ГОД ЗМЕИ 2013

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Сообщение от voyageur
    Здесь многие с "чудинкой", и что примечательно, относятся к себе очень серьёзно, особенно к тому, что утверждают.
    Во второй половине дня в Гранд Отеле «Европа» Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна дала несколько Высочайших аудиенций, во время которых обсуждались вопросы подготовки празднования 400-летия преодоления Смуты и призвания на престол Династии Романовых. Общественный деятель А. Рейхрудель рассказал о подготовке к 400-летию Дома Романовых русской общественностью в Германии; Начальник Санкт-Петербургского отдела РИС-О Б.С. Туровский. См. итог текста
    Информационное сообщение о Высочайшем визите Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны и Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича в Санкт-Петербург, 23-27 апреля 2012

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от voyageur
      Если учесть то, что он Еву соблазнил, да и последнее деяние ещё не совершил.
      Друг...а не ему ли ты обязан своим рождением???
      Выскажитесь по сему поводу.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Сергей 13
        Друг...а не ему ли ты обязан своим рождением???
        Выскажитесь по сему поводу.
        Но и он не действует без воли Создателя, так что все на своих местах, строго по-расписанию.

А теперь садись и запиши души неродившихся людей и отведенные им навеки места, ибо до сотворения мира было предопределено, какой быть всякой душе. (Книга тайн Еноха)

Конечно:"скажи мне, Господи, кончину мою и число дней моих, какое оно, дабы я знал, какой век мой."(Пс.38:5)
        Но:"... число лет закрыто от притеснителя;"(Иов.15:20)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от voyageur
          Если учесть то, что он Еву соблазнил, да и последнее деяние ещё не совершил.
          В дальневосточной мифологии у змеи несколько иная роль. Но общее с Христианством то, что змей и там и там выступает в роли символа земной мудрости. И это мнение Христа сказавшего ученикам "Матф.10:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби."

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от voyageur
            Не воспринимайте всё так серьёзно, я и сам иногда люблю "почудить", но осознанно .
            Я принимаю Всё спокойно...Сознание-это ваше Око...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
            Но и он не действует без воли Создателя, так что все на своих местах, строго по-расписанию.
            Ведь понимаете же... в первоисточнике (Бытие- Брейшит)именно сие и утверждается...
            Всё в итоге будет признано полезным для нашего развития и совершенствования.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

Сообщение от voyageur
              Конечно:"скажи мне, Господи, кончину мою и число дней моих, какое оно, дабы я знал, какой век мой."(Пс.38:5)
              Но:"... число лет закрыто от притеснителя;"(Иов.15:20)
              За особое рвение РИС-О в убийствах мирного населения сородственников нацисты
              пожаловали их зачислением в Ваффен-СС и Викинг-СС. Во время ВОВ,РИС-О вое-
              вали на стороне Вермахта. За их убийства нашего мирного населения у РИС-О руки
              по уши в крови, оставшиеся в живых эти изверги бежали в Аргентину.Отсидевшись
              в теплых краях и набравшись новых сил,РИС-О перебрались в США.Их друзья
              вновь направили этот спецназ работать в Россию.
              Эсесовцы Вермахта в Питере! - Официальный форум Телеканала "100 ТВ"

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Сергей 13
                Ведь понимаете же... в первоисточнике (Бытие- Брейшит)именно сие и утверждается...
                я никогда в этом не сомневался, что и подтверждается Павлом -

Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. (Рим 11:32)

Так же Даниелем:
                (32) А все живущие на земле считаются ничем в сравнении с Ним; и по воле Своей поступает Он как с воинством небесным, так и с живущими на земле, и нет никого, кто противился бы Ему и сказал бы Ему: "Что делаешь Ты?"

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от voyageur
                  я никогда в этом не сомневался,"
                  Всё верно...именно поэтому и судить Никого нельзя...

Комментарий

• чеёк
                    Отключен

• 27 September 2012
                    • 922

Сообщение от voyageur
                    я никогда в этом не сомневался, что и подтверждается Павлом -
                    ....по воле Своей поступает Он как с воинством небесным, так и с живущими на земле, и нет никого, кто противился бы Ему и сказал бы Ему: "Что делаешь Ты?"
                    Выбросили РИС-О в своем Уставе слова из нашего текста Утвержденной Гра-
                    моты:...( писано . А кто убо не ) похочет...Всё дело именно в сознательно
                    пропущенном предлоге ( не ) для оправдания в мщении неверным нашим
                    русским во время Второй мировой Отечественной. Имперский Союз-Орден
                    лютовал вместе с СС-Викинг,СС-Ваффен,вешали,жгли,насиловали,пытали,
                    убивали соплеменников.Прикрываясь поддельной РИС-О для войны,Утвер-
                    жденной Грамотой Великого Московского Собора 1613.И вот теперь фирма
                    РИС-О некоммерческая организация Российский Имперский Союз - Орден,
                    выправляет свои Уставные Документы фирмы РИС-О в Санкт-Петербурге.
                    - -

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Сергей 13
                      Всё верно...именно поэтому и судить Никого нельзя...
                      иногда наши вынужденные действия принимают за осуждение. у каждого своя задача (судьба) в жизни, и каждый следует по-предназначению. Даже -

Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Пс 16:4)
                      Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Ис.11:4)

Вот такой парадокс, всё предопределено изначально. кому то быть нечестивым, кому то его обличителем, и Кому его предстоит наказать.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от voyageur
                        Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Пс 16:4)
                        Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Ис.11:4)
                        .."Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну...

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от чеёк
                          2013-год Змеи. В народе год Змеи-называют ВДОВИЙ год.
                          Пробежались по Змеиным годам--- вкраце от СССР до конца света...
                          1905-революция
                          1917-революция
                          1929-год великого перелома, соц.строительство
                          1941-война
                          1953-умер Сталин "Холодное лето 53"
                          1965-Хрущевская кукурузная лихорадка,Вьетнам ( с нашими).
                          1977-Эпоха Застоя, первый теракт в Московском метро.
                          1989-сильнейшее землятрясение в Таджикистане, вывод войск с Афганистана ( и слезы и радость),власти СССР объявляют о массовой реабилитации граждан 1930-1950гг.
                          2001- 11 сентября США теракт
                          2013-???
                          Сей час переломный момент в противостоянии Ислама всему миру. Еще несколько десятков лет, и США так оторвутся в прогрессе, что догнать и "исправить" их будет не возможно. Если они это понимают, то могут начать действовать, тем более, что уже скоро будет чем.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• чеёк
                            Отключен

• 27 September 2012
                            • 922

Сообщение от beta
                            Сей час переломный момент в противостоянии Ислама всему миру. Еще несколько десятков лет, и США так оторвутся в прогрессе, что догнать и "исправить" их будет не возможно. Если они это понимают, то могут начать действовать, тем более, что уже скоро будет чем.
                            Ислам сейчас не угрожает христианству. Одновременно безбожники разных мастей всё более стали активизироваться. Это война против Всевышнего Всемогущего Бога. No pasaran)

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от чеёк
                              Ислам сейчас не угрожает христианству. Одновременно безбожники разных мастей всё более стали активизироваться. Это война против Всевышнего Всемогущего Бога. No pasaran)
                              Я не говорил о противостоянии Христианству, а о противостоянии миру.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• чеёк
                                Отключен

• 27 September 2012
                                • 922

Сообщение от beta
                                Я не говорил о противостоянии Христианству, а о противостоянии миру.
                                -Спасибо Бета, понятно теперь. Одновременно хотелось-бы поинтересоваться о Вашем мнении по поводу того, что патриарх Кирилл принял награду Е.И.В. Марии Владимировны покровительницы РИС-О.
                                Агенты с целью широкомасштабных,общественно резонансных акций,в том числе и физического устранения Путина В.В. как для широкой огласки своей борьбы на территории России.С 2005г, Главная штаб-квартира РИС-О в г.Санкт-Петербурге по адресу: наб.реки Мойки,д.82,кв.74. Указанными взрывами РИС-О подает пример радикальным единомышленникам и заодно отчитывается перед Центральным Управлением США о потраченных РИС-О финансах,выделенных на подрывную деятельность на территории России.РИС-О из США,-функции иностранного агента. Российская некоммерческая организация, отвечающая двум признакам: финансирование из-за рубежа ( см. реквизиты РИС-О банки США ) и занятие политической ( см. экстремистской ) деятельностью - окажется в специальном списке ". Ликвидация РИС-О и Е.И.В. Марии Владимировны и Канцелярии Е.И.В. московского отделения.
                                Владимир Путин подписал закон об НКО, выполняющих функции иностранного агента - www.tv100.ru

Комментарий

Обработка...