Весьма философская загадка...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Весьма философская загадка...

Вот я решил задать вопрос... Весьма легко на него найти ответ, очень легко отгадать... Я сам задался этим вопросом почему то, и сразу же нашел ответ... Спрошу теперь и общество... А вопрос вот он:
    Что никогда не надоедает ни одному человеку в мире, и этого не наблюдается у животных, но весьма свойственно людям?
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от РусланН
    Что никогда не надоедает ни одному человеку в мире, и этого не наблюдается у животных, но весьма свойственно людям?
    На форумах фигней заниматься. Дайте мне пирожок!

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от РусланН
      Самолюбование.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от MixoID
        На форумах фигней заниматься. Дайте мне пирожок!
        Не мне надоедает быстро... И очень многим людям... Вы это не все люди мира...

Последний раз редактировалось Надежда_В; 22 November 2012, 08:32 AM.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от РусланН
          Вы это не все люди мира...
          Зря Вы так...

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от РусланН
            Вот я решил задать вопрос... Весьма легко на него найти ответ, очень легко отгадать... Я сам задался этим вопросом почему то, и сразу же нашел ответ... Спрошу теперь и общество... А вопрос вот он:
            У животных не наблюдается потому, что они не умеют говорить, а для человека это жизненная необходимость.
            Господу Слава!

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Ястреб.
              У животных не наблюдается потому, что они не умеют говорить, а для человека это жизненная необходимость.
              Разве людям никогда не надоедает говорить? Мне надоедает... При чем быстро...
              Неужели так сложно догадаться? А то правильный ответ на этот вопрос дает очень интересные логические выводы, которые я хотел бы написать после того, как кто то отгадает... Мне просто интересно, могут ли вообще люди до такого додуматься... Или кто то знает, и не отвечает? Или кто то думает, что знает, и все равно не отвечает... Давайте же ответьте кто-нибудь...

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от РусланН
                Любоф?
                Щастие?
                Притчи 19:11

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от РусланН
                  Разве людям никогда не надоедает говорить? Мне надоедает... При чем быстро...
                  Неужели так сложно догадаться? А то правильный ответ на этот вопрос дает очень интересные логические выводы, которые я хотел бы написать после того, как кто то отгадает... Мне просто интересно, могут ли вообще люди до такого додуматься... Или кто то знает, и не отвечает? Или кто то думает, что знает, и все равно не отвечает... Давайте же ответьте кто-нибудь...
                  Тогда мыслить.
                  Господу Слава!

Комментарий

• игор мир.
                    Ветеран

• 25 October 2010
                    • 1216

наверно зависть

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Kein
                      Любоф?
                      Щастие?
                      И все равно нету четкого ответа... Лишь вопросы... Но одно радует... Почти прозвучал правильный ответ. Который однозначно есть любовь. Да-да, именно любовь... От всего остального человек устает, и ему надоедает... А любовь даже немощного укрепляет, и так далее... К тому же каждый человек, даже не имеющий любви как таковой, все равно постоянно что то любит... Даже когда человек там грустит, или в депрессии, все равно что то любит, возможно даже свою депрессию... Конечно правда любовь бывает очень разнообразной в своем роде, и часто может и совсем охладеть, или пропасть, и человек будет тупо гневаться, но это из-за отсутствия любви... То есть это то, что человеку никогда не надоедает, и к чему человек постоянно стремится, хоть и часто не осознает этого... Впрочем и так далее, я на эту тему и целую книгу могу написать... Но думаю, особых разъяснений в этом больше не нужно...
                      Я думаю это определенно является доказательством... Доказательством того, что человек не произошел ни от одного животного на свете, а был именно создан... Любовь это единственное что нас отличает от животных. Но факт в том, что от всех...
                      Самое интересное, что в Библии написано, что сначала Бог создал животных и рыб, и птиц, и так создал, что это их земля сама произвела, и только человека Бог создал из праха земного, и вдохнул в него Свое дыхание жизни... В общем улавливаете?
                      Плюс к тому же, если любовь никогда не надоедает, то почему многие люди думают, что жить когда-нибудь надоест? - Потому, что не знают того, о чем я говорю сейчас... И любят то, что надоедает...
                      В Писании еще написано, что Бог есть Любовь... А если любить Любовь, а любовь никогда не надоедает, то можно примораживаться в любви, и она будет расти, расти, и человек будет становиться все живее, и живее... Ясное дело что человек не доскональный, и не может самостоятельно познать истинную вечную любовь, и не может так умножаться в любви... Но Бог дает возможность познавать Себя людям, и если люди Будут любить Бога, расти в Его познании, начнут познавать и любить Того Кто никогда не надоедает, то будут становиться все живее, и живее...
                      Лично я с тех пор, когда начал стараться больше познавать Бога, из Его слова(Библии), и из опыта веры, то начал становиться живее... Искренне желаю того же, и каждому читающему это сообщение...
                      И точнее об этом всем естественно написано в Библии... А я просто кратко пересказал своими словами Писание, и то не всю его часть...

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от РусланН
                        Да-да, именно любовь... От всего остального человек устает, и ему надоедает...
                        Мальчик - ты слишком мало жил ещё.
                        Любовь - 3 года, в среднем. И всё.
                        Не верьте тем, кто говорит что прожили всю жизнь вместе и до сих пор любят друг друга - это лгуны.

Короче - возобновишь тему через 3 года фразой: "А Полковник оказался прав и ответа на мой вопрос нету."

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от РусланН
                          Это общение. Просто как двери.
                          Все вещи(язык и уши) - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          Мальчик - ты слишком мало жил ещё.
                          Любовь - 3 года, в среднем. И всё.
                          Не верьте тем, кто говорит что прожили всю жизнь вместе и до сих пор любят друг друга - это лгуны.

Короче - возобновишь тему через 3 года фразой: "А Полковник оказался прав и ответа на мой вопрос нету."

.
                          он не просто МАЛО жил. Он еще вообще НЕ ЖИЛ. Раз такое понятие о человеке. Как ву том анекдоте. Как хохлы ходят по кладбищу в Грузии и читают надписи на надгробьях: Гиви ( 1920-1970). Жил 5 лет. Мужики друг другу: не понял, как это так? идут дальше: Резо (1930-1990). Жил 3 года. Опять переглянулись: не поняли. В общем пошли к сторожу на кладбище и говорят: слушай, а что это на могилах написано, что человек по датам жил лет 60, а под ними написано: жил 5 лет или 3 года. А сторож говорит: Да, вы не понимаете, что такое жил. Это когда жизнь бьет фонтаном: деньги,женщины, машины. А то просто существовал.
                          Тогда один мужик говорит другому: слушай, Петро, когда меня похоронят,то пусть напишут на надгробье: родился мертвым.
                          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Любовь в ОБЩЕНИИ. Что с Богом, что с человеком. Нет общения, то и любви НЕТ никакой. Об этом и апостол Иоанн сказал лучше некуда.

ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, - о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
                            А какой смысл в любви без общения? Одни фантазии.
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13750

Ментальное общение и любовь так же надаедают человеку и звёзды эстрады и кино ищут уединения. Что не надаедает человеку так это думать и вести сознательную жизнь.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...