Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В начале надо еще продвинуть данное дело. а я пельменями сам не занимаюсь. но, есть кому предложить на досуге...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Т.е. гексогеном?
Я немного разбираюсь в ВВ - в чеченском "сахаре" был не гексоген и не тротил...
Хотя это уже совсем не шутки.
С Уважением,
Claricce
Я и не шутил... Мне это показалось несколько неправильным, поэтому и заострил на этом внимание.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
"ХРИСТИАНСКИЕ" - приходите ...приходите ....в нашу церковь
"ДЬЯВОЛЬСКИЕ" - ...мы очень рады увеличению численности христиан...
"ЕВРЕЙСКИЕ" - употреблять немедленно, иначе исчезают на историческую родину, забирая из вашей квартиры всё золото
"ИУДЕЙСКИЕ" ископаемые еврейские пельмени, оказывается!!!!!!! еврейские пельмени начали производить ещё в 1 -м веке до нашей эры.
"ФАРИСЕЙСКИЕ" - те же иудейские, но после употребления требуют чуда, что бы сходить по большому.
"АТЕИСТИЧЕСКИЕ" - как правило идут в довеску ко всем вышеперечисленным сортам.
Пельмени апостольские - без грибочков, только с травинками
так?
надо бы еще пельменей добавить
пельмени политкорректные - ни одно животное при изготовлении этих пельменей не пострадало
пельмени ангельские - с привкусом благодати
пельмени шпиёнские - перед съеданием не забыть вынуть шифровку
пельмени ленивые - состоят из одного длинного пельменя, поедаются как спагетти
пельмени быстрые - размером с горчичное зерно, употребляются ложками
пельмени кошерные - ермолка в комплекте
пельмени революционные - только со спелыми апельсинами
пельмени гуманитарные - обыкновенные пельмени, но с выдержкой более 5 лет
пельмени легкие - без следов холестерина
пельмени добрые - в начинке используются только мягкие сорта мяса
пельмени королевские - из языков колибри
пельмени французкие - с возрастным цензом
пельмени VIP - подаются в лучших ресторанах города
пельмени съедобные - проверены на людях, жалоб от пострадавших не поступало
пельмени религиозные, аврамические - уже варяться в одной кастрюле с другими но утверждают, что будут спасены только они...
пельмени еретики - как ни вари, подгарают.
пельмени буддисты - верят, что попадут в другую кастрюлю...
пельмени язычники - едят друг друга
пельмени коммунистические - тоже едят друг друга но цивилизованей
пельмени национал-социалистические - думают, что самые вкусные, ходят строем
пельмени военные - когда трезвые тоже ходят строем, не думают
пельмени атеистические - наверное смотрят правде в глаза
пельмени студенчиские - науке неизвестны...
Последний раз редактировалось polkan; 07 February 2005, 09:23 AM.
Начинка... - т.е., в смысле, типа - начало было неплохое.
А дальше?
Claricce
Нет. Я более приземлённый))))) В начинке было Слово)))))))
Ну, к примеру
Пельмени "Православные". Виды - "Заздравные", "Заупокойные", "Освященные"
1. Начинка - молитва (по желанию - за здравие, за упокой и т.д.)
2. Способ приготовления - достать из упаковки и немного подержать троеперстием над лампадой. Действия производить на коленях. Женщинам - в платке и юбке. Мужчинам - без головного убора. Готовыми пельменями помахать в четыре стороны.
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Эта тема уже была в "Мусоре". Лучше пояснять - я вот тоже никак не вспомню... При чем тут дети?
С уважением, Владимир
Эта тема уже была в "Мусоре". Лучше пояснять - я вот тоже никак не вспомню... При чем тут дети?
Это не в мусоре, хотя её могли туда и снести... Мондерация, панымаш...
Это моя тема. В ней верующие встали на защиту Елисея, которого дети дразнили: "Иди, плешивый", а он их проклял именем Бога.
Сразу из дремучей тайги Палестины вышли никогда не водившиеся там медведици и порвали на портянки 42 детей.
Посмотри в моём профиле или в поиске. Называется "Иди, иди, плешивый".
Поскольку верующие поняли, что не туда погнали - темак решили зафлудить...
Комментарий