Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"В конечном счете" не все ли равно, как вы умрете, естесственной смертью, или от пыток? В конечном счете это одно и то же...
А он будет-таки работать?
На бумаге он уже работает. Просто у этого изобретения сам принцип перпетуум мобиле иной, чем обычно пытаются использовать... у меня сам источник энергии не содержит никакую энергию, но в результате ее дает. (на бумаге опять также...) Сейчас ищу одну деталь, которая нужна... деталька обычная, но найти в магазинах что-то трудновато, придется наверное еще поискать, из-за этого пока что все так и остается на бумаге...
"Изобрел вечный двигатель. Аналогов в мире нет. Может использоваться в любой сфере, даже в космической. Не потребляет никакой вид энергии, но на выходе ее дает. Сам я в физике почти ноль, но видимо, дураку повезло. Продаю за 5 млн. долл. (не шутка) ПС: если не найдется покупатель в течении 2 лет - опубликую принцип действия по всему интернету! (тоже не шутка)"
w_smerdulak "В конечном счете" не все ли равно, как вы умрете, естесственной смертью, или от пыток? В конечном счете это одно и то же...
Согласен
Сообщение от Deja-vu
Сейчас ищу одну деталь, которая нужна... деталька обычная, но найти в магазинах что-то трудновато, придется наверное еще поискать, из-за этого пока что все так и остается на бумаге...
Что-за деталь? Может в нашей скобяной лавке продаецца?
w_smerdulak Это продается почти везде. Более того, у Вас дома это тоже есть, и у меня дома, но мне нужна особая модификация.
Люди!
Ну неужели нет ни у кого этой самой железки?!
Прогресс мировой цивилизации, энергетическая халява невиданных размеров, крах мировых монополий, спасенная природа, подлатаный озоновый слой, асфальтированное шоссе до Луны и Меркурия, натуральные динозавры в каждой собачьей будке, молочные реки и кисельные берега в натуральную величину, двестисорокагиговый процессор в Windows4376 каждой квартиры...
Какие перспективы - и все упирается в жалкую железку!
Люди, у кого она есть, ну не будьте же жмотами вселенского масштаба - дайте Вы эту железку благодетелю человечества!
Я там не зарегистрирован, просто являюсь постоянным читателем, а вас выдал ваш аватар с птицей, но всё равно пока не прочел тоже самое на этом форуме не верил что это вы.
Claricce Зачем? Я могу и сам купить, просто для этого надо в другой магазин поехать, который далековато находится... Я особо не тороплюсь, 2 года еще впереди
Экий Вы, Дежа-вю.... а у кого-то может и нет этих двух лет... Вы не хотите спасти от голода африканских малюток?!
М-дя... И как давно это с вами?
Вы же зарываетесь, коллега! Какой двигатель, какая деталюшка? Вы уже закон сохранения энергии опровергли? Если да, то предлагаю привести выкладки. Т.е. не на бумажке в стиле The Incredible Mashines наваять схемку прости, Господи, вечного двигателя, а конкретные дифуры, уравнения баланса, опровержения аксиоматического аппарата, на котором базируется закон сохранения... Что за рабочее тело используется? Как это ни маразматически звучит- а какая мощность у этого двигателя будет ( я понимаю- мощность вечного двигателя это приблизительно как русское правосудие звучит... да что ж я могу сделать)? Это действительно вечный движок или просто извращенный ветровой двигатель? Т.е. он действительно не потребляет энергии или просто хитро использует источники слабоконцентрированной энергии типа ветра, солнца или энергии приливов...
Предлагаю еще список вопросов:
1. Что будет если солнце упадет на землю?
2. Какое влияние окажет на цивилизацию, если Луна позеленеет?
Последний раз редактировалось Нина; 26 January 2005, 04:32 AM.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Т.е. не на бумажке в стиле The Incredible Mashines наваять схемку прости, Господи, вечного двигателя, а конкретные дифуры, уравнения баланса, опровержения аксиоматического аппарата, на котором базируется закон сохранения... Что за рабочее тело используется?
Привет, Маэстро!
Звиняюсь за вторжение, но не все такие эрудиты, как вы: например, я тоже не смогу вам написать дифуру э-магнитного поля Максвелла, хотя по ТОЭ когда-то проходил...
Сегодняшняя наука сугуба материалистична, а вы, как верующий человек, должны понимать, что материя - вещь временная, иллюзорная и близка к уничтожению, и закон сохранения, туды же... 2Пет.3:10
Ситуация, я бы сказал, как перед Ноевым потопом: и не стоит, дорогой брат, поносить другого брата, защищая иллюзию.
Хм, если есть вечные взаимодействия, значит может быть и вечный движитель, не так ли?
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
М-дя... И как давно это с вами?
Вы же зарываетесь, коллега! Какой двигатель, какая деталюшка?
Сдаецца мне Вы неправы, ибо как сказано было Иисусом: "23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему." (Евангелие от Марка,* глава 9*, стихи 14-29.)
У Дежа-вю, быть может, не хватает веры, чтоб сдвинуть стол письменный, но двигатель вечный, думаю, с Божьей помощью он осилит.
Комментарий