Я счастлив.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
-
Желаю Вам иметь Его мир и радость в сердце.
«Ты исполнил сердце мое веселиемСпокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.»(Пс 4:8,9)
«Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость» (Еккл 2:26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как и следовало ожидать, больше всех нагадил нонкорндаж не читал, чо там он написал. наверное, вс1ё как обычно - жабон давит
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
шо значит опять? уже несколько месяцев такое ощущение беспрерывно.вам не понять. я кагбэ понял смысл своей жизни... дыксказать свое предназначение.хотя нет.. это даже не то... это нечто большее.. короче, словами не описатьвот женщины, правда, иногда нарушают эту душевную гармонию. даже не нарушают, а слегка колеблют своими выкрутасами. но мне они не мешают. так интересней даже
-
Надеюсь, причины Вашего счастья в том, что у Вас наладились или налаживаются отношения с Господом.Желаю Вам иметь Его мир и радость в сердце.«Ты исполнил сердце мое веселиемСпокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.»(Пс 4:8,9)«Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость» (Еккл 2:26)
Комментарий