Любимые рождественские песни

Свернуть

X
- 

Нужно помогать, конечно. Но ваша язвительность в адрес песен совершенно неоправдана. Радоваться добрым песням, радоваться празднику - это тоже хорошо.Сообщение от Zaistinyдетей там кормят свинячими рожками , а руководство дет-домов производят над ними насильственные половые акты и всякие извращения ...некоторых закапывают живьем за забором учреждения"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
- 

Ваши предложения? Помолимся за них, может Бог им поможет?Сообщение от ZaistinyДавайте соберем наши Любимые рождественские песни запишем их на диски и отправим Голодным детям в Африку на рождество ? Или в Украинские и Российские децкие дома где живут неполноценные дети которых покинули родители потому что они родились Даунами и Калеками ... детей там кормят свинячими рожками , а руководство дет-домов производят над ними насильственные половые акты и всякие извращения ...некоторых закапывают живьем за забором учреждения ... Давайте им пошлем эти песни пусть радуются Рождеством ? Сделаем детям праздник

Мне противно быть участником всего этого безумия которое творится на казалось бы Христианском Форуме (Комментарий
- 

Я понимаю, вы горите душой за добрые дела, и это хорошо. Вам осталось только научиться делать добро и не осуждать окружающих. Помогайте сиротам, содержите детей в бедных странах - здорово, что у вас болит за них сердце. У меня тоже болит, и я чем могу, помогаю. Но осуждать людей, которые чему-то радуются, не нужно.Сообщение от ZaistinyМне противно быть участником всего этого безумия которое творится на казалось бы Христианском Форуме

_____

Ладно, завязываем с оффтопиком, давайте песни. Вот еще одна:

"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
- 

В этом, конечно, что-то есть. Удачи вам! Я тоже займусь чем-то полезным покаСообщение от ZaistinyЗабросить убивать время в Форуме пустыми глупыми разговорами "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
- 

Живой плеер - Бесплатные христианские песни :: Слушайте христианскую музыку онлайн :: Вся Слава Господу Богу!

группа "Спасение" песня "Да, это тайна для меня"

Я люблю музыку и песни, буду заглядывать в эту тему.Последний раз редактировалось Побеждающая; 30 November 2012, 09:09 PM."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий
- 

Я разнообразную музыку слушаю: спокойную, со смыслом, иногда легкий рок , как-то пока не привыкла к рэпу(иногда правда можно встретить приятные композиции, но это редко). , как-то пока не привыкла к рэпу(иногда правда можно встретить приятные композиции, но это редко).
 А что вы любите? (насчет "Спасения" я уже поняла) "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту". "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий
- 

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
- 

Я пока на работе, нет возможности прослушать композиции, но приду домой, обязательно прослушаю."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий
- 

"Спасение" - это дело вкуса. Их музыка мне не нравилась, даже когда я был евангельским христианином-баптистом. Другое дело - "Новый Иерусалим", или еще лучше "Дружки". Или "Алиса" в последние годы - тоже совсем христианская стала.

Вот Дружки, "Деревянные крылья".
 "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий

Комментарий