Мне очень любопытно....
Свернуть
X
-
ну и когда я поступала исходя из увиденного, то действительно было именно так. просто не возможно проверить было все те варианты, а только один выбранный можно было проверить.Комментарий
-
Не знаю есть или нет, но мне при определенных ситуациях, в которых я должна была выбор, решение принять, мне показывали в видении варианты, если я поступлю так, то будет так, если так, то будет эдак..
ну и когда я поступала исходя из увиденного, то действительно было именно так. просто не возможно проверить было все те варианты, а только один выбранный можно было проверить.
а в самый неподходящий момент неисполнит !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А вот это для меня вопрос стал просто навязчивым, если бы я не сделала гадостей в жизни, то как бы я узнала все то что сейчас безценно во мне?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий