Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вам, как глубоко верующему человеку, не припоминаецца в этой связи библейская история о Вавилонской башне?
Не припоминается. Вавилонскую башню хотели построить как памятник челочеству или что-то типa этого, от гордости... а у меня цели другие, чтобы мир стал лучше.
w_smerdulak Не припоминается. Вавилонскую башню хотели построить как памятник челочеству или что-то типa этого, от гордости... а у меня цели другие, чтобы мир стал лучше.
Помните чем выстлана дорога в Ад? Ага... именно такими намерениями.
А вот что говорит Библия о Вавилонском столпотворении: 1 На всей земле был один язык и одно наречие.
2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.
3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню].
9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
(Первая Книга Моисеева. Бытие. 11.)
Вы, Deja-vu, полагаете, что о Вас, как об изобретателе вечного двигателя неблагодарное человечество забудет? Вы всерьез надеетесь на это?!
Помните: Господь следит за каждым Вашим шагом.
Кстати, могу привести еще один пример, если Вам так уж не нравицца аналогия с Башней.
Это Прометей.
Вы готовы пожертвовать собой ради человечества?
Помните чем выстлана дорога в Ад? Ага... именно такими намерениями.
Ну, Вы то точно в Рай попадете в таком случае...
Вы, Deja-vu, полагаете, что о Вас, как об изобретателе вечного двигателя неблагодарное человечество забудет?
Одно дело "делать себе имя" и совсем другое, когда кто-то о тебе говорит... Но это вообще значения не имеет. Мне хватает самого факта, что двигатель будет работать. Что первый закон термодинамики все-таки преодолен...
Вы готовы пожертвовать собой ради человечества?
Моя смерть никому пользы не принесет, как и вреда тоже.
Как Вы думаете, какими могут быть последствия изобретения вечного двигателя для всего мира? Для государств мира в частности. Я это серьезно спрашиваю...
Вечный двигатель уже изобретён, если верить книге "Еретик"
А последствия будут ужасными: интеллектуалы с гипертрофированным левым полушарием мозга злодействовать будут злодейски...
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Priestess психологам в первую очередь с самими собой разобраться надо было бы... а потом с другими. Вам даже фантазию трудно задействовать, чтобы ответить на мой вопрос, какой же из вас психолог?...
Комментарий