Сообщение от Deja-vu
Вечный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
WokiberБозе-конденсация, куперовские пары. Сверхпроводниковый ток без затухания.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от ILIA2Нина, знаете, человек по природе творец.
Был проект - растопить вечную мерзлоту серией ядерных взрывов.
К счастью не удалось (наверное очень дорого)
С вечным двигателем (современным филосовским камнем) - проект возможен.
3.Окрепка маразма в отдельно взятых проектах и т.д.
или что-то вроде этогоЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuWokiber Говорит, ну и что? Это же работает "в идеале", а мы говорим о практике.
Сообщение от Deja-vuКак Вы думаете, мир изменится, если вечн. двигатель создадут?
Энергетические гиганты этого не допустят- вон как альтернативную энергию давят.
Но по моим сведениям вечный двигатель не возможен. Если расскажите прицип, можем поговоритьКомментарий
-
WokiberЯ же говорю что не работает, то есть работу не выполняет, но движется
Энергетические гиганты этого не допустят- вон как альтернативную энергию давят.
ПС: я извиняюсь, конечно, но в этой теме мы не говорим о моих разработках..- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu!
Сообщение от Deja-vuНельзя что ли, по теме ответить? Может ответите на поставленные в первом посте вопросы?
Вы спросили о последствиях изобретения вечного двигателя? - я и ответил Вам по теме. А именно - разговор темы беспредметен, пока вечный двигатель, негромко поскрипывая и постукивая при работе, не стоит на столе.
Вы же сами признаете - вечный двигатель не изобретен другими. А Ваши личные разработки - в стадии совсекретно, хотя Вы неоднократно допускали на форуме о них "утечку информации".
Но все же беретесь рассуждать о том, "..и по какой причине и какой из этого следует вывод" ((C) Ослик Иа-иа.)
Для человечества....
Разумеется - во всепланетном масштабе....
Заранее опасаясь гнева энергетических гигантов...
Только Вы все же немного мелочитесь, Deja-vu - надо брать крупнее, смотреть на вопросы "ширше".
Вспоминается классика...
"А там как знать, может быть лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!"
..т.е, pardon - первая в истории междупланетного разума презентация реализованного проекта вечного двигателя изобретателя с планеты Земля Солнечной системы - скромно прячущегося от галактической славы под никнеймом Deja-vu.
Видимо, действительно - дежа-вю...
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от ILIA2Нина. Что такое "Окрепка", прошу расширить мой тезаурус.
А маразм ... был, есть и будет. Такова природа человека.
Пришлось соорудить самойЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
-
Как Вы думаете, какими могут быть последствия изобретения вечного двигателя для всего мира? Для государств мира в частности. Я это серьезно спрашиваю...
Неиссякаемый источник энергии, не зависящий от сил природы и прочих "условий"... что он может изменить? И к лучшему ли? Как вы думаете, друзья?
Комментарий
-
Claricce вот Вы сказали насчет гнева энергетических гигантов... Я пожалуй, соглашусь с вами. Но вот представьте хотя бы, (задействуйте воображение) что было бы (в теории) если бы любой человек на планете, государство и тд... имели бы в своем распоряжении неограниченный источник энергии. Какие перспективы (катастрофы) открывает это для мира? Крах экономики? Война? Всеобщее процветание??
Насчет моих "секретных" разработок... я не привожу никаких данных, ктоме того, что разработка ведется. Остальная инфа, на данном этапе просто бесполезна...
Аксиос я нигде себя не считал умнее других. Более того, могу сказать, что мои познания в физике ничем не отличаются от школьных.Вы могли бы дать свой прогноз?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu!
Сообщение от Deja-vuНо вот представьте хотя бы, (задействуйте воображение) что было бы (в теории) если бы любой человек на планете, государство и тд... имели бы в своем распоряжении неограниченный источник энергии.
Вот у Вас воображение это - да... На вечный двигатель хватило.
ClaricceКомментарий
-
Claricce ну я же пытаюсь вести нормальный диалог. Что Вы так отвечаете? Можете все-таки ответить на поставленный вопрос? Я не сказал, что у Вас нет воображения, а просто предложил Вам его задействовать.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Мда, Дежа Вю вынуждает меня попросить прощения у Rullы за его, как оказалось, вовсе не лишнюю грубость.
А вообще даже на примере своего ВУЗа замечал, что программисты и просто люди с математических специальностей куда как мечтательнее физиковХочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Йогин Вы конечно же правы... но вот, как будущий (или уже?) математик, аналитик... спрогнозируете хоть что-то?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий