Познанное. Давайте будем уверены в нем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от Корниловец
    а еще я уверен в том, шо все девочки и женсчины тащатся от всякого рода романтики и на нее разводятся на 120%
    Девочки еше может и тащатся.Белая лошадь и еше не спившийся прынц в дорогом клубешнике Но девочки,недостойная добыча для тру-охотника А какая нить female,прошедшая к 25 годам огонь,воду и чистку фаллопиевых труб,разведет тебя на счет раз,до резинки от трусов
    Так,что на счет "все ведутся",лучше не торопиться

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Al Tair
      Девочки еше может и тащатся.Белая лошадь и еше не спившийся прынц в дорогом клубешнике Но девочки,недостойная добыча для тру-охотника А какая нить female,прошедшая к 25 годам огонь,воду и чистку фаллопиевых труб,разведет тебя на счет раз,до резинки от трусов
      Так,что на счет "все ведутся",лучше не торопиться
      "25-летние" femme fatale, к-рым по паспорту "немного за 30", и которые начинают за чашечкой кофия размазывать передо мной сопли про различия брендовых трусов или свойств африканских и американских брюликов, это не моя целевая аудитория

это целевая аудитория 50-летних любителей острых осчусчений, которым уже нечего терять, кроме своей "виагры"

ну или закомплексованных прыщавых студентов, к-рые любят "постарше", из-за своей дебиловатой теории об "опытных женщинах"

я предпочитаю классику - это +/-20 лет. самый жир именно в этом возрасте - аксиома.
      у них ветер в голове, гарантированная свежесть продукта, минимальные материальные требования, к-рые подразумевают незначительные капиталовложения.
      и все это при совершенно одинаковом результате
      и никто мне не докажет обратное

короче, Альтаир, судя по твоему каменту, можно констатировать, что в вопросах любви ты начинающий аматор с набором инсталлированных тебе в моцк шаблонов о каких-то никому ненужных просроченных femme fatale
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от QWIR
        Уверенность или эгоизм?
        я не поклонник сильно потрепанных шмоток, но все-таки люблю эту притчу-быль.
        это история именно из разряда уверенности.

Однажды, уже будучи миллиардером, Генри Форд приехал по делам в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него лицо его было известным. Газеты всего мира часто писали о Форде. И вот он стоит здесь - в плаще, который смотрится постарше его самого и спрашивает о самом дешёвом отеле. Служащий неуверенно спросил:
        Если я не ошибаюсь, вы мистер Генри Форд?
        Да, ответил тот.
        Служащий удивился.
        Я слежу за новостями, и знаю, что ваш сын, приезжая куда-либо, всегда останавливается в лучших отелях, и всегда великолепно одет. А Вы спрашиваете самую дешёвую гостиницу и носите плащ, который, похоже, не моложе вас. Неужели вы экономите деньги?
        Генри Форд с раздражением ответил:
        Мне незачем останавливаться в дорогом отеле; где бы я ни остановился, я Генри Форд. В самой дешёвой гостинице я все равно Генри Форд, нет никакой разницы. Мой сын ещё молод и неопытен, он боится, что подумают люди, если он остановится в дешёвом отеле.
        А это пальто да, это пальто носил ещё мой отец, но это не имеет никакого значения; зачем мне новые тряпки? Я Генри Форд, что бы я ни надел; всегда и всюду я Генри Форд. А остальное неважно.

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Корниловец
          "25-летние" femme fatale, к-рым по паспорту "немного за 30", и которые начинают за чашечкой кофия размазывать передо мной сопли про различия брендовых трусов или свойств африканских и американских брюликов, это не моя целевая аудитория

это целевая аудитория 50-летних любителей острых осчусчений, которым уже нечего терять, кроме своей "виагры"

ну или закомплексованных прыщавых студентов, к-рые любят "постарше", из-за своей дебиловатой теории об "опытных женщинах"

я предпочитаю классику - это +/-20 лет. самый жир именно в этом возрасте - аксиома.
          у них ветер в голове, гарантированная свежесть продукта, минимальные материальные требования, к-рые подразумевают незначительные капиталовложения.
          и все это при совершенно одинаковом результате
          и никто мне не докажет обратное

короче, Альтаир, судя по твоему каменту, можно констатировать, что в вопросах любви ты начинающий аматор с набором инсталлированных тебе в моцк шаблонов о каких-то никому ненужных просроченных femme fatale
          Фигня Корни.Судя по твоим финансовым выкладкам ,ты дальше родного украинского захолустья не охотился. Тогда да,я с тобой согласен.По российским стандартам,цены вашего захолустья ,действительно мизерные .Особенно если учитывать,что бакс из двух отложеных тобой на гулянку, ты отдашь швейцару за вход,тогда вообще девочка обходится даром
          Ну эт ниче,у тебе еше есть шанс стать закаленным бойцом большого секса.
          Ах да,Корни.ты несколько попутал со свежестью. Свежесть бывает только одна.Первая. Все остальное Б\У и комиссионный товар

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Al Tair
            Судя по твоим финансовым выкладкам ,ты дальше родного украинского захолустья не охотился. Тогда да,я с тобой согласен.По российским стандартам,цены вашего захолустья ,действительно мизерные .Особенно если учитывать,что бакс из двух отложеных тобой на гулянку, ты отдашь швейцару за вход,тогда вообще девочка обходится даром
            Ну эт ниче,у тебе еше есть шанс стать закаленным бойцом большого секса.
            а теперь как закаленный боец большого секса расскажи, как влияет на качество секса и силу оргазма размер банковского счета.
            это будет архиинтересно!

Ах да,Корни.ты несколько попутал со свежестью. Свежесть бывает только одна.Первая. Все остальное Б\У и комиссионный товар
            таки сразу видно, что ты только закаленный теоретик большого секса и не имел плотного дело с разными возрастными категориями женщин.
            или ты просто каукасский любитель девственниц

другими словами, малыш, впредь не путай девственность со свежестью/просроченностью.

Комментарий

Обработка...