А он улыбается. ФОТО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Любящий Иисуса
      video
      Грациозный переход, браво!

"...и-и вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав - вот этого мы позволять не будем!"
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Смирна
        "Скока букаФ"...Сколько букв на основании всего лишь неверно (или поспешно) понятого; речь шла не о том, "что Бог сказал Адаму в Саду", а о идущих от самого Сада пред-упреждениях верующим.
        И каким образом произошедшее в Саду проецируется на эту тему?
        Ведь одним из основных элементов моей темы было выражение Апостола Павла..

Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
        (К Филиппийцам, глава 1/21)

Вы каким-то образом хотите намекнуть, что Павел ошибся, считая смерть приобретением?

Сообщение от Смирна
        А теперь (в свете вновь открывшихся обстоятельств) возьмите вот ЭТО (своё) - себе же:
        ..
        удачи!
        Моя ошибка это моя ошибка, и она уже со мной. Да, я использовал не проверенную информацию для того, чтобы наглядно продемонстрировать отсутствие страха перед смертью.
        Визуализировал слова Павла.
        Уверен, в истории было множество моментов где христиане принимали мученическую смерть с улыбкой на лице. Мой основной посыл был, прочувствовать, что смерть это всего лишь этап нашей жизни.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от Ольга К.
          Что же Вы заранее проклинаете.
          Вот и любите ближних по своим же словам, не набрасывайтесь на них с подозрениями в Бог знает чем..
          Не я вас проклинаю, зачем мне это, я хочу чтобы Вы жили вечно, а вот бывает, что сам человек не замечает, как сам себя проклинает.
          Вот по вашему, я не должен говорить ничего, а то вы сразу вините меня вне любви к вам.
          Бывает и такое, что вам кажется что Вас любят и обожают, но на самом деле ненавидят и погубить хотят.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Виталий Гладкий
            Бывает и такое, что вам кажется что Вас любят и обожают, но на самом деле ненавидят и погубить хотят.
            Господи, ну откуда у Вас ТАКИЕ мысли? В смысле - негативные - причем радикальные??

Может, в чем-то таки проблема?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Ольга К.
              Господи, ну откуда у Вас ТАКИЕ мысли? В смысле - негативные - причем радикальные??

Может, в чем-то таки проблема?
              Миру мир, а нам Христовой Любви побольше!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от orlenko
                Не устаю поражаться доверчивости и лени христиан.

Никто, ни один человек в этой теме - ни топикстартер, ни участники, хором превозносящие христианского мученика, не удосужились проверить, а кто же на фотографии.

BBC NEWS | Middle East | Tehran killers hanged in public

Человека этого звали Маджид Кавусифар. Вместе со своим племянником Хоссейном они были казнены в 2007 году по делу, связанному с наркоторговлей, за убийство судьи. На фото Маджид улыбается своему племяннику, пытаясь подбодрить его, придать ему смелости.

Жалко, что в Иране зверские законы, но к христианству это событие не имело никакого отношения.

Стыдно за ленивых и легковерных христиан, соблазняющихся любой фальшивой новостью "в их пользу". Не любите вы правду, и не ищете ее. Даже погуглить не потрудились.

- - - Добавлено - - -

Казнили их на том же месте, где они совершили убийство (после целой серии убийств и ограблений), перед большим портретом убитого судьи:
                Ничего не нахожу позорного в нашей реакции на эту непроверенную информацию. Однажды, ребенок выпал из окна 4 этажа. А врач скорой, вместо того, чтобы срочно везти в стационар, побежала на 4 этаж за медицинским полисом ребенка... (но дома никого не было).

И за что должно быть стыдно нам? За то, что мы с легкостью поверили в ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК УМЕР С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ ЗА Иисуса Христа? Значит, мы считаем это нормальным - умереть за Бога, отдавшего за нас Свою жизнь, столь же кротко. Между прочим, не зря эта тема у нас появилась: чуть-чуть разбудила сонную атмосферу, немного расставила приоритеты, и напомнила о том, что многие из нас "оставили первую любовь", которая была в начале, когда уверовали.
                Последний раз редактировалось Надежда_В; 14 December 2012, 08:06 AM. Причина: удалила не совсем хорошее фото
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

А кто вообще ее покинул - старательно ее еще и пинают....

Комментарий

• Егоркинс
                    Ветеран

• 10 November 2010
                    • 2624

За свою наивность, редко когда стыжусь, просто улыбаюсь и иду дальше....
                    Считаете глупостью - не вопрос, считайте....

Каждый человек, похож на животное, и на дерево.....ибо создан по роду своему......(Е.К.)

Прит.30:11 Есть род, который проклинает отца своего и не благословляет матери своей.
                    Прит.30:12 Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих.
                    Прит.30:13 Есть род - о, как высокомерны глаза его, и как подняты ресницы его!
                    Прит.30:14 Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми.

Мы все созданы по родам (и это не просто национальный признак) ...как кролики, синички, волки, медведи, чайки, пеликаны....и т. д
                    Последний раз редактировалось Егоркинс; 14 December 2012, 12:54 AM.
                    Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                    Истина - это то, что вечно и не относительно!
                    Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                    Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                    Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

неужели вы не понимаете что копировать это изображение из сообщения в сообщение варварство... ???
                      (при чем не меньшее чем варварство самих исполнителей...)

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Богдан Шевчук
                        И каким образом произошедшее в Саду проецируется на эту тему?
                        Ведь одним из основных элементов моей темы было выражение Апостола Павла..
                        Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
                        (К Филиппийцам, глава 1/21)
                        Вы каким-то образом хотите намекнуть, что Павел ошибся, считая смерть приобретением?
                        я "каким-то образом пытаюсь "намекнуть" (но только для тех, кто понимает "намёки"), что самая "совершенная" Жертва уже БЫЛА принесена.

И жертв БОЛЬШЕ НЕ НАДО! (сказано ещё в первой главе Исаия); не надо Богу жертв: Он не сотворяет людей (детей Своих), чтоб с "удовольствием" видеть их Крестах "висящими" или убиваемыми.

И пред-упреждает Господь от самого Рая: "не делайте того-то и того-то: будет ДОсрочная смерть", только не ищите, п-ста, этих слов в Библии, это не Божьи (конкретно) слова, а мои: моё вероисповедание (в данном случае),
                        Господь Бог совершенно точно знает, что будет в результате любых человечьих действий (хоть хороших, хоть плохих): сообщение было об этом.

Моя ошибка это моя ошибка, и она уже со мной. Да, я использовал не проверенную информацию для того, чтобы наглядно продемонстрировать отсутствие страха перед смертью.
                        Визуализировал слова Павла.

Уверен, в истории было множество моментов где христиане принимали мученическую смерть с улыбкой на лице.
                        "Мы ПАХАЛИ!!!" (ощущения мухи на спине взмокшей от работы лошади.....)

Сообщение от Avis
                        неужели вы не понимаете что копировать это изображение из сообщения в сообщение варварство... ??? (при чем не меньшее чем варварство самих исполнителей...)
                        Что Вы?! "Умереть" - не варварство!!! Это - "счастье" (по логике многих)

И потом: это же не ИХ ребёнок?! а очень даже "чужой"...
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Вообще-то каждый должен свой крест взять и нести. И никто не знает - в чем он будет состоять. Кто и смерть принимал - например - начиная с первых христиан - всю историю христианства именно верующие, а не использующие имя Христа - подвергались гонениям.
                          А в исламе переход в христианство наказуем - как ни крути и не отворачивайся от этого - это есть.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Смирна
                            я "каким-то образом пытаюсь "намекнуть" (но только для тех, кто понимает "намёки"), что самая "совершенная" Жертва уже БЫЛА принесена.
                            И каким образом такое Ваше утверждение отменяет слова Апостола Павла "Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение" ?

Сообщение от Смирна
                            И жертв БОЛЬШЕ НЕ НАДО! (сказано ещё в первой главе Исаия); не надо Богу жертв: Он не сотворяет людей (детей Своих), чтоб с "удовольствием" видеть их Крестах "висящими" или убиваемыми.
                            Какое отношение имеет такое Ваше утверждение к утверждению Апостола Павла "Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение" ?

Сообщение от Смирна
                            И пред-упреждает Господь от самого Рая: "не делайте того-то и того-то: будет срочная смерть", только не ищите, п-ста, этих слов в Библии, это не Божьи (конкретно) слова, а мои: моё вероисповедание (в данном случае),
                            Господь Бог совершенно точно знает, что будет в результате любых человечьих действий (хоть хороших, хоть плохих): сообщение было об этом.
                            "Не делайте того-то и того-то: будет срочная смерть". Оригинальное понимание контекста этой темы выраженное в Вашем послании.

Думаю, те верующие кого умертвили, не поняли бы Вашего послания..

Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
                            за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
                            Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
                            (К Римлянам, глава 8/35-39)

Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Видите, все сие преодолевают. Понимаете? И даже смерть преодолевают силою Возлюбившего.

Сообщение от Смирна
                            "Мы ПАХАЛИ!!!" (ощущения мухи на спине взмокшей от работы лошади.....)
                            Опишу свое ощущение.
                            Ваши потуги что-то сообщить в этой теме, это как попытка въехать на танке в открытую дверь библиотеки с истерическими криками, что книги опасны для здоровья.

Сообщение от Смирна
                            Что Вы?! "Умереть" - не варварство!!! Это - "счастье" (по логике многих)
                            Возьму смелость ответить.

Смерть есть такой какой она есть. Мы заложники этого процесса. Реалия жизни. В большинстве случаев, уверен, человек не выбирает когда ему умереть. Также как в свое время умирали, уверен и сейчас, христиане, в большинстве своем против своей воли. Все в руках Божьих.

Но основной посыл псто, повторяюсь, это слова Апостола Павла, что для христианина смерть - приобретение.
                            Вкладывать в эту тему некие свои другие фантазии и предположения считаю не совсем корректным и разумным и спорить о том чего нет не нужно.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Avis
                              неужели вы не понимаете что копировать это изображение из сообщения в сообщение варварство... ???
                              (при чем не меньшее чем варварство самих исполнителей...)
                              Вы приравняли меня к исполнителям смертного приговора? Оригинальное восприятие действительности. Но почему-то я не удивлен.
                              Из предыдущего опыта общения с Вами я имею основания сомневаться в разумности написанного Вами.
                              Удивительно, что мое такое ВАРВАРСТВО* даже не нарушает правил этого форума, как думаю. На форуме запрещена публикация заведомо ложных сообщений, факт. Но я объяснил каким образом эта информация внушила мне доверие, и могу еще раз подтвердить, что я не знал, что фотография имеет совсем другой подтекст. К чему я это? К тому, что у Вас, на мой взгляд, не совсем верное представление о варварстве которое идет вразрез со здравым смыслом. ИМХО

*варварство
                              крайняя жестокость, грубость, дикость нравов; бессмысленное разрушение культурных ценностей

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Кстати, сама такая казнь - варварство. Ведь человек должен иметь возможность для покаяния.

Комментарий

Обработка...