Metaxas, причина была потому что это и офф-топ,а вторую вам объяснила Лиза.
Вечный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от FaithНе крамольно, но вторая часть Вашего предложения нереальна для нашего христианского форума, и Вы это прекрасно понимате почему.
Кстати, хотелось бы узнать конфессии всех модераторов форума. Где можно посмотреть список модераторов?
Как только я получу сведения о модераторах, то заведу отдельную тему.
Здесь же предлагаю продолжить с трепетом ожидать постройки ВД
Комментарий
-
Сообщение от maestroDeja-vu
М-дя... И как давно это с вами?
Вы же зарываетесь, коллега! Какой двигатель, какая деталюшка? Вы уже закон сохранения энергии опровергли? Если да, то предлагаю привести выкладки. Т.е. не на бумажке в стиле The Incredible Mashines наваять схемку прости, Господи, вечного двигателя, а конкретные дифуры, уравнения баланса, опровержения аксиоматического аппарата, на котором базируется закон сохранения... Что за рабочее тело используется? Как это ни маразматически звучит- а какая мощность у этого двигателя будет ( я понимаю- мощность вечного двигателя это приблизительно как русское правосудие звучит... да что ж я могу сделать)? Это действительно вечный движок или просто извращенный ветровой двигатель? Т.е. он действительно не потребляет энергии или просто хитро использует источники слабоконцентрированной энергии типа ветра, солнца или энергии приливов...
Предлагаю еще список вопросов:
1. Что будет если солнце упадет на землю?
2. Какое влияние окажет на цивилизацию, если Луна позеленеет?Комментарий
-
Сообщение от maestroНу, во-первых не факт, а во-вторых эти взаимодействия вообще говоря суть законы... Законы вечны... А взаимодействия когда-нибудь закончатся. По мнению науки. Тепловая смерть вселенной называется. Все звезды (источники энергии)- умирают. Радиоактивный распад когда-то закончится..Последний раз редактировалось Wokiber; 27 January 2005, 08:19 AM.Комментарий
-
rainmanКакая прибыль если энергия на халяву, у каждого дома автономная установка питания и обогрева и т.п. комунизмом попахивает...
w_smerdulakНе стыдно? В Африке дети дохнут, а Вам детальку лень сделать...
Простите, работать будет ВД или концепция?
П.С.; КРЫЗ и я готовы сбросицца Вам на запчасть. Я даже не попрошу обратно денег, если ВД не заработает.
Деньги у меня есть, проблема не в этом. Мне нужно именно "вот то самое" 8)))
WokiberСкорее всего это такой психологический тест, наверно дисер по психологии пишет.
А черние дыры умирают или это уже не звезды??- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
WokiberЭто бог на ушко нашептал?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Wokiber черную дыру невозможно увидеть. Она не выпускает за пределы своего притяжения никакие частицы...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Wokiberа что снилось?
Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuА Вы уже отправили помощь детям, пострадавшим при цунами?
Сообщение от Deja-vuБудет работать второе, будет работать и первое.
Сообщение от Deja-vuДеньги у меня есть, проблема не в этом. Мне нужно именно "вот то самое" 8)))
Комментарий
-
w_smerdulak
Да, вот именно этот аспект не дает мне покоя. Или Вы верите тому, что написано в Библии, так сказать, выборочно? Она похожа на сыр "Маасдам"?
Библии я верю всей. С одной хохмочкой- люди раньше видели мир мягко говоря, не так, как мы. С такой поправкой я верю всей Библии. Это оговорка нужна мне для того, чтобы не углубляться в бесконечные драки относительно двух-трех слов или современных толкований библейских событий, отстоящих от нас на несколько тысячелетий.
Про совместимость науки и религии. Научно докажите происхождение жизни (т.е. не ее развитие.. Тут более-менее, а именно появление).. Да с экспериментами, с оценками вероятностей, с формулами физ. и хим. взаимодействий- вот тогда и подамся в атеисты. Желательно еще чисто с научной точки зрения объяснения, что это за такая хитрая точка исчезающе малого размера с бесконечно массой до Большого Взрыва былаИ все.. И я буквально в атеисты пойду
Кстати, на деталюшечку готов тоже войти в долю
Кстати- я православный, коль скоро вы интересовались вероисповеданием и конфессиональной принадлежностью модераторов и админов.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от maestroБиблии я верю всей. С одной хохмочкой- люди раньше видели мир мягко говоря, не так, как мы. С такой поправкой я верю всей Библии. Это оговорка нужна мне для того, чтобы не углубляться в бесконечные драки относительно двух-трех слов или современных толкований библейских событий, отстоящих от нас на несколько тысячелетий.
Сообщение от maestroПро совместимость науки и религии. Научно докажите происхождение жизни (т.е. не ее развитие.. Тут более-менее, а именно появление).. Да с экспериментами, с оценками вероятностей, с формулами физ. и хим. взаимодействий- вот тогда и подамся в атеисты. Желательно еще чисто с научной точки зрения объяснения, что это за такая хитрая точка исчезающе малого размера с бесконечно массой до Большого Взрыва былаИ все.. И я буквально в атеисты пойду
Лично я Вам не предоставлю таких доказательств, боюсь даже наука на данном этапе еще не подобралась к решению вопроса "Откуда взялась жизнь", но сдаецца мне объяснение, данное по этому поводу в Бытие, тоже не проливает свет на эту проблему
Да и нет у меня цели сделать Вас атеистом. Зачем? Вы весьма оригинальны в своей ипостаси верующего ученогоРазнообразие только приветствуецца!
Сообщение от maestroКстати, на деталюшечку готов тоже войти в долюМы будем.... кароче благодарное человечество не забудет и нас
))
Сообщение от maestroКстати- я православный, коль скоро вы интересовались вероисповеданием и конфессиональной принадлежностью модераторов и админов.
Комментарий
-
w_smerdulak
Странно, Библию Вы приняли на веру, не требуя доказательств, а тут Вам их подавай
Хм... Ессно... НА то и научное познание. У него свои методы. Тут верь! не катит.. Тут формулы и эксперимент подавайНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий