Умение думать. Как ему учить?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
все,что нужно,я сообщила в предыдущем посте.Считаю сравнение с " чайником"---переходом на личности.....Подобное является нарушением П.Ф.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
))))))) У них включалось мышление и они везли нас куда надо.
Читала много сказок в детстве им, и спрашивала почему герой так поступил, а не иначе, вообщем я часто играла с ними буд-то я - маленькая.
Так и выросли они и теперь, на самом деле, я чувствую, по сравнению с ними себя ребёнком..)))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если, допустим, взять одного ребёнка и поместить его сначала к таким родителям, которые не обращают на него внимания, которые забивают, затюкивают его, которые смеются над ним, не поддерживают, не хвалят за хорошее, не справедливы и т.д, то ребёнок вырастет не умеющим высказывать свои мысли и боящимся открывать свой внутренний мир.
Если такого ребёнка поместить в другую семью, где будут заинтересованы в его развитии, где его будут любить и уважать, то этот ребёнок постепенно вылечится, сможет высказывать свои мысли, станет смелее, откроются его таланты и способности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ох незнаю! это умение любо есть либо нетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если это умение, то значит его можно развить, научиться. Н. Козлов пишет: "Манекенщицам ставят походку, пловцам гребок, боксеру удар. Точно так же каждому из нас можно поставить мышление.
Мышление это не просто течение мыслей по проводу происходящего. Мышление это работа, которая должна давать продукт и двигать вашу жизнь вперед".
Другое дело, если это дар, талант. Один рождается красивым, другой -не очень, один ребенок (или взрослый) схватывает мысль на лету, с полу слова, а другому надо пол дня растолковывать элементарные вещи.
Лично я думаю, Аллочка, что ум, как и любые врожденные качества, можно развивать. Или наоборот. Приходилось видеть девчонок, которые в академии нормально учились, быстро соображали, а потом ушли в декрет и сидели там все три года, смотрели целыми днями сериалы, дом2... Тупели за это время нереально! Двух слов связать не могли.Комментарий
Комментарий