Весьма философская загадка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Батёк
    Ментальное общение и любовь так же надаедают человеку и звёзды эстрады и кино ищут уединения. Что не надаедает человеку так это думать и вести сознательную жизнь.
    Ты говоришь про поверхностное понятие общения. Такое,да, надоедает. Это просто внешнее. А вообще то общение это жизнь такая,а не только разговоры одни. И звезды эстрады тут ни при чем. Не путай общение с чужими людьми и общение глубокое в любви и в духе. Чтобы иметь общение необязательно разговаривать или слушать. Если я знаю,что Бог со мной всегда и меня одобряет, то какая разница: говорит Он мне или я Ему говорю? Это уже общение духа и сердца. Достаточно что я это ЗНАЮ и Он знает. Так же и с человеком. Если ты знаешь,что человек с тобой всегда в сердце и в согласии, то это и есть общение. И от такого общения никто не устает никогда. Потому что это уже совсем иная любовь. Это невидимая поддержка и невидимый и неслышимый разговор внутри. Это не может надоесть. Надоедают только ВНЕШНИЕ вещи человеку. Вот простой пример:
    Вот ты на работе скажем. Или где то далеко. Но ты знаешь,что тебя дома любят дети или жена и ждут. То есть они всегда с тобой. Неважно видишь ты их или нет в данный момент. Также и друзья. Уже одна мысль,что они тебя поддерживают и любят делают человеку хорошо внутри. И также и с Богом. Человек это же не тело одно, чтобы удовлетворится только внешними вещами типа разговора или внешних проявлений любви.

Я же написал уже
    ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, - о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
    Тут смысл не общения просто на словах, а общения ЖИЗНИ в Боге. Об этом Иоанн сказал.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

Обработка...