А он улыбается. ФОТО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Месяц назад парламент Ирана проголосовал за новый проект закона «Уголовный кодекс Исламской Республики Иран». Он предполагает смертную казнь любому иранцу мужского пола, который перейдет из ислама в другую религию. Для женщин предусмотрено пожизненное заключение. Законопроект принят подавляющим большинством голосов. Его поддержали 196 парламентариев, лишь семеро были против.Институт религии и политикисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Виталий...вот Вы все обо всем и обо всех знаете..)) Но я заметила, кто больше всех говорит о любви в ближнему - у того этой любви и нет - или очень мало..И она больше к себе направлена - о, меня совсем не любят и не понимают...
Это про любовь.
Про страх - имхо, я говорила о страхе перед сатаной - и отказе от веры. Неужели я непонятно выразилась?Вот такие боязливые и не войдут.
От говорят мне чтобы я повежливей был, но вы же сами провоцируете, добрыми оскорблениями.
Я же не взвешиваю вашу любовь.
Христос очень много о любви говорил, так что Он не имеет любовь, или к Себе её направлял.
Мне лучше грубо скажите, но с уважением, нежели так как будто лояльно, но без уважения.
Кто любит, тот и понимает, ибо сердца любящие друг друга с полу слова понимают.
Если Христос скажет: "идите в огонь проклятые", значит Христос подумает: о Меня совсем не любят и не понимают?
Знает Господь, а не я, я же такой набор костей как и все.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 13 December 2012, 05:05 AM.Комментарий
-
Может Вам покажется это странным, но чтобы не бояться смерти нужно быть сильным, сильным в вере- верить в вечную жизнь, в милосердие Божье, в Сына Божия.
А Господь кому сказал:" Вот, я НАПЕРЁД сказал вам"
Что Он нам "сказал"???
И ЧТО сказал Бог Адаму в Саду???
Сильно ЛИ слышим???
...что "время прийти соблазнам"...
... что "прах не будет славить Тебя"
.... что "жизнь и смерть предложил я тебе: выбери ЖИЗНЬ": выбери Христа! Но не смерть Христа: смерть Жизни.
Не слышим?
1. "...что "время прийти соблазнам"..."
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
(От Матфея, глава 18/2-9)
Во-первых, сказано это было однозначно не Адаму в Саду. Сказано это ученикам Иисуса Христа. Не понимаю, зачем заведомо вводить в заблуждение читающих?
2. " ... что "прах не будет славить Тебя""
И я говорил в благоденствии моем: "не поколеблюсь вовек ".
По благоволению Твоему, Господи, Ты укрепил гору мою; но Ты сокрыл лице Твое, и я смутился.
Тогда к Тебе, Господи, взывал я, и Господа умолял:
"что пользы в крови моей, когда я сойду в могилу? будет ли прах славить Тебя? будет ли возвещать истину Твою?
услышь, Господи, и помилуй меня; Господи! будь мне помощником ".
(Псалтирь, глава 29/7-11)
Во-первых, это сказано не Адаму в Саду, а Давидом к Господу. И видимо нужно понимать сказанное в контексте. Как минимум.
3. .... что "жизнь и смерть предложил я тебе: выбери ЖИЗНЬ": выбери Христа! Но не смерть Христа: смерть Жизни.
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
Я которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;
если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
(Второзаконие, глава 30/15-20)
Во-первых, это было сказано обществу Израильскому когда они пришли в землю обетованною, после вручения Закона, такое не было сказано Адаму в Саду, Писание об этом умалчивает. Во -вторых, также и это нужно понимать в контексте, как минимум.
И в Писании нет того, что Вы дописали, буквально такого нет, "выбери Христа! Но не смерть Христа: смерть Жизни." это вольная интерпретация чего-то написанного. И что такое смерть Жизни? Некие пространные выражения.
Стоп, нет, это не загадка. Вы чего-то хотели сказать, по типу наложить на свои некие выводы места из Писания, наверное до конца не понимая их значений. Но, не забывайте, Вас читают люди. Зачем так конфузиться?
Может Вы не знали или не слышали, но почти все люди жившие до нас умерли, и сейчас люди продолжают умирать, такие реалии жизни. Вот здесь уже можно написать про Адама и Сад, бо он там, в Саду, сделал неправильный выбор, что и послужило причиной того, что люди умирают. И тому же Адаму Бог в Саду сказал следующее..
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Бытие, глава 2/16-17)
То бишь, как ни странно Вам может это показаться, но Бог сказал Адаму в Саду следующее, что Адам УМРЕТ, если..
Вот смотрю я на Ваши художества и удивляюсь. Вы уже два года здесь как бы наблюдаете. Разве сложно научиться иногда воздержаться от попыток написать как-бы чего разумного, ведь так можно и в заблуждение кого ввести, что как бы Бог сказал Адаму в Саду то, что не говорил. А вот это уже может послужить кому-нибудь соблазном, о чем нас и предупреждал Господь Иисус Христос.Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 13 December 2012, 04:14 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Месяц назад парламент Ирана проголосовал за новый проект закона «Уголовный кодекс Исламской Республики Иран». Он предполагает смертную казнь любому иранцу мужского пола, который перейдет из ислама в другую религию. Для женщин предусмотрено пожизненное заключение. Законопроект принят подавляющим большинством голосов. Его поддержали 196 парламентариев, лишь семеро были против.Институт религии и политики
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сообщение от Avis
дело в том что под фото написать может кто угодно, что угодно... (и не факт, что это будет првдой...)
(наглядный пример события в Южной Осетии, когда западные СМИ под фото с разрушениями от обстрелов грузинскими ракетами комментировали, что это разрушения грузинских территорий российскими ракетами...)
во-вторых: почем мне знать, что это не фотомонтаж...
- - - Добавлено - - -
Месяц назад парламент Ирана проголосовал за новый проект закона «Уголовный кодекс Исламской Республики Иран». Он предполагает смертную казнь любому иранцу мужского пола, который перейдет из ислама в другую религию. Для женщин предусмотрено пожизненное заключение. Законопроект принят подавляющим большинством голосов. Его поддержали 196 парламентариев, лишь семеро были против.Институт религии и политикиКомментарий
-
От говорят мне чтобы я повежливей был, но вы же сами провоцируете, добрыми оскорблениями.
Я же не взвешиваю вашу любовь.
Христос очень много о любви говорил, так что Он не имеет любовь, или к Себе её направлял.
Мне лучше грубо скажите, но с уважением, нежели так как будто лояльно, но без уважения.
Кто любит, тот и понимает, ибо сердца любящие друг друга с полу слова понимают.
Если Христос скажет: "идите в огонь проклятые", значит Христос подумает: о Меня совсем не любят и не понимают?
Знает Господь, а не я, я же такой набор костей как и все.
Человек слаб - и он только может стремиться к Христу - но не сравняться с Ним.
Страшнее - ожидание смерти. И принуждение к отказу от веры. Ведь не пряниками принуждают. Могли и бичеванием, к примеру.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, страх смерти есть самый основной, ключевой страх, из которого вытекают все остальные страхи, думаю любой психолог это подтвердит. Смерть это как бы корень всех наших страхов. И это фото, лично для меня, как бы символизирует, на лице этого человека, победу над смертью.
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
(Осия, глава 13/14)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Немного я в сторону.
Да, страх смерти есть самый основной, ключевой страх, из которого вытекают все остальные страхи, думаю любой психолог это подтвердит. Смерть это как бы корень всех наших страхов. И это фото, лично для меня, как бы символизирует, на лице этого человека, победу над смертью.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
в " инете" много что "доступно" и что...? во-первых: почему все решили что это именно "христианин"...
и сколько "свидетельств" " там законы такие" вы просмотрели в " инете"...?
- - - Добавлено - - -
это их страна пусть, что хотят то и делают, главное что бы в европейских странах не допустить к власти фанатиков всех мастей...
На улице вы спокойно пройдёте мимо просящего хлеба - а вдруг он 10 мин назад икру ел и только вид делает.
Когда соседку будет избивать муж..... - а вдруг есть за что?
Дети баспризорные - сами убегают из дому от хорошей жизни.
Пьяницу жалеть? - так, сам во всём виноват....
У человека без души всегда найдётся железное оправдание своей чёрствости. Благословений вам.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
вкратце могу сказать, что там помимо светского законодательства параллельно может действовать шариат, который не представляет собой кодифицированного источника права и в роли экспертов в суде, на основе оценки которых суд может вынести решение, выступают всякие муллы и аятоллы
это их страна пусть, что хотят то и делают, главное что бы в европейских странах не допустить к власти фанатиков всех мастей...
но так будет не всегда. слишком много нефти они имеют, а этим сокровищем надо делитьсясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Сообщение от Avis
в " инете" много что "доступно" и что...? во-первых: почему все решили что это именно "христианин"...
- - - Добавлено - - -
это их страна пусть, что хотят то и делают, главное что бы в европейских странах не допустить к власти фанатиков всех мастей...Ну понятно.
На улице вы спокойно пройдёте мимо просящего хлеба - а вдруг он 10 мин назад икру ел и только вид делает.
Когда соседку будет избивать муж..... - а вдруг есть за что?
Дети баспризорные - сами убегают из дому от хорошей жизни.
Пьяницу жалеть? - так, сам во всём виноват....
У человека без души всегда найдётся железное оправдание своей чёрствости. Благословений вам.
- - - Добавлено - - -
потому что это громкий процесс, который освещался даже в иранских СМИ.
если сомневаешься - возьми и проверь
я юрист по образованию. и в процессе обучения знакомился с системой права разных стран, в т.ч. Ирана.
вкратце могу сказать, что там помимо светского законодательства параллельно может действовать шариат, который не представляет собой кодифицированного источника права и в роли экспертов в суде, на основе оценки которых суд может вынести решение, выступают всякие муллы и аятоллы
это ПОКА их страна. и они ПОКА, что хотят, то и делают.
но так будет не всегда. слишком много нефти они имеют, а этим сокровищем надо делиться
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Avis
это их страна пусть, что хотят то и делаютПоследний раз редактировалось Avis; 13 December 2012, 09:11 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий