Христианскими Вы считаете фильмы для христиан , про христиан или ведущими к Христу ? Смысл ищите какой ?
Христианские фильмы
Свернуть
X
-
Именно поэтому я хотела узнать смысл Вашего фильма.....
Это не было претензией...
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Фильм не для всех . Это надо было сказать . Но кто стремится развиватьсяИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сообщение от MixoID
Описание: Ничего святого нет для авторов знаменитой группы комиков Монти Питона в этой вроде бы религиозной ленте. Фильм следит за жизнью Бриана (Чэпмэн), которого угораздило родиться в ту же ночь, что и Иисус Христос. Бедного Бриана по ошибке принимают за Мессию, и он попадает в весьма неприятные переделки с римлянами. Очень смешная и оригинальная комедия. (Иванов М.)
Пост удаляю
-
С чего бы вдруг?
- - - Добавлено - - -
Никакой логики.Все предыдущие фильмы что, все документальные, что ли?
Впрочем, проехали.
- - - Добавлено - - -
Тогда так:
Догма / DogmaГод выпуска: 1999
Страна:США
Жанр: фэнтези, комедия, приключения
Продолжительность: 02:08:11.696
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссер: Кевин Смит / Kevin Smith
В ролях: Бен Аффлек, Джордж Карлин, Мэтт Дэймон, Линда Фиорентино, Сальма Хайек, Джейсон Ли, Джейсон Мьюз, Алан Рикман, Крис Рок, Бад Корт, Аланис Морисетт, Джефф Андерсон, Брайан ОХэллоран, Джанин Гарофало, Бетти Эберлин, Дуайт Юэлл, Гвиневер Тёрнер, Брайан Джонсон, Уолтер Флэнаган, Джаред Пфеннигверт, Китао Сакурай, Бэррет Хэкни
Описание: Два падших ангела, Локи и Бартлби, обреченные вечность торчать в штате Висконсин, узнали, что у них есть шанс вернуться в рай. Для этого нужно всего лишь воспользоваться ошибочной церковной католической догмой, провозглашенной кардиналом-новатором: каждый, прошедший через освященную арку в соборе в Нью-Джерси, получает отпущение грехов. Пройдя через нее, Локи и Бартлби получат прощение, далее им надо стать смертными, умереть и возвратиться в рай.
Есть только одно но. Если это произойдет, то исчезнет все сущее на земле, включая род людской. Помешать этому может только пра-пра пра-пра племянница Иисуса Христа по имени Вифания, которой помогают тринадцатый апостол Руфус и два смертных пророка, одного из которых играет сам режиссер, а второго его друг Джейсон Мьюз. К ним присоединяется уже давно живущая на земле Муза по имени Серендипити, подрабатывающая стриптизёршей
Это уж точно всеми любимый христианский фильм.Комментарий
-
Знаешь, Надя, а я вот совсем недавно посмотрел фильм про одного мусульманина. Он называется "Меня зовут Кхан". Мне очень понравился. И главный герой мне показался симпатичным человеком. Он явил в себе много добродетелей, которые близки и христианам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда легко разглядывать себя в отражении . Только остается связать картинки и холодок уйдетИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Но считаю мистику и ужастики не назидающими,а разрушающими и отношусь осторожно к просмотру таких фильмов.....
-
что здесь ? какие фильмы христиане считают христианскими ? Лично мне такими кажутся три сериала:
1 Приключесния Шерлока Холмса и доктора Ватсона с нашими Ливановым и Соломиным.
2 Твин Пикс
и 3 ...Ходячие мертвецы.
Несмотря на последнии ужасы,там очень многое можно почерпнуть в назидание о морали
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Последний раз редактировалось Надежда_В; 10 December 2012, 10:54 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Последний раз редактировалось Надежда_В; 10 December 2012, 10:53 AM. Причина: Сверхцитирование. Лишнее вырезалаКомментарий
Комментарий