стоп - хам
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Конечно полезное дело делают. Кому охота всякому быдлу ради развлечения свои фэйсы подставлять? Я слышал, один из этих ребят с моста сбросился. Только мне кажется, что ему помогли это сделать. Официальная версия - поссорился с отцом.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
я думаю что С обеих сторон не правы !и там и там быдло
если оо блин хотите за ХОРОШЕЕ дело постоять-то надо это достойно делать !ОООооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
именно поэтому я считаю что большая часть принимает участие в акциях только лищь изза развлечения. заметьте контингент весь молодой, ниодного человека старше даже 30 летСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Сергей, все может быть в этой жизни. Ты представь если еще кому нибудь не понравится что то другое, и он соберет команду и начнут наводить «порядок». Это же будет хаос, если люди сами начнут мести всех подряд. А требовать чтобы автолюбители парковались в разрешенном месте и по установленным правилам ПДД, надо от службы, которая должна за этим следить. Все это похоже на самосуд.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сергей, все может быть в этой жизни. Ты представь если еще кому нибудь не понравится что то другое, и он соберет команду и начнут наводить «порядок». Это же будет хаос, если люди сами начнут мести всех подряд. А требовать чтобы автолюбители парковались в разрешенном месте и по установленным правилам ПДД, надо от службы, которая должна за этим следить. Все это похоже на самосуд.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
к тому же оо и ХАМСИЕ гопники
Они это делают-чтоб выделится и чувствовать себя КРУТЫМИ а так же от злости и зависти к богатеньким и их машинам и их возможностям
ничего в этом оо хорошего няма
И взятки они не берут, как органы. Путин их даже за это поблагодарил.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Что вы судите внешних(МИР)? Внешних же судит Бог ... вы за собой и за своими братьями следите !
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:12,13)
Призываю Вас братия мои в Господе не участвовать в делах их ... и не концентрировать свое внимание на внешний МИР ! Весь Мир лежит во зле ...если будем все обсуждать что правильно , а что не правильно в мире Жизни земной не Хватит !
Время лукаво ...Комментарий
-
Что вы судите внешних(МИР)? Внешних же судит Бог ... вы за собой и за своими братьями следите !
Призываю Вас братия мои в Господе не участвовать в делах их ... и не концентрировать свое внимание на внешний МИР ! Весь Мир лежит во зле ...если будем все обсуждать что правильно , а что не правильно в мире Жизни земной не Хватит !
Время лукаво ...
вы что предлагаете жить как отшельники?ОО)) никого не видя и не обсуждая?!)_Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
- - - Добавлено - - -
Время лукаво ...Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
да потому что в своей работе стоп хамовцы используют противоправные приемы, есть видео где они втроем и вчетвером избивают водителей именно поэтому я считаю что большая часть принимает участие в акциях только лищь изза развлечения. заметьте контингент весь молодой, ниодного человека старше даже 30 летХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Комментарий