Конечно же нет, lubow.fedorowa... и всякую попытку сделать это пресекаю сама же на "корню" (можно поднять и посмотреть все мои сообщения с ноября 2010г.): там не увидеть и зачатков веры
Да и с людьми (форумными) поговорите: это будет лучшим свидетельством (во всяком случае - истинным): Бог в помощь!
И - всех благ.
АминьМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна
Честно?Конечно же нет, lubow.fedorowa... и всякую попытку сделать это пресекаю сама же на "корню".
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Думаю тема себя исчерпала.
Просьба к модераторам закрыть тему.
Еще раз, приношу свои извинения всем, кого я, не намеренно ввел в заблуждение, фотографией имеющей совершенно другое значение, отличное от представленного мной.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий