Евреи, чему вас научила история?
Свернуть
X
-
Фу, как низко.Что бы принять правильное решение, нужно изучить все аспекты. Есть такая пословица: умные торгуют, дураки воюют. Вот и делай выводы...
))
...Выходит еврей на балкон. Видит, внизу драка.
- Сара, деточка. Позвони Арону Моисеевичу. Пусть срочно подгонят бочку с квасом - люди устанут и захотят пить...
Благословений.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Только в палестинских домах теперь живут не члены ООН.
А кое-кто другой.
Тот, кто квас подвозил?
Фу, как низко.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, кому извиняться? Британии имеющей там мандат до "окупации", членам ООН, или живущим ныне евреям (учитывая, что Вас интересует день сегодняшний)
Да, и насчет домов - ничего не построенно?Комментарий
-
Да поднимитесь уже, в конце концов...Нужно же что то делать, а не только фиксировать свое место пребывания.
))
Евреи отстроили полностью свое государство. Там, где была пустыня. Которая на то время не была нужна никому.
И если Вы будете жить только эмоциями, то вместо интеллекта будет выжженная невежеством пустыня.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
-
1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
(Пс.2:1,2)
Я бы поостерегся кивать на Израиль, этим уже занимались многие в истории. Конец оных плачевный. Не утруждайте себя глупой борьбой против Бога. Все будет по Его слову. Например очень давно пророк Исаия сказал о восстановлении Израиля в будущем такие слова:
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
(Ис.66:8) Поищите информацию, как Израиль снова появился на карте.
Восстановление Израиля предрешено Богом.
Хочу заметить, что Сократ всего лишь искал истину в отличии от Христа, Который и есть ИСТИНА.Комментарий
-
Вот и я о том. Как колбасит сейчас мусульманский мир на ближнем востоке, гражданские войны, нищета и разруха.
"Покашающийся на Израиля, покушается на зеницу ока Всевышнего"
Низкий поклон Израилю, что они не приняли Христа, т.к. благодать излилась и на меня из язычников, а в это время пока они крепли во Христе (язычники) евреи все эти 2000 лет были избиты, измучены, оплеваны и рассеяны по миру. Их падение богатсво миру.
Но вот Бог им простил им их грехи!!! Снова очи Его на народ свой, от которого Он не отречется никогда.
Последние будут первыми в ЦН!!! Это о Израиле.
Так что я рад за них.С Богом. Александр.Комментарий
-
Извечный вопрос: что делать и кто виноват.
Если в кране нет воды, значит выпили ж...ы. Автору темы надо было родится во времена Иисуса Навина. Там все ответы на все вопросы. Я как то был на одном форуме христианском известном и там ненароком( или специально
) начал рассказывать какой талантливый еврейский народ. Через день меня пряниками и кнутом "упрашивали" подмотать вещички и убраться с форума. Я говорю: а шо я сделал? Ответа я так и не услышал. Извечный вопрос: кто виноват? Там я выше уже написал хто.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий