Предлагаю Вам самому разобраться в этом. Могу даже подсказать как. Спросите на Facebook, у автора псто. Вот здесь.
А он улыбается. ФОТО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Предлагаю Вам самому разобраться в этом. Могу даже подсказать как. Спросите на Facebook, у автора псто. Вот здесь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Avis
и в какой именно стране происходит сей беспредел...?Комментарий
-
Догадываюсь, что в Вашу голову много еще чего не приходило. Но не будем об этом детально.
Не думаю, что автор псто на Facebook является автором фотографий. Но видимо, думаю, это одно из того, что не пришло к Вам в голову.
А гордятся такими фото, думаю, те кто был инициализатором сего действия. Чтобы другим не повадно было.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
По ссылке прошла:
вот перевод через переводчик онлайн:
Человек в этой картине был повешен религии мира за веру в Иисуса как Христа. И обратите внимание, что улыбка на его лице, когда он, кажется, в мире, зная, что он скоро увидите Сына Божия и не надеялся, что он получит Девы в его личный рай.
Дело в том, что в коране написано, что верующие, преданные Аллаху, в раю получат пышногрудых дев. А видео снято в Иране.
Преклоняю голову перед его мужеством, настоящий сын Божий.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
По ссылке прошла:
Человек в этой картине был повешен религии мира за веру в Иисуса как Христа. И обратите внимание, что улыбка на его лице, когда он, кажется, в мире, зная, что он скоро увидите Сына Божия и не надеялся, что он получит Девы в его личный рай.
Дело в том, что в коране написано, что верующие, преданные Аллаху, в раю получат пышногрудых дев. А видео снято в Иране.
- - - Добавлено - - -
Аллах в своём коране описывает рай, как тенистое место, где текут ручьи, каждому по куче чернооких гурий, вино нехмелит и даже мальчики-юноши прислуживают (каким образом не написано), но самое интересное то, что маджахеды там едят возлегая. Видимо в том раю и отхожее место есть.
Вот такой рай.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
По ссылке прошла:
Преклоняю голову перед его мужеством, настоящий сын Божий.
Человек на этом фото был повешен в среде так называемой "религии мира - ислам" за веру в Иисуса Христа. Он отказался от мусульманского рая с девственницами ради Сына Божия Иисуса Христа.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Сообщение от wiihя не собираюсь умирать, в Библии сказано
"верующий в Меня не умрет во век, веришь ли сему?"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Сообщение от wiihне правда ваша, я есть живущий и верующий«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
"верующий в Меня не умрет во век, веришь ли сему?"
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд..
(К Евреям, глава 9/27)
Положено однажды умереть это означает.. вот здесь:
Смерть
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Смерть (ги́бель) прекращение, остановка жизнедеятельности организма.
И когда Господь говорил, что верующий в Него не умрет вовек, это означает, что верующий в Него не пострадает от ВТОРОЙ смерти..
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откровение, глава 20/14-15)
Такие умозаключения являются следствием простой логики. Ничего, что как младенцу объясняю?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
"верующий в Меня не умрет во век, веришь ли сему?"Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Конечно не исключено, что Вы дождетесь пришествия Господа и не умрете, первой смертью, а изменитесь. Но Писание нужно читать везде..
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд..
(К Евреям, глава 9/27)
Положено однажды умереть это означает.. вот здесь:
Смерть
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Смерть (ги́бель) прекращение, остановка жизнедеятельности организма.
И когда Господь говорил, что верующий в Него не умрет вовек, это означает, что верующий в Него не пострадает от ВТОРОЙ смерти..
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откровение, глава 20/14-15)
Такие умозаключения являются следствием простой логики. Ничего, что как младенцу объясняю?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
2008 год...
В Иране опять могут начать казнить вероотступников. Месяц назад парламент Ирана проголосовал за новый проект закона «Уголовный кодекс Исламской Республики Иран». Он предполагает смертную казнь любому иранцу мужского пола, который перейдет из ислама в другую религию. Для женщин предусмотрено пожизненное заключение. Законопроект принят подавляющим большинством голосов. Его поддержали 196 парламентариев, лишь семеро были против.
Введение смертной казни за смену религии грубо нарушает одно из самых фундаментальных прав человека. Право на свободу вероисповедания записано во Всеобщей декларации прав человека, в Международном пакте о гражданских и политических правах, в Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Этот принцип провозглашен и в статье 23 конституции Ирана, где подчеркивается, что никто не может быть подвергнут преследованиям за его религиозные убеждения
2009 год...
Пусть им будет не больно, пусть им будет не страшно...
В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама, 27-летней Мерием Ростамбур и 30-летней Марзиех Эзмеиламбад.
Они были схвачены 5 марта этого года во время рейда на своей квартире, где у них был обнаружен Новый Завет.
Сейчас они содержатся в тюрьме Тегерана в пытках и унижении, в нехватке пищи и воды; их секут 5 раз в день, т.е. каждый раз, когда имам созывает мусульман на намаз. Сначала их содержали в одной камере с 25 узницами, затем изолировали, завязав им глаза.
По законам Ирана (статья 225.10), предполагающим тюремное заключение или смертную казнь при отказе от ислама, во время пятикратной молитвы мусульман в течение дня узницы должны бичеваться, а количество пищи и воды для них уменьшаться, пока они не покажут свое раскаяние.
9 августа состоялось первое заседание суда. Прокурор категорически настоял, чтобы женщины отказались от своей веры, как письменно, так и устно. Однако женщины твердо стоят в вере, и уже неоднократно повторили, что не жалеют ни о чем и не откажутся от своего выбора веры во Христа.
В Иране христианский пастор приговорен к смертной казни
30.09.2011
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий