А он улыбается. ФОТО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ведь одним из основных элементов моей темы было выражение Апостола Павла..
Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
(К Филиппийцам, глава 1/21)
Вы каким-то образом хотите намекнуть, что Павел ошибся, считая смерть приобретением?
Визуализировал слова Павла.
Уверен, в истории было множество моментов где христиане принимали мученическую смерть с улыбкой на лице. Мой основной посыл был, прочувствовать, что смерть это всего лишь этап нашей жизни.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вот по вашему, я не должен говорить ничего, а то вы сразу вините меня вне любви к вам.
Бывает и такое, что вам кажется что Вас любят и обожают, но на самом деле ненавидят и погубить хотят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не устаю поражаться доверчивости и лени христиан.
Никто, ни один человек в этой теме - ни топикстартер, ни участники, хором превозносящие христианского мученика, не удосужились проверить, а кто же на фотографии.
BBC NEWS | Middle East | Tehran killers hanged in public
Человека этого звали Маджид Кавусифар. Вместе со своим племянником Хоссейном они были казнены в 2007 году по делу, связанному с наркоторговлей, за убийство судьи. На фото Маджид улыбается своему племяннику, пытаясь подбодрить его, придать ему смелости.
Жалко, что в Иране зверские законы, но к христианству это событие не имело никакого отношения.
Стыдно за ленивых и легковерных христиан, соблазняющихся любой фальшивой новостью "в их пользу". Не любите вы правду, и не ищете ее. Даже погуглить не потрудились.
- - - Добавлено - - -
Казнили их на том же месте, где они совершили убийство (после целой серии убийств и ограблений), перед большим портретом убитого судьи:
И за что должно быть стыдно нам? За то, что мы с легкостью поверили в ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК УМЕР С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ ЗА Иисуса Христа? Значит, мы считаем это нормальным - умереть за Бога, отдавшего за нас Свою жизнь, столь же кротко. Между прочим, не зря эта тема у нас появилась: чуть-чуть разбудила сонную атмосферу, немного расставила приоритеты, и напомнила о том, что многие из нас "оставили первую любовь", которая была в начале, когда уверовали.Последний раз редактировалось Надежда_В; 14 December 2012, 08:06 AM. Причина: удалила не совсем хорошее фото«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А кто вообще ее покинул - старательно ее еще и пинают....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
За свою наивность, редко когда стыжусь, просто улыбаюсь и иду дальше....
Считаете глупостью - не вопрос, считайте....
Каждый человек, похож на животное, и на дерево.....ибо создан по роду своему......(Е.К.)
Прит.30:11 Есть род, который проклинает отца своего и не благословляет матери своей.
Прит.30:12 Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих.
Прит.30:13 Есть род - о, как высокомерны глаза его, и как подняты ресницы его!
Прит.30:14 Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми.
Мы все созданы по родам (и это не просто национальный признак) ...как кролики, синички, волки, медведи, чайки, пеликаны....и т. дПоследний раз редактировалось Егоркинс; 14 December 2012, 12:54 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
И каким образом произошедшее в Саду проецируется на эту тему?
Ведь одним из основных элементов моей темы было выражение Апостола Павла..
Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
(К Филиппийцам, глава 1/21)
Вы каким-то образом хотите намекнуть, что Павел ошибся, считая смерть приобретением?
И жертв БОЛЬШЕ НЕ НАДО! (сказано ещё в первой главе Исаия); не надо Богу жертв: Он не сотворяет людей (детей Своих), чтоб с "удовольствием" видеть их Крестах "висящими" или убиваемыми.
И пред-упреждает Господь от самого Рая: "не делайте того-то и того-то: будет ДОсрочная смерть", только не ищите, п-ста, этих слов в Библии, это не Божьи (конкретно) слова, а мои: моё вероисповедание (в данном случае),
Господь Бог совершенно точно знает, что будет в результате любых человечьих действий (хоть хороших, хоть плохих): сообщение было об этом.
Моя ошибка это моя ошибка, и она уже со мной. Да, я использовал не проверенную информацию для того, чтобы наглядно продемонстрировать отсутствие страха перед смертью.
Визуализировал слова Павла.
Уверен, в истории было множество моментов где христиане принимали мученическую смерть с улыбкой на лице.
(по логике многих)
И потом: это же не ИХ ребёнок?! а очень даже "чужой"...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вообще-то каждый должен свой крест взять и нести. И никто не знает - в чем он будет состоять. Кто и смерть принимал - например - начиная с первых христиан - всю историю христианства именно верующие, а не использующие имя Христа - подвергались гонениям.
А в исламе переход в христианство наказуем - как ни крути и не отворачивайся от этого - это есть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И пред-упреждает Господь от самого Рая: "не делайте того-то и того-то: будет срочная смерть", только не ищите, п-ста, этих слов в Библии, это не Божьи (конкретно) слова, а мои: моё вероисповедание (в данном случае),
Господь Бог совершенно точно знает, что будет в результате любых человечьих действий (хоть хороших, хоть плохих): сообщение было об этом.
Думаю, те верующие кого умертвили, не поняли бы Вашего послания..
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
(К Римлянам, глава 8/35-39)
Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Видите, все сие преодолевают. Понимаете? И даже смерть преодолевают силою Возлюбившего.
Опишу свое ощущение.
Ваши потуги что-то сообщить в этой теме, это как попытка въехать на танке в открытую дверь библиотеки с истерическими криками, что книги опасны для здоровья.
Возьму смелость ответить.
Смерть есть такой какой она есть. Мы заложники этого процесса. Реалия жизни. В большинстве случаев, уверен, человек не выбирает когда ему умереть. Также как в свое время умирали, уверен и сейчас, христиане, в большинстве своем против своей воли. Все в руках Божьих.
Но основной посыл псто, повторяюсь, это слова Апостола Павла, что для христианина смерть - приобретение.
Вкладывать в эту тему некие свои другие фантазии и предположения считаю не совсем корректным и разумным и спорить о том чего нет не нужно.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Из предыдущего опыта общения с Вами я имею основания сомневаться в разумности написанного Вами.
Удивительно, что мое такое ВАРВАРСТВО* даже не нарушает правил этого форума, как думаю. На форуме запрещена публикация заведомо ложных сообщений, факт. Но я объяснил каким образом эта информация внушила мне доверие, и могу еще раз подтвердить, что я не знал, что фотография имеет совсем другой подтекст. К чему я это? К тому, что у Вас, на мой взгляд, не совсем верное представление о варварстве которое идет вразрез со здравым смыслом. ИМХО
*варварство
крайняя жестокость, грубость, дикость нравов; бессмысленное разрушение культурных ценностейГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Кстати, сама такая казнь - варварство. Ведь человек должен иметь возможность для покаяния.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий