ГОД ЗМЕИ 2013

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от чеёк
    хотелось-бы поинтересоваться о Вашем мнении
    Я в политику не лезу. Грязное это дело, не для простых людей.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от beta
      Я в политику не лезу. Грязное это дело, не для простых людей.
      каждый христианин несет на себе тень Христа, каждый к своему правителю) политика и жизнь это - одно)

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от чеёк
        каждый христианин несет на себе тень Христа, каждый к своему правителю) политика и жизнь это - одно)
        35 Смотри же, чтобы свет в тебе не был тьмой!
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от Сергей 13
          35 Смотри же, чтобы свет в тебе не был тьмой!
          Официальный форум Телеканала "100 ТВ"
          Вошли как: Игорь Гаврилов
          Личные данные · Новые сообщения · Личных сообщений: 1
          Официальный форум Телеканала "100 ТВ"
          Новое личное сообщение
          Внимание! У вас проблемы. ( От: Administrator )
          Вы заблокированы за неуважительное отношение к чувствам верующих и за попытку распространения клеветы на высшего иерарха православной церкви .
          Administrator , пользователь группы Сотрудники телеканала , имеет 45 сообщений на форуме.
          Отправлено: 26 Sep 2012 - 0:10
          Сообщение форума
          Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
          Причина:
          Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования 26.9.2013, 0:10.
          - бывают и такие гонения !

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от чеёк

- бывают и такие гонения !
            Разнообразие мира сего поражает.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

Сообщение от Сергей 13
              Разнообразие мира сего поражает.
              О письмах, отправляемых с портала Правительства РФОт кого:пресс-служба Правительства <support@gov.ru> Кому:<kanceliariaeiv@mail.ru>20 августа 2012, 09:56

Уважаемый Игорь Борисович! Ошибка, о которой Вы писали в своем письме исправлена. Служба поддержки

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от чеёк
                2013-год Змеи. В народе год Змеи-называют ВДОВИЙ год.
                Пробежались по Змеиным годам--- вкраце от СССР до конца света...
                1905-революция
                1917-революция
                1929-год великого перелома, соц.строительство
                1941-война
                1953-умер Сталин "Холодное лето 53"
                1965-Хрущевская кукурузная лихорадка,Вьетнам ( с нашими).
                1977-Эпоха Застоя, первый теракт в Московском метро.
                1989-сильнейшее землятрясение в Таджикистане, вывод войск с Афганистана ( и слезы и радость),власти СССР объявляют о массовой реабилитации граждан 1930-1950гг.
                2001- 11 сентября США теракт
                2013-???
                ...А те кто родился в год змеи выживут?
                Господу Слава!

Комментарий

• чеёк
                  Отключен

• 27 September 2012
                  • 922

Сообщение от Ястреб.
                  ...А те кто родился в год змеи выживут?
                  5 сен. в 18:24 Гаврилов Игорь <kanceliariaeiv@yandex.ru>Комуigrom@gov.ru Получен Ваш ответ на мое уведомление Президента РФ Путина В.В.о том что мой почтовый ящик в Майл.ру был вскрыт специалистами фирмы Майл.ру. 04сентября 2012 года с ночи до полудня ( 12 часов ) госпереписку в том числе ответы от Президента РФ,всего более 200 госдокументов рассматривали специалисты Майл.ру. Одновременно предоставив обратно в мое распоряжение мой почтовый ящик на Майл.ру. Страницу Мой Мир kanceliariaeiv@mail.ru, до сих пор банят отключив все функции. Дружеская Майл.ру фирма Гугл так-же банит мою страницу внутри Гугл. Я располагаю важной информацией,полезной РФ.С уважением,Гаврилов Игорь Борисович.05.09.2012, 18:58, "igrom@gov.ru" <igrom@gov.ru>: официальный сайт Президента России Путина В.В.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от чеёк
                    5 сен. в 18:24 Гаврилов Игорь <kanceliariaeiv@yandex.ru>Комуigrom@gov.ru Получен Ваш ответ на мое уведомление Президента РФ Путина В.В.о том что мой почтовый ящик в Майл.ру был вскрыт специалистами фирмы Майл.ру. 04сентября 2012 года с ночи до полудня ( 12 часов ) госпереписку в том числе ответы от Президента РФ,всего более 200 госдокументов рассматривали специалисты Майл.ру. Одновременно предоставив обратно в мое распоряжение мой почтовый ящик на Майл.ру. Страницу Мой Мир kanceliariaeiv@mail.ru, до сих пор банят отключив все функции. Дружеская Майл.ру фирма Гугл так-же банит мою страницу внутри Гугл. Я располагаю важной информацией,полезной РФ.С уважением,Гаврилов Игорь Борисович.05.09.2012, 18:58, "igrom@gov.ru" <igrom@gov.ru>: официальный сайт Президента России Путина В.В.
                    ...Тут за свою жизнь думаешь, а вы с каким то банам по всему миру, я родился год змеи мне наверно, что то угрожает намешайте выяснять.
                    Господу Слава!

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

Сообщение от Ястреб.
                      ...Тут за свою жизнь думаешь, а вы с каким то банам по всему миру, я родился год змеи мне наверно, что то угрожает намешайте выяснять.
                      Верховному Главнокомандующему России. 2011г. некоммерческая организация РИС-О.Нацистский спецназ СС-Викинг и СС-Ваффен отличались жестокостью к славянам во время Второй мировой Отечественной.Эти каратели РИС-О(Российский Имперский Союз-Ордена)СС. Желают легализоваться в Санкт-Петербурге с 2005. Однако ........на Ваши запросы в Ведомства ответы формальные. Они Вас не уважают за не решительность-трусость. Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий - www.tv100.ru

Комментарий

Обработка...