Мы подобные эксперименты уже делали. Договаривались протестанты между собой и не посещали православную тему. Она и заглохла потихоньку. И ваша братия рассосалась по другим темам. Кто учавствовал в этой дружественной акции, могут подтвердить. Это пройденый этап. Думаю что наоборот тоже может произойти. Но форум точно станет скучным. Ибо людей привлекает накал страстей.
Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы подобные эксперименты уже делали. Договаривались протестанты между собой и не посещали православную тему. Она и заглохла потихоньку. И ваша братия рассосалась по другим темам. Кто учавствовал в этой дружественной акции, могут подтвердить. Это пройденый этап. Думаю что наоборот тоже может произойти. Но форум точно станет скучным. Ибо людей привлекает накал страстей.
Да вас за хвост не оттащишь от тем про православие ! Особенно про часы Патриарха или пусечек.Комментарий
-
Комментарий
-
)
я - ПРОТИВ: этак (пожалуй) Форума вообще не станет: ВОЗНЕСЁМСЯ (всем составом) "аки анделы" )))
Последний раз редактировалось Смирна; 06 August 2012, 02:35 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Судя по тому как резко забеспокоился ненавистник православных игошир бойкот будет действенной мерой.
Двумя руками за бойкот!Комментарий
-
Братья и сестры, решил предложить вам в этой теме озвучить свое понимание по такому вопросу. Уже давно замечено многими, что на данном Форуме Раздел Православие более освещает позицию критиков Православия, нежели самих православных. Почти все темы в данном Разделе зафлуживаются одними и теми же радикальными представителями антиправославного направления. Многие православные прямо говорят, что в раздел Православия просто не хочется уже заходить из-за того, что там творится. Потому стали звучать предложения от некоторых православных (в том числе и я все более стал склоняться к такому выводу), что целесобразно было бы православным христианам просто объявить бойкот Разделу Православие, отказавшись в нем участвовать, покуда там не будет наведен порядок. Ведь конструктивного общения там давно нет, а приходится слушать в основном идентичные монологи от определенной категории форумчан, с которыми общаться то же самое, что слушать радио. Они распространяют откровенную неправду о ПЦ, подбирают самые оскорбительные формулировки, демонстративно глумятся над православными святынями с нескрываемым желанием ужалить, нанести пощечину, и остаются безнаказанными за такой неуважительный дух. Одни и те же вопросы, на которые православные христиане отвечали уже по много раз, они продолжают озвучивать, даже не делая никаких корректировок, исходя из озвученных им ранее ответов. Мы не властны повлиять на ситуацию, так как Форум этот является детищем евангельских христиан, а мы здесь всего лишь гости. Но что-то нужно делать...
Что вы думаете по этому поводу?
1 раздел православие должны модерировать только православные( только так можно будет навести порядок)
2 Наказазывать тех кто в свои посты приводят с целью оскорбления православных святынь и религиозных чуств православных.
3 Наказывать тех, кто неоднократно получая ответы на свои вопросы, целью ставит не ответы правосных, а правокацию и создание конфликтной ситуации
4 Наказывать тех, кто забывает, что это межконфисиональный форум, а не базар
5 Наказание-это не репресивная мера, это попытка вернуть собеседника в конструктивное русло.Комментарий
-
Я думаю, что
1 раздел православие должны модерировать только православные( только так можно будет навести порядок)
2 Наказазывать тех кто в свои посты приводят с целью оскорбления православных святынь и религиозных чуств православных.
3 Наказывать тех, кто неоднократно получая ответы на свои вопросы, целью ставит не ответы правосных, а правокацию и создание конфликтной ситуации
4 Наказывать тех, кто забывает, что это межконфисиональный форум, а не базар
5 Наказание-это не репресивная мера, это попытка вернуть собеседника в конструктивное русло.
Тут ставится вопрос, что лично мы можем сделать, чтобы положить конец этому беспределу.
И фактически два варианта. Или продолжать играть роли "мальчиков для битья" или все-таки придти к согласованному решению между собой.Комментарий
-
Согласен с таким вариантом. По количеству желающих с нашей стороны только не знаю. Кто-нибудь опрашивал в личке? Форум так висит, что бойкот он и сам себе неплохо обеспечивает. Что может быть дополнительным стимулом для участия наших в бойкоте....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Но понятно, что дело сугубо добровольное, может кто-то видит ситуацию и по-другому.Комментарий
-
А иначе толку не будет. Ведь как известно рука руку моет. Так и руководство форума по отношению к своим. А интересно возможно ли создание при совете форуме,орган типа "совет православных форума", который будет следить не только за всеми участниками форума, но и за действиями модераторов форума. И естественно влиять на судьбу особо "одаренных" на форуме.
Самое простое решение мне кажется особо буйных и предвзятых игнорировать. Это как минимум побережет силы и время для чего то более полезного. Ответы православных им все равно не нужны, так что зачем подлевать масло в огонь отвечая на их посты. Зачем потешать их гордость и самолюбие.Комментарий
-
Самое простое решение мне кажется особо буйных и предвзятых игнорировать. Это как минимум побережет силы и время для чего то более полезного. Ответы православных им все равно не нужны, так что зачем подлевать масло в огонь отвечая на их посты. Зачем потешать их гордость и самолюбие.Комментарий
-
Комментарий
-
Это же в здешних условиях самоубийство. Шквал жалоб "Возлюбленный (имярек)....."Комментарий
-
Я на стороне Певчего. И вообще прекратить надо общение на форуме, так как оно вызывает зависимость. Вред тоже есть. Не лучше ли пообщаться в Скайпе или по телефону. А свободное время посвятить полезному. А то висим часами тут, а время идет.
Я недавно послушала передачу о вреде общения в онлайне. Завязываю.
А мой Скайп открыт для общения - nazaret2506Комментарий
Комментарий