Разнообразные вопросы
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кaк правильно написать книгу.
Поделитесь инфо как правильно написать книгу. Вот что я думаю.
Как писaть книги, бо первых должна быть сосредоточенность. в голове много мусора , который только засоряет наши мысли. не повторяйтесь много раз. продумайте тщательно о чем вы будете писать, и сделайте записи в черновике. Разделите записи на события, и затем опишите подробно каждое событие составляя книгу-если вы пишете рассказ.Если пишете тематическую книгу просто следуйте вашей музе , придерживаясь своего таланта. Не давите сильно на голову, дайте вашему таланту раскрытся. рассказа требует того чтобы над ним тщательно подумали. не пишите глупые мысли, сосредоточтесь, талант занимает практику. попробуйте начать с написания статей и продажи на интернете, затем продвигайтесь до книг.Комментарий
-
Поделитесь инфо как правильно написать книгу. Вот что я думаю.
Как писaть книги, бо первых должна быть сосредоточенность. в голове много мусора , который только засоряет наши мысли. не повторяйтесь много раз. продумайте тщательно о чем вы будете писать, и сделайте записи в черновике.
4. Мой искренний совет. Не пишите ради эгоистических соображений - получите ширпотреб, которым(даже если повезёт и его издадут) после прочтения в автобусе, подотрут ж...у.
Пишите для души, для читателя. Благо, есть сайты, литературные порталы, где вы всегда сможете найти свою аудиторию.
Но если вы хотите именно публиковаться за деньги, то литературные порталы вам враги. Издательство, в случае заинтересованности вашей рукописью, обязательно пройдётся по ним и если обнаружит ваше произведение, да ещё если индекс посещаемости окажется высок - не примут. Потому делайте сразу выводы, что вам дороже - ваше творчество и читатели или материальное вознаграждение(кстати, вознаграждение весьма скромное, едва на ноут приличный хватит).Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
ушла с форума. И слава Богу. Эта "девочка" косила под юродивую.
Видимо, всласть наигралась и пошла тешиться на другие площадки.
Все ее тем думаю не мешает отправить в мусорную ккорзину или стереть.
А ее саму заблокировать пожизненно.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
Комментарий