ГОД ЗМЕИ 2013
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Официальный форум Телеканала "100 ТВ"
Вошли как: Игорь Гаврилов
Личные данные · Новые сообщения · Личных сообщений: 1
Официальный форум Телеканала "100 ТВ"
Новое личное сообщение
Внимание! У вас проблемы. ( От: Administrator )
Вы заблокированы за неуважительное отношение к чувствам верующих и за попытку распространения клеветы на высшего иерарха православной церкви .
Administrator , пользователь группы Сотрудники телеканала , имеет 45 сообщений на форуме.
Отправлено: 26 Sep 2012 - 0:10
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования 26.9.2013, 0:10.
- бывают и такие гонения !Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
О письмах, отправляемых с портала Правительства РФОт кого:пресс-служба Правительства <support@gov.ru> Кому:<kanceliariaeiv@mail.ru>20 августа 2012, 09:56
Уважаемый Игорь Борисович! Ошибка, о которой Вы писали в своем письме исправлена. Служба поддержки
Комментарий
-
2013-год Змеи. В народе год Змеи-называют ВДОВИЙ год.
Пробежались по Змеиным годам--- вкраце от СССР до конца света...
1905-революция
1917-революция
1929-год великого перелома, соц.строительство
1941-война
1953-умер Сталин "Холодное лето 53"
1965-Хрущевская кукурузная лихорадка,Вьетнам ( с нашими).
1977-Эпоха Застоя, первый теракт в Московском метро.
1989-сильнейшее землятрясение в Таджикистане, вывод войск с Афганистана ( и слезы и радость),власти СССР объявляют о массовой реабилитации граждан 1930-1950гг.
2001- 11 сентября США теракт
2013-???Господу Слава!Комментарий
-
5 сен. в 18:24 Гаврилов Игорь <kanceliariaeiv@yandex.ru>Комуigrom@gov.ru Получен Ваш ответ на мое уведомление Президента РФ Путина В.В.о том что мой почтовый ящик в Майл.ру был вскрыт специалистами фирмы Майл.ру. 04сентября 2012 года с ночи до полудня ( 12 часов ) госпереписку в том числе ответы от Президента РФ,всего более 200 госдокументов рассматривали специалисты Майл.ру. Одновременно предоставив обратно в мое распоряжение мой почтовый ящик на Майл.ру. Страницу Мой Мир kanceliariaeiv@mail.ru, до сих пор банят отключив все функции. Дружеская Майл.ру фирма Гугл так-же банит мою страницу внутри Гугл. Я располагаю важной информацией,полезной РФ.С уважением,Гаврилов Игорь Борисович.05.09.2012, 18:58, "igrom@gov.ru" <igrom@gov.ru>: официальный сайт Президента России Путина В.В.Комментарий
-
5 сен. в 18:24 Гаврилов Игорь <kanceliariaeiv@yandex.ru>Комуigrom@gov.ru Получен Ваш ответ на мое уведомление Президента РФ Путина В.В.о том что мой почтовый ящик в Майл.ру был вскрыт специалистами фирмы Майл.ру. 04сентября 2012 года с ночи до полудня ( 12 часов ) госпереписку в том числе ответы от Президента РФ,всего более 200 госдокументов рассматривали специалисты Майл.ру. Одновременно предоставив обратно в мое распоряжение мой почтовый ящик на Майл.ру. Страницу Мой Мир kanceliariaeiv@mail.ru, до сих пор банят отключив все функции. Дружеская Майл.ру фирма Гугл так-же банит мою страницу внутри Гугл. Я располагаю важной информацией,полезной РФ.С уважением,Гаврилов Игорь Борисович.05.09.2012, 18:58, "igrom@gov.ru" <igrom@gov.ru>: официальный сайт Президента России Путина В.В.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий