А он улыбается. ФОТО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

вот они - истинные христиане. А мы тут всё блеснуть знаниями буквы норовим....
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от wiih
      так что такое прекращение, остановка жизнедеятельности организма
      первая смерть или вторая смерть?
      Если это происходит с Вами впервые, то бишь Ваш организм прекращает функционировать и Вас закапывают в земельку, тогда это ПЕРВАЯ смерть.
      Первой смертью умирают все люди, за исключением некоторых праведников, которых Бог забрал на Небеса еще живыми. И, исходя из Писания, такая участь ждет тех, кто будет найден достойным предстать пред Сына человеческого, не умереть вообще никакой смертью.

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
      вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
      (1-е Коринфянам, глава 15/51-52)
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от wiih
        хм..
        просто если две смерти
        то и жизни две, не?
        Типа так. Вот та, другая, вечная жизнь, и есть приобретение.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от wiih
          хм..

вот Иисус сказал "я есть жизнь" это типа какая эта или та другая?
          Он есть и первая жизнь и вторая и третья, бо Он Бог.

Пожалуйста, прекратите мусорить буквами в тему.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от lubow.fedorowa
            В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама, 27-летней Мерием Ростамбур и 30-летней Марзиех Эзмеиламбад
            это че правда??? да куда ваще смотрит правительство ДРУГИХ СТРАН!! ужас оооооооо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от wiih
              эээ, за Ираном стоит Россия, а там сатана, тут надо все взвесить
              а Сша типа туда не лезет?
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от wiih
                ну у России больше авторитет в исламе
                да вы что)))

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Любящий Иисуса
                  Аха! и, наверное, "в воле Господа" (да простит меня Господь), чтоб молодые, красивые, полные

сил и жизни люди, были УБИВАЕМЫ "ради Него" в самом расцвете лет
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Смирна
                    Аха! и, наверное, "в воле Господа" (да простит меня Господь), чтоб молодые, красивые, полные

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                    (RST Матф.10:28)

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                    (RST Матф.24:9)

12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
                    (RST Матф.5:12)

Это удел сильных..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Любящий Иисуса
                      "И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы" (1-е Коринфянам 13:3).
                      Брат, таких людей всегда много было, даже вот мусульмани идут ради веры своей насмерть, но это не доказывает ещё любовь.
                      И ещё в других религиях мира, сколько людей ради своих божеств шли на растерзание, но то не говорит, что они имели истинную любовь.
                      Да надеюсь, что они во Христе и имеют любовь Христа и дай Бог, чтобы их не казнили, а если и казнят, то пусть будет действительно во Славу Славного Иисуса Христа.
                      Бог тех мусульман которые хотели перейти в Христианство, но побоялись, не будет судить за страх или зато, что не приняли Христианство, а будет Бог судить их зато, что не имели любви сокровенной.
                      Христиане в христианстве, но многие падут, потому что не имели любви сокровенной, а имели одни лишь слова: Господи, Господи.
                      Дети не в христианстве и не в мусульманстве и не т.д., но у них сердца чистые и непорочные.
                      Сокровенная любовь, наши сердца делает непорочными и чистыми, как у детей.
                      Есть племена в глуши джунглей, они ведь не знают ни Христа, ни Мухамеда, ни т.д., они знают только "бу-бу-бу" да и только, но Бог их будет судить не за "бу-бу-бу", а за отсутствие любви сокровенной.
                      Истина в том, что Христова Истина и Его Правда, рождает в нас Любовь сокровенную, а Любовь сокровенная есть Дух Святой, Который есть абсолютная Любовь Бога и дитя Бога.
                      Без Истины Христа и Его Правды, никто не будет иметь Любовь сокровенную (духовную Любовь, Которою боятся дьявол и демоны).
                      Но если человек (кто бы он не был, в кого не верил бы, где бы не находился) имеет душевную любовь как животные друг к другу, Бог не уничтожит его (животных ведь воскресит из праха), а на суду Своём Бог научит Своей сокровенной Любви и введёт в Царство.
                      А те кто не имеют духовной и душевной любви, будут уничтожены, как вирус мироздания.
                      Почему дьявол ниже животных и в Царство Божье не войдёт, да потому что он не имеет духовной и душевной любви, он камень даже бездушный, и никак не духовный.
                      Все те, кто имеют духовную и душевную любовь, Богом не судятся, они все взойдут на Небо со Христом.
                      Те кто имеют только душевную любовь, будут помилованы и научены Богом на суду Божьем и будут введены в Небесный Иерусалим.
                      А те, кто не имеют духовной любви и душевной, то будут отвержены и отсечены от Древа Жизни, и пойдут в огонь херувимов как шелуха непотребная, не имеющая плода, плод же Святости есть Любовь сокровенная.
                      Духовная Любовь имеет в себе и душевную любовь, а душевная любовь, имеет в себе только душевную.
                      А в том сердце где нет вообще никакой любви, то сердце есть мёртвый камень, чего сатана и добивается, что многие люди людей за мух считают, и готовы их прибить, без жалости и сожаления.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от Смирна

Христос ради нас был убит также в рассвете сил, Ему было 33 года и 7 месяцев отроду, когда Его распяли на кресте.
                        Не дело в том сколько лет, а дело в том, за Господа или за вину свою, или по дурости религиозной.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Сестра Аллачка
                          это че правда??? да куда ваще смотрит правительство ДРУГИХ СТРАН!! ужас оооооооо
                          Ты рассуждаешь не о том. Человек отдал жизнь за Иисуса Христа с улыбкой на устах. Вот это вера! Дух Божий был с ним. А гонения... еще будут и у нас. Ты голода боишься при чипизации, а он жизнь отдал без страха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий
                          "И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы" (1-е Коринфянам 13:3).
                          Брат, таких людей всегда много было, даже вот мусульмани идут ради веры своей насмерть, но это не доказывает ещё любовь.
                          И ещё в других религиях мира, сколько людей ради своих божеств шли на растерзание, но то не говорит, что они имели истинную любовь.
                          Да надеюсь, что они во Христе и имеют любовь Христа и дай Бог, чтобы их не казнили, а если и казнят, то пусть будет действительно во Славу Славного Иисуса Христа.
                          Бог тех мусульман которые хотели перейти в Христианство, но побоялись, не будет судить за страх или зато, что не приняли Христианство, а будет Бог судить их зато, что не имели любви сокровенной.
                          Христиане в христианстве, но многие падут, потому что не имели любви сокровенной, а имели одни лишь слова: Господи, Господи.
                          Дети не в христианстве и не в мусульманстве и не т.д., но у них сердца чистые и непорочные.
                          Есть племена в глуши джунглей, они ведь не знают ни Христа, ни Мухамеда, ни т.д., они знают только "бу-бу-бу" да и только, но Бог их будет судить не за "бу-бу-бу", а за отсутствие любви сокровенной.
                          Истина в том, что Христова Истина и Его Правда, рождает в нас Любовь сокровенную, а Любовь сокровенная есть Дух Святой, Который есть абсолютная Любовь Бога и дитя Бога.
                          Без Истины Христа и Его Правды, никто не будет иметь Любовь сокровенную (духовную Любовь, Которою боятся дьявол и демоны).
                          Но если человек (кто бы он не был, в кого не верил бы, где бы не находился) имеет душевную любовь как животные друг к другу, Бог не уничтожит его (животных ведь воскресит из праха), а на суду Своём Бог научит Своей сокровенной Любви и введёт в Царство.
                          А те кто не имеют духовной и душевной любви, будут уничтожены, как вирус мироздания.
                          Почему дьявол ниже животных и в Царство Божье не войдёт, да потому что он не имеет духовной и душевной любви, он камень даже бездушный, и никак не духовный.
                          Все те, кто имеют духовную и душевную любовь, Богом не судятся, они все взойдут на Небо со Христом.
                          Те кто имеют только душевную любовь, будут помилованы и научены Богом на суду Божьем и будут введены в Небесный Иерусалим.
                          А те, кто не имеют духовной любви и душевной, то будут отвержены и отсечены от Древа Жизни, и пойдут в огонь херувимов как шелуха непотребная, не имеющая плода, плод же Святости есть Любовь сокровенная.
                          Духовная Любовь имеет в себе и душевную любовь, а душевная любовь, имеет в себе только душевную.
                          А в том сердце где нет вообще никакой любви, то сердце есть мёртвый камень, чего сатана и добивается, что многие люди людей за мух считают, и готовы их прибить, без жалости и сожаления.
                          В Вас наблюдается "любовь сокровенная" - две трети людей называете бесами... Вместо того, чтобы помянуть добрым словом человека, решившегося не отречься от Иисуса Христа в такой агрессивной мусульманской среде - Вы сеете сомнения: а была ли сокровенная любовь в этом человеке...
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Егоркинс
                            Ветеран

• 10 November 2010
                            • 2624

Сообщение от Ольга К.
                            28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                            (RST Матф.10:28)

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                            (RST Матф.24:9)

12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
                            (RST Матф.5:12)

Это удел сильных..
                            Им так уготовано, а не они сильные.....Бог делает их способными принять такую смерть, так.....
                            Если уготовано, кому то из нас, и мы так сможем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий
                            Что, что...а смерть собственная - лучший тест на веру, слезы могут подделать,...но тень своей смерти, которую видит человек - это реальный лакмус....как жил, во что верил, в чем или в Ком надежда.....???
                            Так что у этого брата из Ирана на фото - все истинно....
                            И кстати - этот парень реальный свидетель и пришел и родился в том народе, чтоб стать свидетелем той толпе и палачам, орущим "А..Акб !!" ...и они могут от этого свидетельства через смерть его...у в е р о в а т ь в Иисуса !!!
                            Последний раз редактировалось Егоркинс; 13 December 2012, 12:54 AM.
                            Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                            Истина - это то, что вечно и не относительно!
                            Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                            Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                            Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Егоркинс
                              Им так уготовано, а не они сильные.....Бог делает их способными принять такую смерть, так.....
                              Если уготовано, кому то из нас, и мы так сможем.

- - - Добавлено - - -

Что, что...а смерть собственная - лучший тест на веру, слезы могут подделать,...но тень смерти которую видит человек - это реальный лакмус....как жил, во что верил, в чем или в Ком надежда.....???
                              Так что у этого брата из Ирана на фото - все истинно....
                              И кстати - этот парень реальный свидетель и пришел и родился в том народе, чтоб стать свидетелем той толпе и палачам, орущим "А..Акб !!" ...и они могут от этого свидетельства через смерть его...у в е р о в а т ь в Иисуса !!!
                              Истинно так, брат!
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Ты рассуждаешь не о том. Человек отдал жизнь за Иисуса Христа с улыбкой на устах. Вот это вера! Дух Божий был с ним. А гонения... еще будут и у нас. Ты голода боишься при чипизации, а он жизнь отдал без страха.

- - - Добавлено - - -

В Вас наблюдается "любовь сокровенная" - две трети людей называете бесами... Вместо того, чтобы помянуть добрым словом человека, решившегося не отречься от Иисуса Христа в такой агрессивной мусульманской среде - Вы сеете сомнения: а была ли сокровенная любовь в этом человеке...

Вы все такие сердобольные, хотите истинными христианами стать, так билет на самолёт в Иран не очень дорого стоит, покупайте и летите, а там станете истинными христианами.
                                А вы сами то, не видите поступки многих людей, неужели не похожи на бесовские поступки.
                                Сейчас вообще люди под влиянием бесов будут как зомби, слушаться будут демонов и дьявола, а Бога многие уже позабыли.
                                Вон в мире убивают друг друга и в сердце не ёхает, это говорит то, что бесы одолели их, а почему одолели, да потому что Христа и любовь предали.
                                Вы говорите, что во мне нет любви, о моей любви Бог знает, и взвесить из людей любовь мою никто не может, только Бог.
                                Люди убивают, насилуют, магией и оккультизмом занимаются, в христианских церквях культ кундалини процветает, ложь на лже, предательство на предательстве, аборты на абортах, и вы говорите что я не прав, да нет прав.
                                Многие люди кровожадными стали, несчадят даже детей своих, поклоняются бесам и сами одержимы ими, верят в всякие сатанинские басенки и создают вид благочестивый, и вы думаете Господь их по головке погладит, да нет не погладит.
                                Сеете вы и такие как вы сомнения в сердца людей, показывая людям какие вы сердобольные и плачущие за них, а на самом деле вам всё равно, что делается в мире.
                                Того человека Бог помянет, а не я и не вы, что с того пустословия, мы чем то ему поможем.
                                Была ли любовь в том человеке, только Бог знает, но и ненужно шоу создавать, и сострадание показывать.
                                Вы всех невинно убиенных поминайте, тогда, тех же детей мусульманских, или миллиарды убитых абортом детей также, а шоу не надо создавать.
                                Вы думаете только там агрессивная среда, агрессивная среда во всём мире.
                                Вам показали как человека повесили, и вы уже панику создаёте, а когда младенцев вакуумным насосом на куски разрывают, почему панику не создаёте, просто хочется людям на показ показать, какие мы сердобольные и со страдающие.
                                Так за детей вы точно знаете что они абсолютно не виновны и вы молчите, молитесь, но не трубите всем в округе, как вам жаль кого-то, вы всё равно не измените ничего.
                                Вы панику среди христиан ещё не окрепших создаёте такими заявлениями, повесили.
                                Вам говоришь правду и истину, а вам воротит от неё, жаль, а я надеялся что многие услышат, но так как при Ное было так и сейчас есть.
                                Многие винят меня, что я сатанист или каббалист и т. д., но сами же есть то что на меня говорят, а многие вид благочестия приобретают для того чтобы скрыть ложь, а сами гниль внутри как в гробах.
                                Я знаю врага в лицо, а показал мне лицо врага Сам Бог, и тайны и планы сатанинские знаю, и это мне Бог показал и рассказал; многие не понимают, что дьявол перекрутил истину на оборот, но всё похоже осталось.
                                Как Древо Жизни есть у Бога для нас, так и у сатанистов оно есть, но сути их разные.
                                А мне говорят что я сатанист, пусть говорят, ведь мне самое главное, что обо мне Любовь моя говорит.
                                Знаю одно, или вы меня ещё больше возненавидите, или наоборот друзьями будим, но третьего не дано.
                                Иоанн Креститель говорил на людей, порождение ехидны, так он говорил правду и истину, но он любил тех фарисеев, только вот был крик души, но кричать надо по истине и по справедливости.
                                А Иисус хлыстом выгонял торгующих, так многие сатанисты до сих пор упрекают Владыку, и говорят: "неужели у него была любовь", да друзья была и есть и будет на вечно.
                                Просто есть люди за истину борются, а есть льстили, абы только показаться пред людьми благочестивыми.
                                Фарисеи есть лукавые и льстители, где истину говорят, так там соплей по всем стенам, а там где ложь говорят, так они ещё и подмазывают там лестью
                                Вините меня, я потерплю, можете ещё и пожаловаться модераторам, быстрей закончу я здесь проповедовать, а тот кто преградит путь слова Божия, правду говорю: на себя погибель людей возьмёт и кровь погибшего также.
                                Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 13 December 2012, 01:36 AM.

Комментарий

Обработка...