Я счастлив.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
-
Надеюсь, причины Вашего счастья в том, что у Вас наладились или налаживаются отношения с Господом.
Желаю Вам иметь Его мир и радость в сердце.
«Ты исполнил сердце мое веселиемСпокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.»(Пс 4:8,9)
«Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость» (Еккл 2:26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как и следовало ожидать, больше всех нагадил нонкорн
даж не читал, чо там он написал. наверное, вс1ё как обычно - жабон давит
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
шо значит опять? уже несколько месяцев такое ощущение беспрерывно.вам не понять. я кагбэ понял смысл своей жизни... дыксказать свое предназначение.хотя нет.. это даже не то... это нечто большее.. короче, словами не описать
вот женщины, правда, иногда нарушают эту душевную гармонию. даже не нарушают, а слегка колеблют своими выкрутасами. но мне они не мешают. так интересней даже
-
очень в тему.это ближе всего к пониманию моего состоянияНадеюсь, причины Вашего счастья в том, что у Вас наладились или налаживаются отношения с Господом.
Желаю Вам иметь Его мир и радость в сердце.«Ты исполнил сердце мое веселиемСпокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.»(Пс 4:8,9)«Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость» (Еккл 2:26)

Комментарий