Вечный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Metaxas, причина была потому что это и офф-топ,а вторую вам объяснила Лиза.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Faith
      Не крамольно, но вторая часть Вашего предложения нереальна для нашего христианского форума, и Вы это прекрасно понимате почему.
      В Правилах форума я не нашел запрета на модерирование ресурса человеком, не вхожим в какие-либо конфессии вообще. Иными словами модератор-атеист - это явление, не выходящее за рамки реальности.
      Кстати, хотелось бы узнать конфессии всех модераторов форума. Где можно посмотреть список модераторов?
      Как только я получу сведения о модераторах, то заведу отдельную тему.
      Здесь же предлагаю продолжить с трепетом ожидать постройки ВД

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от maestro
        Deja-vu

М-дя... И как давно это с вами?
        Вы же зарываетесь, коллега! Какой двигатель, какая деталюшка? Вы уже закон сохранения энергии опровергли? Если да, то предлагаю привести выкладки. Т.е. не на бумажке в стиле The Incredible Mashines наваять схемку прости, Господи, вечного двигателя, а конкретные дифуры, уравнения баланса, опровержения аксиоматического аппарата, на котором базируется закон сохранения... Что за рабочее тело используется? Как это ни маразматически звучит- а какая мощность у этого двигателя будет ( я понимаю- мощность вечного двигателя это приблизительно как русское правосудие звучит... да что ж я могу сделать)? Это действительно вечный движок или просто извращенный ветровой двигатель? Т.е. он действительно не потребляет энергии или просто хитро использует источники слабоконцентрированной энергии типа ветра, солнца или энергии приливов...
        Предлагаю еще список вопросов:
        1. Что будет если солнце упадет на землю?
        2. Какое влияние окажет на цивилизацию, если Луна позеленеет?
        О чем вы говорите он даже принцип не изложил, не о чем спорить. Скорее всего это такой психологический тест, наверно дисер по психологии пишет.

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от maestro
          Ну, во-первых не факт, а во-вторых эти взаимодействия вообще говоря суть законы... Законы вечны... А взаимодействия когда-нибудь закончатся. По мнению науки. Тепловая смерть вселенной называется. Все звезды (источники энергии)- умирают. Радиоактивный распад когда-то закончится..
          странно, куда исчезают взаимодействия? А черние дыры умирают или это уже не звезды??
          Последний раз редактировалось Wokiber; 27 January 2005, 08:19 AM.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

rainman
            Какая прибыль если энергия на халяву, у каждого дома автономная установка питания и обогрева и т.п. комунизмом попахивает...
            Скажите, Вы имеете право построить дома феррари? Нет. Потому, что лицензия находится у феррари. Если лицензия будет у нефтянников, то любой, кто построит такую установку, сделает это нелегально Самый простой способ заработать - сделать такие установки самим нефтянникам и давать в аренду на год, два... без ограницения на потребление эл-ва... допустим, 500 евро в год с человека и потребляй сколько хочешь...
            w_smerdulak
            Не стыдно? В Африке дети дохнут, а Вам детальку лень сделать...
            А Вы уже отправили помощь детям, пострадавшим при цунами?
            Простите, работать будет ВД или концепция?
            Будет работать второе, будет работать и первое.
            П.С.; КРЫЗ и я готовы сбросицца Вам на запчасть. Я даже не попрошу обратно денег, если ВД не заработает.
            Мда... видимо Г-н КРЫЗ с вами в привате активно обсуждает "безумство" Deja-vu посягнувшего на святой закон сохранения энергии...
            Деньги у меня есть, проблема не в этом. Мне нужно именно "вот то самое" 8)))
            Wokiber
            Скорее всего это такой психологический тест, наверно дисер по психологии пишет.
            ... а с Вами опасно иметь дело...
            А черние дыры умирают или это уже не звезды??
            Черные дыры не могут "умереть", они могут только взорваться от избытка напряжения...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от Deja-vu
              Wokiber ... а с Вами опасно иметь дело....
              кто вас знает какие вы эксперименты над нами проводите

Черные дыры не могут "умереть", они могут только взорваться от избытка напряжения...
              Это бог на ушко нашептал?

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Wokiber
                Это бог на ушко нашептал?
                Нет, это сон такой!
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Сообщение от Deja-vu
                  Wokiber Нет, это сон такой!
                  вы там взрыв черной дыры увидели? В каком диапазоне смотрели? надеюсь что только в видимом, или может все таки кварковом?

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Wokiber черную дыру невозможно увидеть. Она не выпускает за пределы своего притяжения никакие частицы...
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от Deja-vu
                      Wokiber черную дыру невозможно увидеть. Она не выпускает за пределы своего притяжения никакие частицы...
                      а что снилось?

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Wokiber
                        а что снилось?
                        Я думаю недалек тот день, когда Deja-vu явицца царица Тамара и вручит заветную "ту самую" деталь. И все заработает!

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Deja-vu
                          А Вы уже отправили помощь детям, пострадавшим при цунами?
                          Нет, я готов скинуцца на деталь для ВД. Это будет наиболее действенная мера, ведь посылку могут украсть на почте и она не дойдет до голодающих.

Сообщение от Deja-vu
                          Будет работать второе, будет работать и первое.
                          Не факт.

Сообщение от Deja-vu
                          Деньги у меня есть, проблема не в этом. Мне нужно именно "вот то самое" 8)))
                          Что "то самое"? Алмазный шпиндель?

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

w_smerdulak

Да, вот именно этот аспект не дает мне покоя. Или Вы верите тому, что написано в Библии, так сказать, выборочно? Она похожа на сыр "Маасдам"?

Библии я верю всей. С одной хохмочкой- люди раньше видели мир мягко говоря, не так, как мы. С такой поправкой я верю всей Библии. Это оговорка нужна мне для того, чтобы не углубляться в бесконечные драки относительно двух-трех слов или современных толкований библейских событий, отстоящих от нас на несколько тысячелетий.

Про совместимость науки и религии. Научно докажите происхождение жизни (т.е. не ее развитие.. Тут более-менее, а именно появление).. Да с экспериментами, с оценками вероятностей, с формулами физ. и хим. взаимодействий- вот тогда и подамся в атеисты. Желательно еще чисто с научной точки зрения объяснения, что это за такая хитрая точка исчезающе малого размера с бесконечно массой до Большого Взрыва была И все.. И я буквально в атеисты пойду

Кстати, на деталюшечку готов тоже войти в долю

Кстати- я православный, коль скоро вы интересовались вероисповеданием и конфессиональной принадлежностью модераторов и админов.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от maestro
                              Библии я верю всей. С одной хохмочкой- люди раньше видели мир мягко говоря, не так, как мы. С такой поправкой я верю всей Библии. Это оговорка нужна мне для того, чтобы не углубляться в бесконечные драки относительно двух-трех слов или современных толкований библейских событий, отстоящих от нас на несколько тысячелетий.
                              Как Вы думаете, когда будет новая редакция Слова с учетом достижений современной науки? И будет ли вообще?

Сообщение от maestro
                              Про совместимость науки и религии. Научно докажите происхождение жизни (т.е. не ее развитие.. Тут более-менее, а именно появление).. Да с экспериментами, с оценками вероятностей, с формулами физ. и хим. взаимодействий- вот тогда и подамся в атеисты. Желательно еще чисто с научной точки зрения объяснения, что это за такая хитрая точка исчезающе малого размера с бесконечно массой до Большого Взрыва была И все.. И я буквально в атеисты пойду
                              Странно, Библию Вы приняли на веру, не требуя доказательств, а тут Вам их подавай Лично я Вам не предоставлю таких доказательств, боюсь даже наука на данном этапе еще не подобралась к решению вопроса "Откуда взялась жизнь", но сдаецца мне объяснение, данное по этому поводу в Бытие, тоже не проливает свет на эту проблему
                              Да и нет у меня цели сделать Вас атеистом. Зачем? Вы весьма оригинальны в своей ипостаси верующего ученого Разнообразие только приветствуецца!

Сообщение от maestro
                              Кстати, на деталюшечку готов тоже войти в долю
                              Ну вот, нас уже трое! Мы будем.... кароче благодарное человечество не забудет и нас))

Сообщение от maestro
                              Кстати- я православный, коль скоро вы интересовались вероисповеданием и конфессиональной принадлежностью модераторов и админов.
                              Спасибо за инфо.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

w_smerdulak

Странно, Библию Вы приняли на веру, не требуя доказательств, а тут Вам их подавай

Хм... Ессно... НА то и научное познание. У него свои методы. Тут верь! не катит.. Тут формулы и эксперимент подавай
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...