Любимые рождественские песни
Свернуть
X
-
Сообщение от Zaistinyдетей там кормят свинячими рожками , а руководство дет-домов производят над ними насильственные половые акты и всякие извращения ...некоторых закапывают живьем за забором учреждения"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche -
Сообщение от ZaistinyДавайте соберем наши Любимые рождественские песни запишем их на диски и отправим Голодным детям в Африку на рождество ? Или в Украинские и Российские децкие дома где живут неполноценные дети которых покинули родители потому что они родились Даунами и Калеками ... детей там кормят свинячими рожками , а руководство дет-домов производят над ними насильственные половые акты и всякие извращения ...некоторых закапывают живьем за забором учреждения ... Давайте им пошлем эти песни пусть радуются Рождеством ? Сделаем детям праздник
Мне противно быть участником всего этого безумия которое творится на казалось бы Христианском Форуме (Комментарий
-
Сообщение от ZaistinyМне противно быть участником всего этого безумия которое творится на казалось бы Христианском Форуме
_____
Ладно, завязываем с оффтопиком, давайте песни. Вот еще одна:
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от ZaistinyЗабросить убивать время в Форуме пустыми глупыми разговорами"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Живой плеер - Бесплатные христианские песни :: Слушайте христианскую музыку онлайн :: Вся Слава Господу Богу!
группа "Спасение" песня "Да, это тайна для меня"
Я люблю музыку и песни, буду заглядывать в эту тему.Последний раз редактировалось Побеждающая; 30 November 2012, 09:09 PM."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Я разнообразную музыку слушаю: спокойную, со смыслом, иногда легкий рок, как-то пока не привыкла к рэпу(иногда правда можно встретить приятные композиции, но это редко).
А что вы любите? (насчет "Спасения" я уже поняла)"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я пока на работе, нет возможности прослушать композиции, но приду домой, обязательно прослушаю."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
"Спасение" - это дело вкуса. Их музыка мне не нравилась, даже когда я был евангельским христианином-баптистом. Другое дело - "Новый Иерусалим", или еще лучше "Дружки". Или "Алиса" в последние годы - тоже совсем христианская стала.
Вот Дружки, "Деревянные крылья".
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий