пельмени «Благолепные». Предлагаю продолжить тенденцию

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

    • 27 February 2003
    • 29661

    #46
    r1221

    Демократия - демократии рознь...
    Лучше Швейцарские Демократические и т.п.

    Также демократия зависит от людей, как и монархия и т.п..


    Лана, это я от голода перепутал, сейчас исправлю.

    Комментарий

    • r1221
      Римлянам 12:21

      • 16 January 2004
      • 4471

      #47
      Андрей, я поговорил со своим знакомым, кто занимается пельменями. Ему интересно! Сейчас просил подумать какой-то слоган (раньше у них было что-то "теста меньше. мяса больше" - гвоорят что это есть правда...) Не бесплатно! Цена оговаривается отдельно...
      С уважением, Владимир

      Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

      Комментарий

      • KPbI3
        Отключен

        • 27 February 2003
        • 29661

        #48
        Пельмени раболепные, сделано Христианами для Христиан.

        Комментарий

        • r1221
          Римлянам 12:21

          • 16 January 2004
          • 4471

          #49
          Сообщение от KPbI3
          Пельмени раболепные, сделано Христианами для Христиан.
          Пельмени есть сделанные Атеистами для атеистов стоит предположить...
          С уважением, Владимир

          Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

          Комментарий

          • rainman
            мы вам не Япония...

            • 06 September 2004
            • 718

            #50
            Пельмени от Ч.Дарвина - Если оставить без присмотра превращаются, в беляш, кулебяку или зразу
            Пельмени от Л.Пастера - Рецепт: Кострюля 1шт.
            Бульон - 5л.
            Молния - по вкусу

            Комментарий

            • okolo
              Участник

              • 16 March 2011
              • 42

              #51
              пельмени

              Могу порекомендовать Вам приготовить отличные пельмени рецепт
              Пропустить через мясорубку говядину и свинину с чесноком и луком, добавить перец, соль, молоко и хорошо размешать. Муку высыпать горкой на доску, сделать углубление. Влить яйцо и чуть теплую воду, посолить. Замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Оформить из теста жгут, разрезать его на куски и каждый раскатать в тонкий кружок. На одну половину положить фарш, завернуть в виде полумесяца, защипнуть края и соединить углы, делая «ушки». Пельмени можно сварить сразу же, опуская их в подсоленную кипящую воду, или сохранить, заморозив в камере холодильника. Подавать на стол со сметаной, сливочным маслом, уксусом, с тертым сыром и брынзой.
              Ингредиенты:
              Для теста
              мука 2 стакан
              яйца 1 шт
              вода 120 г
              соль по вкусу
              Для фарша
              говядина 200 г
              свинина 250 г
              лук репчатый 30 г
              молоко 160 г
              мука 20 г
              чеснок 2-3 долька
              соль по вкусу

              Комментарий

              • okolo
                Участник

                • 16 March 2011
                • 42

                #52
                Хочу предложить Вам приготовить домашние пельмени рецепт
                Просеянную муку насыпают на стол горкой, делают в ней воронку, вливают туда молоко или воду, добавляют яйца, соль и замешивают крутое тесто. При массовом приготовлении тесто готовят в тестомесильной машине. Готовое тесто закрывают крышкой и дают ему постоять около получаса.
                Говядину зачищают от пленок и сухожилий и измельчают на мясорубке с луком. Фарш перемешивают, добавляют соль, перец, холодную воду и вновь перемешивают. Формуют пельмени и варят в кипящей воде.
                Отпускают с маслом, с маслом и уксусом, со сметаной, зеленью.
                Ингредиенты на 4 порции:
                Фарш:
                мякоть говяжья 430 г
                лук 45 г
                соль 9 г
                вода 90 г
                перец по вкусу
                Тесто:
                мука пшеничная 320 г
                яйца 0.7 шт
                вода 120 г
                соль 7 г
                мука для подсыпки 20 г

                Комментарий

                Обработка...