Мне очень любопытно....
Свернуть
X
-
аа ! вот оно что)
ты про СУЕВЕРИЕ!
а кстати эта серьезная тема!
суеверие-есть ОТ НЕЧИМСТОГО! но прикол в том что люди САМИ себя как б ы ЗОМБИРУЮТ-этим самым ТИПА заставляют суеверие сбываться/!
а на самом деле не суеверие сбывается ато что ЛЮДИ САМИ ЕГО сбывают !О
такж е как и с гаданиями!
это всеголишь САМОВНУШЕНИЕ!ОКомментарий
-
вера и самовнушение разные вещи!
вера-неподойдет !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Разве перед тем,как себе внушить,человек не верит,что у него получится это?Разве не это уверенность в невидимом?Думаю,что это одно и тоже,просто признать и такие мелочи верой,большинству не хочется.(имхо)
1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я верю что завтра дождя не будет !ОО)и чо?*
Думаю,что это одно и тоже,просто признать и такие мелочи верой,большинству не хочется.(имхо)
1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
тут скорее не вера а нАДЕЖДАЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"10 Как написано:"нет пpаведного ни одного;
11 Hет pазумевающего: никто не ищет Бога;
12 Все совpатились с пути, до одного негодны: нет делающего добpо, нет ни одного."Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Очень разумный1 ответ.Молодец!!! А ведь случаи с кольцом на пищей и так далее,в изотерических книгах,в азах описывают.Если человек начинает этим советом пользоваться,это надежда или вера?Комментарий
-
а эзотерика-это та жэе психология Только пдпитанная ПРЕДМЕТАМИ!))
2)оооооооо!ёё
3)во еще ты хорошее слово сказала-МЕЧТАНИЯ!мечтания надежды-все прям с суеверием связано!
4) а работает оо Харизма)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий