Ну поздравляю, чтоли, хоть ты мне и не друг. Здесь свои плюсы, например теща не будет на мозги капать. Разница 10-15 лет - нормально в общем. Тесной духовной близости конечно не получится, ну да тебе, типичному представителю поколения пи, этого и не надо. А с физически-биологической тз - вполне, главное держи себя в форме, чтобы когда ей будет 40-50, тебе еще хотелось и моглось.
Я счастлив.
Свернуть
X
-
-
Ну поздравляю, чтоли, хоть ты мне и не друг. Здесь свои плюсы, например теща не будет на мозги капать. Разница 10-15 лет - нормально в общем. Тесной духовной близости конечно не получится, ну да тебе, типичному представителю поколения пи, этого и не надо. А с физически-биологической тз - вполне, главное держи себя в форме, чтобы когда ей будет 40-50, тебе еще хотелось и моглось.спасибо!
ну а так, если по сути, то я выгляжу на 5 лет моложе своих реальных лет. много пью чистой воды артезианской, не курю, не переутруждаюсь и не обжираюсьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
короче, связался на свою голову с сиротой, как потом выяснилось по итогу... скрывала. это ппц какие проблемные люди...
бросить уже не могу. тем более несовершеннолетняя. как там Экзюпери фигачил "мы ответе за тех, кого приручили".
хотя по ходу в психологическом плане, я даже еще не приручил. это дикое зверушко, образно говоря, стремается есть с рук.
ох, чувствую я, придетсо пить мне эту чашу до дна... ох и попадалово. лучше бы я не имел совести, бросил бы и спал спокойно...
Удачи Вам !Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дык, Вы так никогда и не женитесь... хотя, с этим делом лучше не спешить
но ведмежатиков маленьких не хочется разве?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
да я и не собираюсь, если по совести...
но ведмежатиков маленьких не хочется разве?
да и прямо ведь скажу, у мужчин напрочь отсутствует инстинкт материнства
- - - Добавлено - - -
понимаете, мир ждут великие потрясения. и очень серьезная война.
жена с детьми в этих процессах будут лишней обузойсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
не знаю. ощущение такое. в конце концов миру просто необходимо война.
цивилизация не может дальше существовать без этого.
слишком много узлов завязалось в геополитике, которые уже нереально развязать, а можно лишь разрубить.
война - это логический путь решения всех накопившихся проблем
другого пути нет. а значит нужно к этому готовитьсясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
открою тайну: пиво я не пью вообще
будучи госдеповским прихвостнем, предпочитаю тянуть не спеша виски со льдом или водичкойсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
)
...если кто-то не успел в свой "период весны", то ровесники уже "разобрали" себе пары.
А иной (иная) - остались без пары; следующая "весна" (волна) уже прокатит мимо них (а ещё следующая - и подавно);
останутся ждать "разведёнок" или разведённых; молоденьких уже не видать (если "на постоянно").
Не факт, конечно, но основные "мотивы" таковы
... одни пользуют золотые унитазы, а другие - умирают от голода
и "лучший способ" немножечко "вернуть" всех в реальность (и первых, и вторых) - "стереть" много чего с лица земли (в беде стираются многие различия).
Мир...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий