стоп - хам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Сестра Аллачка
    а при чем тут неправда?
    да и они ведут избирательно свою деятельность, в недавнем ролике они напали на микроавтобус какогото генерала фсб, водила им так и сказал в салоне генерал фсб, шас спецназ вызовут и вас всех тут кокнут, их пыл сразу почему то пропал, так что небеспристрастны ребятки как некоторые тут хотят их преподнести дескать взяток не берут
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Серг
      Я так понимаю, когда на ваших глазах будут кого-то обижать, вы скажете: "Я не имею права и рабочего положения заступаться".
      оо что вы все с ног на голову то переручиваете? ОНи это делают-потому что они ХУЛИГАНЫ оо а не потому что порядок хотят навести

ХОЧЕШЬ навести порядок-наведи его достойно! О
      а всякие избияения-пусть сядут в тюрягу за это !О
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от germes_287741
        да и они ведут избирательно свою деятельность, в недавнем ролике они напали на микроавтобус какогото генерала фсб, водила им так и сказал в салоне генерал фсб, шас спецназ вызовут и вас всех тут кокнут, их пыл сразу почему то пропал, так что небеспристрастны ребятки как некоторые тут хотят их преподнести дескать взяток не берут
        Морды свои итак подставляют, не хватало еще жизнь подставлять.

- - - Добавлено - - -

а всякие избияения-пусть сядут в тюрягу за это !О
        С этим не спорю.
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13858

Сообщение от Серг
          Какую неправду они говорят? - - - Добавлено - - - Мы не судим, мы анализируем, что хорошо, что плохо.
          Заручились поддержкой у мера города третировать население показывая какое оно быдло, а сами то же часть этого населения. Т.е. по честному будет носить повязки не стоп хам, дядя мер нам разрешил над вами приколоться.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Серг
            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
            • 2756

Сообщение от Батёк
            Заручились поддержкой у мера города третировать население показывая какое оно быдло, а сами то же часть этого населения. Т.е. по честному будет носить повязки не стоп хам, дядя мер нам разрешил над вами приколоться.
            А можно и по другому выразиться: вы на людей плюете, а мы над вами за это прикалываемся. Почему нет?
            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Серг
              Александр, итак беспредел кругом творится. А пацаны бесплатно взялись хамов проучить. И взятки они не берут, как органы. Путин их даже за это поблагодарил. А есть беспредельщики, которые бесплатные парковки делают платными, и простой люд на это ведется. Благо, и там пацаны, типа "Стоп хам", нашлись. Органы... где эти органы?
              Сергей, я же говорю, если ты, я, другой, четвертый соберемся и будем наводить порядки в стране, то зачем нам нужна полиция, да и все соответствующие службы. Но это прости становится похожим на батьковщину. Знаешь, когда то на Юге Росии казаки взялись наводить порядок в областях, но как может навести порядок пьяный казак. Его заметь никто уволить не может. Если полицейский будет пьяным наводить порядок, его просто уволят. Я не желаю сейчас вспоминать какие бесчинства творили некоторые казаки, которые сами вызвались наводить порядок. Это было в лихие девяностые годы. Я тогда жил в России и многое происходило у меня на глазах.

А эти молодые люди нарушают общественный покой, ибо пока автомобиль был припаркован незаконно, не было шума на улице. Появились добровольцы-комсомольцы и тут началась катавасия. Что касается Путина, не слышал, но если он их похвалил, тогда остается задуматься: «Почему он похвалил нарушителей спокойствия?» Да и напечатать наклейки, которые они цепляют на окна автомобилей, тоже не дешевое дело. Значит за ними кто то стоит. А если этот кто то дйствует по закону, то почему бы ему не открыться. Раз не открывается, значит есть что скрывать.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Сообщение от Алексан
                Сергей, я же говорю, если ты, я, другой, четвертый соберемся и будем наводить порядки в стране, то зачем нам нужна полиция, да и все соответствующие службы. Но это прости становится похожим на батьковщину. Знаешь, когда то на Юге Росии казаки взялись наводить порядок в областях, но как может навести порядок пьяный казак. Его заметь никто уволить не может. Если полицейский будет пьяным наводить порядок, его просто уволят. Я не желаю сейчас вспоминать какие бесчинства творили некоторые казаки, которые сами вызвались наводить порядок. Это было в лихие девяностые годы. Я тогда жил в России и многое происходило у меня на глазах.

А эти молодые люди нарушают общественный покой, ибо пока автомобиль был припаркован незаконно, не было шума на улице. Появились добровольцы-комсомольцы и тут началась катавасия. Что касается Путина, не слышал, но если он их похвалил, тогда остается задуматься: «Почему он похвалил нарушителей спокойствия?» Да и напечатать наклейки, которые они цепляют на окна автомобилей, тоже не дешевое дело. Значит за ними кто то стоит. А если этот кто то дйствует по закону, то почему бы ему не открыться. Раз не открывается, значит есть что скрывать.
                А что делать, если ГАИ не справляется? Да крутым ребятам и ГАИ по фиг. Я видел ролики, как они с ГАИшниками разговаривают. А тут, о-о-оп, наклеечка.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Серг
                  А что делать, если ГАИ не справляется? Да крутым ребятам и ГАИ по фиг. Я видел ролики, как они с ГАИшниками разговаривают. А тут, о-о-оп, наклеечка.
                  что делать-не пример же брать с хамов оо!(
                  пусть пошутке сделают- наклеили и ушли -а то и драки и чего только нет
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

что делать-не пример же брать с хамов оо!(
                    пусть пошутке сделают- наклеили и ушли -а то и драки и чего только нет
                    Но они же первые в драку не лезут?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Серг
                      Но они же первые в драку не лезут?
                      вы видели как они по 5-7 человек на олдного налетают а?
                      кто терпеть такое хамство будет ужас хватит защищать подонов ооо

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

вы видели как они по 5-7 человек на олдного налетают а?
                        кто терпеть такое хамство будет ужас хватит защищать подонов ооо
                        Няхай ня лезе!

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Серг
                          Сергей, поверь, того кто посылает этих ребят надобно повесить за одно место(черный юмор). Ты думаешь эти дети с крутыми ребятами смогут так обойтись? Крутые ребята понимают язык силы, не важно автомат ли, кулак ли, наручники спецназа ли. Разве смогут наклеить такую наклейку на автомобиль крутых ребят? Нет. Не настолько глупы эти молодые ребята, чтобы голову подставлять под гильятину, а стало быть нет в них правды. Ведь человеку духа придает именно правда, и ничто более. Если я прав, то пусть против меня выйдет полк, я останусь прав, а полк тот будет неправым. Как думаешь, кто выйдет победителем, я или полк?
                          Я выйду победителем, при любом исходе дела. Даже если убьют, сами убийцы будут после смерти моей меня же восхвалять, что с духом был парень. Слабаков никто не уважает. Всякий человек уважает силу. Но сила бывает разной, физическая, словом, мудростью. Вобщем кто на что горазд. И всегда побеждает сильный.

А крутые ребята, поверь мне на слово, не попадаются им, по той лишь причине, что знают они, кто за этими детьми стоит, потому и не ввязываются с ними в спор. Но будет и такое проишествие, когда в новостях объявят, что нашли трупы молодых людей, участников акции стопхам. И кто будет отвечать перед родителями за гибель молодых людей? Да никто, ибо это будет отработанный материал. А за него никого не судят. Словом пушечное мясо вышло на дорогу клеить наклейки на автомобилях.

У нас в Армении молодежь тоже об этом судачит, но не устраивают таких акций, потому что прекрасно знают, что не проживет сия акция и месяца, как на дорогах города будут лежать трупы молодых людей. И слава Богу, что он посылает ангелов, дабы навести страх на молодых людей, чтобы не проводили таких акций. Это бесовщина во всей своей «красе».

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от Алексан
                            Сергей, поверь, того кто посылает этих ребят надобно повесить за одно место(черный юмор). Ты думаешь эти дети с крутыми ребятами смогут так обойтись? Крутые ребята понимают язык силы, не важно автомат ли, кулак ли, наручники спецназа ли. Разве смогут наклеить такую наклейку на автомобиль крутых ребят? Нет. Не настолько глупы эти молодые ребята, чтобы голову подставлять под гильятину, а стало быть нет в них правды. Ведь человеку духа придает именно правда, и ничто более. Если я прав, то пусть против меня выйдет полк, я останусь прав, а полк тот будет неправым. Как думаешь, кто выйдет победителем, я или полк?
                            Я выйду победителем, при любом исходе дела. Даже если убьют, сами убийцы будут после смерти моей меня же восхвалять, что с духом был парень. Слабаков никто не уважает. Всякий человек уважает силу. Но сила бывает разной, физическая, словом, мудростью. Вобщем кто на что горазд. И всегда побеждает сильный.

А крутые ребята, поверь мне на слово, не попадаются им, по той лишь причине, что знают они, кто за этими детьми стоит, потому и не ввязываются с ними в спор. Но будет и такое проишествие, когда в новостях объявят, что нашли трупы молодых людей, участников акции стопхам. И кто будет отвечать перед родителями за гибель молодых людей? Да никто, ибо это будет отработанный материал. А за него никого не судят. Словом пушечное мясо вышло на дорогу клеить наклейки на автомобилях.

У нас в Армении молодежь тоже об этом судачит, но не устраивают таких акций, потому что прекрасно знают, что не проживет сия акция и месяца, как на дорогах города будут лежать трупы молодых людей. И слава Богу, что он посылает ангелов, дабы навести страх на молодых людей, чтобы не проводили таких акций. Это бесовщина во всей своей «красе».
                            Труп одного парня уже нашли под мостом. И что? За наклейку нужно жизни лишать? Убийцы сгорят в аду за свое деяние.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Серг
                              Труп одного парня уже нашли под мостом. И что? За наклейку нужно жизни лишать? Убийцы сгорят в аду за свое деяние.
                              В этом никто не сомневается, что сгорят в аду, а что будет с убиенным? Ведь сказано: «Какая вам польза если бьют вас за поступки». Значит смерть была напрасной. Самый глупый поступок человека, когда он совершает то, за что его могут убить, хотя мог бы не совершать сего глупого поступка. Так он только спровоцировал спящего дьявола, так сказать разбудил его. Разве нормальный человек, кроме конечно змеелова, сунется в змеинную нору? Нет конечно, так зачем было палец совать в змеинную пасть. Участники акции сей, подобны тому, кто ставит подножку слепому, дабы он упал. А таких, Писание проклинает.

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Друзья,тема--это место для дискуссий,а не для выяснений отношений.
                                Очень прошу выяснять отношения в привате,а не публично.
                                Простите,но разборки удалила.....
                                Тема не об этом.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                                Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...